ID работы: 8190201

Человек или Ангел

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
_Sweet_Devil соавтор
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Несколько часов Сульфус готовил противоядие, закончил лишь к утру и решил не идти в школу, а подумать над тем, как дать всё выпить Раф. Время шло к вечеру, проснувшись он взглянул на часы (16:57). -Чёрт.-Произнес тот и вскочил. Быстро оделся во вчерашнюю одежду и помчался к Раф. Приехав, он заглушил мотор и выдохнув, позвонил в звонок у двери. Дверь ему открыла Анджели. -Сульфус? Раф не предупреждала, что ты придёшь. -Она не знает, кстати она дома? -Да, пройдешь? -Нет, можете её позвать? -Да конечно. Сульфус отошёл и уже через пару минут из дома вышла Раф. -Привет.-Произнесла она и подошла к парню. -Привет, не против прогуляться? -Хорошо, вот только…-Раф взяла его за руку.-Что произошло вчера? Тебя и в школе не было. -Чёрт, неужели яд уже добавили? Обычно ты не такая мягкая.Давно влепила бы мне, заставила всё выложить.Или возможно у меня крыша уже едет от раздумий. -Прости за это.Не знаю, что на меня нашло.-Ответил Сульфус. -Ясно, тогда пойдём? -Да. Шли они недолго и зашли в кафе. Заказали по чашке кофе.Пока Раф вышла в туалет, он подсыпал ей противоядие. Раф вернулась, они немного поболтали не о чём.Сульфус внимательно смотрел, как Раф небольшими глотками, выпивает напиток до дна. После он провёл её до дома, несколько раз она пыталась его поцеловать, но тщетно. -Чувствую себя идиотом, люблю и не могу.-Подумал он, понимая, что возможно это их последний день вместе. Раф вошла в дом, он простоял ещё минуту, глядя в закрытую дверь.После завёл мотор мотоцикла и уехал домой. Утро.7:00 Раф проснулась с головной болью и тошнотой, но всё-таки лениво встала с кровати и пошла на кухню, где её уже ждал завтрак. -Доброе утро, мам.-Произнесла Раф и зевнула, садясь за стол. -Доброе утро, милая.-Произнесла мать и поцеловала дочь в макушку.-Вчера Сульфус пришёл поздновато, поругались? -Сульфус? Какой ещё Сульфус? -Раф, не глупи. --Эм…ладно.-Раф удивлённо посмотрела матери вслед, но всё-таки выкинула это из головы, подумав.-Может заработалась? Раф направилась в школу ангелов и у воротах встретила Рика. -Какие люди и без охраны.Где же твой Сульфус? --Спросил Рик, немного со смешком. -Хотя бы ты мне объясни, какой к чёрту Сульфус? Я его имя уже второй раз слышу.-Спросила она, немного раздраженно. -Чего? -Рик не на шутку удивился. На одной из перемен Рик встретил Сульфуса и окликнув его, тот подошел. -Чего тебе? -Спросил Сульфус. -Почему Раф не помнит тебя? -Не твоё дело.-Ответил дьявол и собрался уходить. -Я вроде бы задал вопрос.-Проговорил он ему в след. -А я вежливо ответил. Прошло несколько уроков и прозвенел звонок с последнего урока.Выходя из кабинета, Сульфус направился на выход и увидел Раф собирающую книги с пола. тот подошел, взял книгу с пола и шлепнув её по заднице произнес, протягивая ей учебник-Ангелочек, кажется это ты потеряла. Раф возмутившись действием дьявола, повернулась к нему и выхватив у него свою книгу, начала диктовать ему свои возмущения.-Ты совсем что ли? Что ты себе позволяешь? Тот лишь усмехнувшись, улыбнулся и нагнувшись, произнес ей на ухо.-Мой ангелочек, будешь шуметь, привлечёшь лишнее внимание, но так уж и быть я разрешу тебя себя наказать. Та возмутилась и сделав шаг назад, выговорила лишь одно слово.-Идиот.-И развернувшись ушла в свое направление. -Я так легко не сдамся.-Произнёс дьявол в след ангелу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.