ID работы: 819018

Опасность. Дьявольская ночь.

Слэш
R
Завершён
35
автор
By_Slot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сила дьявола, в его ангельском терпении.

Настройки текста
Он приходил ко мне только тогда, когда я был в опасности. И с каждым днем, мне все больше хотелось узнать о нем, ещё больше ощутить его холодную кожу и заглянуть в кроваво-красные глаза, которые излучали нежность лишь по отношению ко мне. Такие как он - жаждут крови и обычно не спасают своих жертв, а он, он особенный. И сейчас, я просто иду навстречу собственной смерти, но я уверен, он появится. *** Дорога. Визг тормозов. Я закрываю глаза. А когда открываю, вижу его. Он смотрит на меня обеспокоенно, а я лишь улыбаюсь. Он снова спас меня, хоть я и был уверен в том, что это произойдет, но все-равно, я рад. Глажу его щеку и слышу фразу: - Ты не ушибся? Тихо смеюсь. - Нет, ты же не дашь мне и царапины на себе оставить. Он улыбается и несет меня в сторону дома. Так происходит постоянно. *** Он кладет меня на кровать, и вновь, как обычно, пытается улизнуть в окно. Однако, я вижу удивление в его глазах, когда я всеми силами хватаюсь за его руку и тяну на себя. Теперь он лежит на мне. Наши лица в паре сантиметров друг от друга,я ощущаю его жаркое дыхание на своем лице. Поднимаю взор в его глаза и тону. Они настолько прекрасны и так завораживают, что я не в силах оторваться. Тянусь к его губам, но он легко останавливает меня и тихо шепчет: - Я не могу, только не сейчас. Вижу вину в его взгляде и обвиваю руками его шею, вновь притягиваю его к себе: - Доверься мне. Мои губы накрывают его, я целую его нежно, осторожно, но вдруг чувствую резкую боль в губе и отрываюсь от него. Выпустил клыки свои, все-таки. Он виновато смотрит на меня, а я вновь глажу его по голове. - Не переживай, все нормально. - Но это всего лишь царапина, а что будет дальше?! - Все будет хорошо, попробуем ещё раз. Я вновь аккуратно прислонился к его губам, неторопливо, но неожиданно инициативу в руки взял он. Вторгся своим языком в мой рот и то, что он им творил, было неописуемо. Я возбудился лишь от одного его поцелуя. Он просто дьявол. А далее он переместил свои губы на шею и оставил пару ярких отметин, до того как я почувствовал вновь острые клыки, которые врезались в кожу. - Кусай. - Но... - Кусай! - Я не смогу...Ты умрешь... - Кусай! И он укусил. Я зажмурился и попытался отвлечься от острой боли, которая обожгла мою шею, сжав руками простыни. С каждым его глотком я чувствовал себя все слабее и слабее, казалось, что могу в любой момент потерять сознание и стоило мне откинуть назад голову, как он тут же оторвался от меня и начал обеспокоенно трясти. - Как ты? - Все хорошо, правда. Я в порядке. Слышу его облегченный вздох и слегка приоткрываю глаза. Начинаю расстегивать рубашку, а после и джинсы. Откинув всю одежду в сторону и оставшись полностью обнаженным перед ним, я был уверен, что он не сможет устоять. Я видел, как его взор заволокла пелена страсти и возбуждения, и как он жаждал моего тела. Я облизнулся в предвкушении и издал легкий вызывающий стон. Это было последней каплей. Он накинулся на меня, словно изголодавшийся зверь. Его язык вылизывал мою шею, ключицы, соски, а руки ласкали мои бедра и пах. Я извивался под ним, возбужденно терся бедрами о него, а он лишь изредка рычал и покусывал мою кожу. Вскоре я не смог сдерживаться и развел ноги в стороны, вызывающе вильнув бедрами и тихо простонав. Он все понял,но замешкался. - Все будет нормально.., - мой страстный шепот видимо его убедил, и раздевшись, парень наконец показал мне себя. Он был превосходен. Шикарный торс. Сильные руки. Выступающие ключицы. Кубики пресса. И его орган, на секунду я усомнился, что смогу его принять, ибо размеры были очень неплохие, я бы сказал, что просто великолепные. Смочив пальцы слюной, он стал проникать ими в меня массируя стенки. Было неприятно, и я зажмурился, однако, как только он проник глубже до простаты, я выгнулся и жалобно заскулил. Он все понял. Я уже был готов ко всему. И парень начал медленно проникать в меня. Не зря я сомневался. Было очень больно. И я не заметил даже, как по щекам потекли слезы. Он испуганно посмотрел на меня. - Я остановлюсь?.. - Не смей! - я обхватил руками его предплечья и притянул к себе, затянув в поцелуй. Он был так нежен, так ласково целовал меня, я просто таял в его руках. Чувствовал себя в полной безопасности. Хотя это было абсолютно не свойственно ему, хищнику, убийце. И вскоре, мы как обезумевшие наслаждались телами друг друга. Комната наполнилась стонами, рычанием, вскриками, запахом безумного секса. Он двигался во мне так, будто желал насытиться этим моментом на всю жизнь, а я сходил с ума. В глазах была какая-то пелена, я ничего не видел. Закатывал глаза. Просил его, умолял продолжать двигаться. Это длилось долго, а потом ещё и ещё. Под утро я провалился в сон. *** Когда я проснулся, его не было. А окно в комнату было распахнуто настежь. На кровати рядом со мной лежала записка, и когда я раскрыл её, то увидел: "Опасность была близка. Дьявольская ночь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.