ID работы: 8190201

Человек или Ангел

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
_Sweet_Devil соавтор
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20.Вспомнить всё 2.

Настройки текста
Пятница-самый лучший день недели, так как последний перед выходными и не самый лучший для выяснения отношений или для поиска правды.Но Раф на это наплевать, она упорно хочет знать правду. Школа. 8:20. Октябрь.солнышко ярко слепила глаза и погода позволяла прийти в школу без теплой толстовки. Рик уже ждёт свою подругу возле входа в учебного заведения и его 7-мое чувство подсказывает, что сегодня ему будет не легко.Может так и есть? Подняв взгляд, он с улыбкой встретил Раф, которая как всегда была прекрасна в его глазах. -Привет, о чём таком важном ты хотела со мной поговорить? -Поинтересовался Рик. -Почему ты мне не рассказал? -Настойчиво спросила девушка, подойдя к другу. — Ты о чём? -Переспросил Рик. — Ты прекрасно знаешь о чём я, не строй из себя дурочка.-На выдохе, произнесла девушка. -Прости… Я просто не мог.-Ответил Рик, отводят взгляд в сторону. — Не мог рассказать мне? Ты же прекрасно знал, что я любила его и то, что я забыла.Почему ты промолчал? -А ты не догадываетшься? -Понятие не имею к чему ты клонишь. -Я л…-Хотел уже ответить ангел, но звонок прервал его, и им пришлось идти на уроки. Последний день перед каникулами обещал пройти незаметно.Уроки и перемены сокращены, учителя и ученики раслабленны, уже планируя, как проведут неделю отдыха. Все уроки Рик и Раф держались друг от друга по дальше.Лишь на уроке биологии им пришлось сойтись, чтобы рассказать совместный реферат.Рик всё время провёл со своими однокласницами, которые то и делали, что вежались ему на шею.Раф была со своими тремя однокласницами и болтали о всякой ерунде. Сегодня у них был короткий день и они оказались в удлиненной обстановке, лишь когда дежурили в классе. -Так почему же? -Спросила Раф. -Эх…надоела, когда же ты уже поймёшь? -Вздохнул парень и направился в сторону девушки. -И что ты этим хочешь сказать? -Переспросила она, по конца протерев зелёную доску на стене. Тот вытянул руки перед ней, этим не дая ей прохода и ответил.-Я влюблен в тебя, как это можно было не заметить? Всё же было прекрасно без этого дьявола.Вам всё равно не быть вместе из-за правил. -Правила созданы для того, чтобы их нарушать. -Эта фраза дьяволов не поможет. -Я знаешь ли смертная была пару месяцев назад.Это и есть причина твоего молчания? Думал я буду с тобой? -Надеялся… -Отпусти руки, я хочу уйти. Тот не стал протестовать и опустил руки. «Так и теряют друзей?» Оставив Рика одного, Раф направилась в библиотеку, где было мало народу.Она нашла книгу рассказывающую про тот яд, и пробежала глазами пару строчек."О том, как вернуть память при её потери, совершенно не сказанно». Она ещё какое-то время просто сидела, пока не нашла ответ на волнующий её вопрос у себя в голове.-"Почему я вспомнила его? Потому что он меня поцеловал.Может это и есть решение проблемы?» Она встала и убрала книгу на законное место.После направилась на поиски Сульфуса, чтобы испытать опыт на прямую.Раф быстро нашла дьявола на месте, где он обычно с дружками сидят во время перемен.Не желая томить, она подошла к ним. -Привет, дьяволята.Простите, но мне сейчас нужнее этот чертёнок, так что я забираю его у вас.-Пооизнесла ангел. Схватив дьявола за запястье, она потащила за угол школы.Дьявол протестовать не стал и лишь последовал за Раф. За школой. -Раф, что-то случилось? -Спросил Сульфус. -Нет, просто я хочу всё вспомнить и я кажется нашла решение.-Ответила Раф. -И что же я должен сделать? -Закрыть глаза и поцеловать меня. — Ты серьёзно? -Абсолютно.-Ответила девушка и протянула за воротник дьявола к себе. -Хорошо.-Ответил дьявол и поцеловал соблазнительного ангела. Воспоминания охватили её с головой.Всё быстрым темпам прошлось в её голове, и продолжая целовать его, она упала в обморок. Сульфус охватил ангела за талию и взяв на руки повёл в медпункт. Чтобы не вызывать лишних вопросов и проблем, он посадил Раф возле кабинета медпункта, постучал и быстро убежал.Хотя такой расклад ему и не нравился, он не мог придумать на тот момент ничего лучше. Дверь открыла на вид молодая женщина лет 25, и увидев ангела безсознания, взяла её на руки и уложила на не большую белоснежнуб кровать. *** Очнулась Раф от приятного ощущения на лбу.Открыв глаза она увидела, что неизвестная ей женщина целует её в лоб. -ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? -Отпрянув назад, спросила Раф. -Прости, ты просто начала ворочится и я решила проверить температуру.Я не думала, что ты проснёшься от такого действия.-Начала оправдываться медсестра.-Тем не менее, почему ты была возле кабинета без сознания? -Эм…не помню."Чёрт, неужели потеряла сознания? Но всё же…это сработало, но голова до сих пор болит» -Ладно, до дома сама доберёшься? -Спросила медсестра. -Да, спасибо.-После чего, Раф встала и направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.