ID работы: 8190201

Человек или Ангел

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
_Sweet_Devil соавтор
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 10.

Настройки текста
— Я хочу тебя Раф, — сказал дьявол, но после последовало лишь молчание.       После минуты, он уже поймал облом и хотел было встать. Но Раф не дала ему это сделать, и когда парень попытался подняться, та прижалась к нему бёдрами. — Я тоже, Сульфус, — после этих слов, она поцеловала его, при это прижавшись к нему грудью.       Поцелуй все нарастал и Сульфус снял с неё футболку, увидя поверх голое желанное тело, он сначала поцеловал её в шею, оставив алый засос. После поцелуем спустился к груди, стараясь не пропустить ни единый сантиметр. Раф от его действий уже не могла сдерживаться и начала ерзать по достоинству парня. — Чёрт, Раф, — прорычал парень, еле сдерживаясь.       Сульфус положил Раф на спину и начал снимать низ девушки, сам же снял с себя только футболку.       Снова поцелуй, его руки бродили по телу девушки. Губы тоже поспевали за рукими: плечи, ключица, грудь, живот. Когда дыхание Раф сократилось, он уже снял с себя низ.       Поцеловав девушку в губы, тот медленно начал входить. Но когда уже половина его достоинства вошло в девушку, та задержала дыхание, после он резко вошёл в неё до основания. От этого девушка вскрикнула, и от боли у неё потекли капли слез.        Сульфус остановился для того, чтобы Раф привыкла к ощущению. Потом начал медлено входить и выходить, от этих действий Раф начала тихо станать парню в губы. Поняв, что та уже получает от его действий удовольствие, начал ускорять темп. Раф обняла Сульфуса за шею, растворяясь в приятных ощущениях, пока чертёнок обнимал её за талию и двигался внутри девушки.       Уже через пару минут у Раф ускорилось дыхание, означая, что та уже близка к пику. Сульфус, настойчиво двигаясь, немного ускорился.       Блондинка, сделав ещё пару вздохов, выгнулась вперед, по её телу прошла дрожь, от бессилия она упала на кровать. — Мой ангел, — прошептал он ей на ухо, обжигая своим дыханием, поцеловал в щеку.       Еще около часа они просто валялись на кровати, после Раф встала и приготовила им завтрак.       Во время завтрака молодые люди смотрели погоду по телевидению, где опять обещали дождь, и он тут же полил за окном. — Как по заказу, — ни капли не удивилась Раф, взглянув в окно. — Точно, — подтвердил брюнет. — Ладно, он же кончится через пару часов, а сейчас только 14:00, может съездим прогуляемся? — Хорошо, куда поедем? — Есть одно местечко. — Я тогда пойду оденусь потеплее, а то прохладно стало. — Угу, — промычал он, жуя завтрак.       Раф, особо не заморачиваясь, надела шорты в полоску с поясом, завязывающийся на бант, и светлую толстовку с надписью «Oh, yes». — Ну поехали? — ожидая свою спутницу, произнёс парень. — Да, — ответила та, спускаясь по лестнице и подходя к Сульфусу.       После они сели на мотоцикл дьяволёнка, дождь уже прошёл, и они поехали к мосту. — Ну и что мы тут делаем? — недоуменно спросила Раф, слезая с мотоцикла. — Ты не помнишь? — не на шутку удивился парень. — Что именно? — опять не понимала белокурая. — Здесь мы почти поцеловались в первый раз, — с грустью в голосе произнёс Сульфус. — Я не помню такого, — произнесла она и облокотилась на перила моста. — Ну конечно, здесь же произошёл и первый мой от тебя облом, — подошел он к Раф и обнял сзади. — Хах, тогда помню. Ты из-за этого меня сюда привёл? — весело спросила ангелок. — Нет, посмотри на небо, время вроде уже 15:00. — И что же там? — посмотрев на небо, она увидела несколько вертолетов летящих в их сторону. — Что это? — На авиабазе счучилось ЧП, из-за чего их все переносят в другую точку. Решили, что так будет дешевле, если они просто перелетят, — над их головами перелетело что пятьдесят боевых вертолётов.       Во время этого стало набегать множество людей, чтобы посмотреть на небо, покрытое сотней летающих машин. Через несколько часов Сульфус отвез Раф домой, но их ждал приятный сюрприз. Родители тоже приехали и выходили из машины. Анджели подошла к дочери: — Нас сегодня отпустили пораньше, так что, Сульфус, не хотел бы ты пообедать с нами? — Конечно, — улыбнулся он.       Во время обеда, все было не так уж и плохо, хотя Сульфус волновался, ведь Малаки, то и дело, сверлил его взглядом. Но к вечеру все сложилось, как надо, когда парень заверил родителям Раф, что он очень любит её и обещает беречь, после этой фразы Раф закатила глаза, а Малаки одобрительно кивнул.       Уходя, Сульфус и Малаки пожали руки, демон поцеловал Раф в щёку, затем уехал на своем мотоцикле домой.       Анджели и Малаки расмеялись, вспоминая себя в их возрасте, Раф тем временем не понимающим взлядом посмотрела на родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.