ID работы: 8190230

Мой и только мой!

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Следующий.-произносит Тэхен сидя на своём чёрном кожаном кресле. Сегодня день будет полностью посвящён выбору телохранителя. В просторный кабинет входит тёмноволосый парнишка лет 16-18. Чёрные обтягивающие джинсы которые идеально сидят на его ногах. Белая полу прозрачная рубашка через которую слегка видно накачаный торс парня. Ким долго осматривал парня, а после прикусив нижнюю губу произнёс: - Присаживайтесь.-сказал Тэ снова сделав холодный взгляд. *** Парня зовут Чон Чонгук,ему 18 лет. С родителями он не ладит,но к счастью у него есть старший брат-Мин Юнги. Айдол и продюсер. Иногда он приезжает к брату, но это по мере возможности. А так он ему помогает финансово. *** Я просмотрел вашу анкету,вы приняты- сказал Тэ переведя взгляд на парня. - Завтра в 8:00 в этом кабинете.-сказал Ким и нажав на кнопку телефона стоящий на столе он произнёс: - Отпускайте всех,я нашёл нужного- сказал Ким ухмыльнувшись. - Знаете,вы очень красивы, я рад что вы меня приняли. - сказал Гук и встав со стула вышел из кабинета. А Тэхен лишь продолжил заниматься своими делами. Утро. Чон опаздывает, надев на себя первую попавшуюсю футболку и джинсы он бежит в офис. Вбежав в кабинет он не находит там своего хозяина. Но вдруг он слышит шёпот около своего уха. - я не люблю тогда опаздывают. - прошептал знакомый голос. Горячее дыхание обжигало мочку уха из-за чего кожа покрылась табунами мурашек. Обернувшись парень увидел господина Кима с лёгкой ухмылкой на лице. Но увидев Чона с лицевой стороны его глаза увеличились и он нервно сглотнул. - Господин Ким,что-то не так? - Кхм,пуговицу.....-сказал Тэ пытаясь отвести взгляд, но пуговицу которую не застегнул Гук открывала вид на его ключицы. Чон быстро исправил ситуацию и извинился. *** Вот они уже идут по парку мило разговаривая. Всего лишь за один день они уже стали хорошими друзьями. - Каковы мои обязанности,Господин Ким? - Если на меня нападут журналисты пара ласковых словечек им не помешает.-улыбнулся Тэ. - А если нападут мои ненавистники здесь уже нужны физические меры,думаю ты понимаешь о чём я. А сейчас, у меня есть свободный час,можем посидеть в кафе,не против? - Хорошо господин Ким. - Эй,не называй меня так. Просто Тэхен) для тебя я буду обычным человеком. - Хорошо.......Тэхен. Чонгук был рад что нашел такую хорошую и высокооплачиваемую работу. Да и хозяин хороший попался. Но что же его ждёт дальше? Этот вопрос его совершенно не волнует. Он уже точно убедился что Тэхен хороший человек. *** - Что ты хочешь?-говорит Ким сидя на кожаном кресле около которого табличка "VIP". Похоже,этот ресторан очень дорогой. - А-а....Я-я.... Воду....-произнёс Гук запинаясь - Ты стесняешься? Не стоит. Официант нам пожалуйста два основных блюда. - сказал Тэ какому-то человеку в форме. Гук очень стеснялся Тэхена. Спрашиваете почему? Да потому что этот мелкий за один день успел влюбиться в своего же босса. Ну конечно, по нему чуть ли не весь Сеул сохнет. После обеда они оба вернулись в офис. Весь день Гук ходил за Тэхёном и его это немного смущало, но он не подавал виду. Гуку казалось что его чувства будут взаимны,ведь когда он вошёл в его кабинет он будто увидел искорку в его глазах. Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.