ID работы: 8190196

Forgive or kill

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
7:20 «бип-бип» Сегодня довольно пасмурный день. Но даже это не отменит учёбу. Поесть, одеться, умыться. Всё по расписанию. Хоть бы раз что-то новое появилось. Выйдя на улицу, парня окатило ледяной водой. Соседи сверху опять поругались. Видно, таз с балкона прилетел. Пришлось вернуться в квартиру и переодеться. Открыв шкаф, он увидел, что всё, что у него осталось это старая помятая белая футболка. Благо на штаны вода не попала. В универе жизнь протекает своим чередом. Кто-то учится, а кто-то Толик. -Тоооль, а ты меня любишь? — спросила девушка с русыми косичками. -М, что?.. — парень смотрел в учебник, готовившись к экзамену. -Я спрашиваю, ты любишь меня? -А? Да, да конечно. -Но ты даже не замечаешь меня! -Да, дорогая, я люблю тебя. -Анатолий! — на это парень лишь покачал головой. -Тогда, я думаю, нам нужно расстаться. -Угу, значит теперь эта Алиса станет моей девушкой?.. — он поднял голову и с ухмылкой посмотрел на Нику. -Да пошёл ты! Между нами всё кончено! Вот и будь со своей Алисой! — прокричала девушка, вытирая слёзы. На такой шум конечно же не могли не обратить внимание другие. Но ему было абсолютно плевать на все взгляды, устремлённые в его сторону. -Ой, Тотоличка! — сюда бежала девушка с мятными локонами. -Ой, неет. Только не ты. -Я слышала, ты расстался с этой шваброй, правда Тотоличка? -Да, а какое тебе дело? -Получается, ты свободен сейчас?.. — незаметные капельки пота выступили у него на лбу. Алиса. Эта девушка переспала со всей мужской половиной университета. Кроме него. -Я. Нет. У меня есть девушка. — хриплым голосом сказал Толик. -Да? Но когда?.. М, и кто она? -Это. — озираясь по сторонам, он заметил девушку, которой раньше нигде не видел, — она! — и он указал именно на ту, что попала в его взор первой. -Она? Хмм, а ты докажи. -Что? То есть, как?.. -Поцелуй её. На это Толик нерешительно встал. И начал подходить к той самой. Алиса, оставшись стоять там, смотрела на это таким взглядом, будто сейчас заплачет. Когда он уже ближе подошёл к ней, она наконец подняла на него свой взгляд. -Эмм, привет. — и, больше ничего не сказав, он взял её за острый подбородок и приблизился к мягким алым губам. Девушка не сопротивлялась, была в некотором шоке от происходящего. Этот поцелуй был каким-то детским, мокрым, ведь Толик так сильно вспотел от страха, что капельки пота покатились по щекам. Он открыл глаза и отстранился. -Прости, спасибо. — всего лишь и успел прошептать он. На что девушка по-прежнему удивлённо и слегка с юмором посмотрела на него. -Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.