ID работы: 8190201

Человек или Ангел

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
_Sweet_Devil соавтор
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе.

Настройки текста
      С предложения Сульфуса прошло полтора года. Подготовка к свадьбе была на последнем этапе, просто Раф никак не могла определиться: салфетки будут голубыми или белыми, а может вообще розовыми.       Это не единственное, что они успели поменять за эти две недели. По началу, всё казалось куда проще, примерно за месяц пара выбрала, где и как будут праздновать, в чём пойдут, какие украшения будут, но в последнее время девушке всё не нравилось, и она уже начинала винить во всех проблемах своего возлюбленного, но тот держался из последних сил, помогал и поддерживал, пока не произошло это: — Ты можешь хоть как-то поучаствовать? Почему я должна заботиться обо всём сама? — срывалась на крик девушка. — Раф, успокойся. Что тебя не устраивает? Мы же вчера закрыли вопрос с этими салфетками, что опять не так? — устало спросил парень. — Всё не так! Мне надоело. Такое ощущение, что эта свадьба нужна только мне, — говорила девушка. — Перестань так говорить. Мы же изначально всё решили, зачем нужно рассматривать ещё варианты? Я больше чем уверен, что на салфетки никто смотреть не будет, — сказал брюнет. — Значит я для тебя никто. Может нам вообще отменить свадьбу? — кричала блондинка. — Ага. Сейчас. Бегу и падаю. Нет! Салфетки — белые и точка! — тоже сорвавшись на крик, сообщил парень и вышел из дома, громко хлопнув дверью.       Девушка не выдержала и опустилась на пол. Со слезами на глазах она набрала номер подруги, сказав что всё плохо, и свадьбы не будет.       Через 20 минут, девушку уже напоили чаем, чтоб успокоить, и дали немного конфет, а то вдруг фигура испортиться. Раф рассказала всё Ури, но вторая начала говорить, что свадьбу никто не отменяет, что они ещё успеют помириться, и чтоб убедить голубоглазую, Ури пригласила подруг жениха.       Пока они ждали приезда гостей, девушка уже успела успокоиться и с удовольствием слушала то, что ей с энтузиазмом рассказывала подруга. Они с Джаком уже задумывались о детях и собственной квартире, но им никак не удавалось забеременеть.       В дверь постучали, а за ней послышались голоса. Выглянув за дверь, Раф и Ури увидели двух девушек, что стояли и орали друг на друга. — ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ! О, Раф, здравствуй. Мы тут в гости, — сказала одна из них. — Кабале, Кабирия, как я рада вас видеть! — сразу же кинулась к дьяволицам в объятия девушка.       После того как голубоглазая всё рассказала, девушки вынесли вердикт: — Раф, ты не права. Я удивлена, что Сульфус до сих пор не повышал на тебя голос, — сказала Кабирия. — Слушайте, давайте подумаем. Что может стать причиной такой смены настроения? — задала вопрос Ури. — Скорее всего, она просто беременна, — проговорила Кабале, и тут же начала смеяться, как её смех подхватили все сидящие в комнате.— А если серьёзно, давайте по приколу все сделаем тест на беременность, я схожу куплю. А потом просто устроим девичник, — сказала на полном серьёзе девушка. — Почему бы и нет. Я согласна, свадьбу же никто не отменял. Значит, девичник состоится, — подхватила идею блондинка, доставая бутылку шампанского из шкафа. В это время в доме Сульфуса: — Я так не могу! Сколько можно выбирать салфетки? Так ещё и из-за них свадьбу отменять? — спрашивал брюнет у друзей. — Даже не знаю, что сказать. Может у неё ПМС? — предположил Джак. — А можно сделать съедобные салфетки? — поинтересовался Гас, жующий четвёртый бургер подряд. — Прекрати, жрать. Мы тут не еду обсуждаем, а мою свадьбу, если она вообще будет. Может нам пока рано становиться семьёй? — спросил янтарноглазый у друзей. — Сульфус, ты чего? Ты же любишь её…- начал говорит Джак, перечисляя плюсы семейной жизни.       Но парню было не до этого, он всерьёз задумался, над тем чтобы отменить свадьбу. Судя по поведению его возлюбленной, она не особо хочет этого или, наоборот, хочет кого-то сильно впечатлить, но вопрос кого, а если же она просто пытается вывести своего, пока ещё парня, на эмоции.       Сульфус задумался и не замечал, как его друзья уже спорили на тему: лучше быть женатым или холостым? Ему было не до этих разбирательств, ведь поведение его девушки очень сильно изменилось, и понял он это только сейчас. Парень начал задумываться, вдруг у его любимой появился другой, и именно поэтому она себя так ведёт, чтоб выставить его виноватым, но, быстро отбросив эти мысли в сторону, янтарноглазый ответил на звонок. — Да. — Свадьба не отменяется. У нас девичник, так что сегодня мы веселимся. Завтра поговоришь с Раф. Пока, — быстро протороторив, сказала девушка и отключилась. — Кто это был? — с набитым ртом спросил Гас. — Кабирия. Сказала, что свадьба не отменяется. И завтра я поговорю с Раф, — находясь немного в шоке, сказал брюнет. — Ну вот и отлично. Это нужно отметить. Бармен, нам три пива, — крикнул Джак, мысленно извиняясь перед своей женой, что не стал предупреждать её сегодня, о том что будет выпивать.       Вдруг янтарноглазому приходит сообщение на телефон, и, находясь уже в приподнятом настроении, он зачитал его вслух. — Раф беременна, — улыбка сразу сползла с его лица, глаза смотрели в пустоту перед телефоном.       Изначально он не понял этого сообщения и подумал, что Кабале издевается над ним, но, вспомнив, что Кабирия звонила ему, сразу понял, что они дома у его невесты, и это может оказаться правдой. — Я буду крёстным отцом этого ребёнка! — вдруг серьёзно произнёс Гас, при этом запихивая в себя уже седьмой гамбургер и запивая его колой. — Чтоб ты его перепутал с гамбургером и сожрал? Нет! Подумаю! — тут же приходя в себя, сказал брюнет, и, быстро собрав все свои вещи, выбежал из бара, оставив напоследок друзьям, что всё за его счёт.

В доме Раф, за два часа до:

      Блондинка уже не сдерживалась в выражениях, прыгала на кровати, била подушкой о стену и говорила, какой её парень козёл. Наблюдающие за этим недоразумением девушки, стояли в шоке, а после свалились на пол с диким хохотом, поняв как быстро накрыло блондинку с двух бокалов шампанского. Выпив ещё по бокалу, девушки решили продолжить веселье, а поэтому Кабирия и Ури ушли в магазин, а Кабале осталась наедине с Раф. — Раф, давай тест на беременность сделаем, я что, зря их купила? — уже полупьяным голосом проговорила девушка. — А давай, чего тестам зря пропадать? — задала, скорее всего, риторический вопрос блондинка и направилась в ванную на втором этаже, в это же время направив подругу на первый этаж.       Увидев через пять минут две полоски на тесте, Раф успела покраснеть, побледнеть и позеленеть. Ей было не по себе, такая новость быстро отрезвила девушку, но радости девушка не чувствовала. Она много раз фантазировала на эту тему, что когда узнает о беременности, сразу же расскажет Сульфусу, обнимет его, будет плакать от счастья, но никак не от безысходности.       Сейчас ей хотелось, чтоб это всё оказалось сном, в её голову забралась мысль, что Сульфус не примет этого ребёнка и бросит её; что ей сейчас он вообще не нужен: не готова она к детям, не хочет, пойдёт и сделает аборт. Строго для себя решила девушка.       Когда к ней постучалась весёлая Кабале, и, приоткрыв дверь, увидела состояние блондинки, она сразу кинулась обнимать и успокаивать голубоглазую, но у неё не выходило, поэтому пришлось написать будущему папаше, чтоб припёрся домой и в срочном порядке.       И уже через пятнадцать минут в дверь постучали, сильно и настойчиво. Кабале не успела нормально открыть дверь, как её грубо вытолкали из дома кинули обувь, и сказали что ждут на свадьбе. Брюнет быстро нашёл свою девушку, она сидела на полу в своей комнате. Парень кинулся обнимать её, увидев слёзы, стал поднимать, приговаривая, что она должна думать о себе и ребёнке. Но услышав слово ребёнок, девушка дёрнулась, странно посмотрев на парня, и со всей серьёзностью сказала. — Я пойду на аборт. — Ты сейчас шутишь? Прошу, скажи, что ты пошутила, — чуть повысив голос, сказал янтарноглазый. — Нет, Сульфус, я не хочу этого ребёнка. Я не готова к нему, — тихо произнесла девушка. —Нет. Я не дам тебе этого сделать. Это наш ребёнок, я не позволю его убить, не смей даже говорить об этом, — срывался на крик парень. — Сульфус, я всё решила и передумывать не собираюсь! — кричала блондинка. — Дура, заткнись! — крикнул брюнет, но поняв, что напугал этим свою девушку, попытался успокоиться. — Пойдём на кухню. — Поговорим, — уже более спокойной сказал парень.       Они вместе спустились на кухню, выпили чай и успели попробовать тортик, который приготовила мама Раф. Некоторое время пара молчала, но брюнет прервал эту давящую тишину. — Если ты не готова к этому, я тебя поддержу, будет тяжело, но я тебя не брошу, — серьёзно сказал парень, не смотря на девушку. — Я не знаю. Теперь не знаю, мне нужно время подумать, — ответила блондинка. — Хорошо, у тебя есть время. Можешь проводить меня? — сказал янтарноглазый и, вместе с девушкой, отправился к выходу.       Перед тем как выйти из дома, он остановился, развернувшись, поцеловал свою возлюбленную. Поцелуй был чувственным и полный эмоций. — Знай, я люблю тебя. И не перестану любить, просто говори обо всём со мной, хорошо? — Хорошо, — ответила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.