ID работы: 8190278

Кратковременная амнезия

Слэш
R
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 9 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате, выполненой в монохромных цветах, тихо. Окно закрывают плотные черные шторы, если бы на улице было лето, они бы защищали дом от ярких лучиков солнца, но сейчас зима, а именно двадцать второе декабря. На улице холодно, иногда выпадает немного снега, жаль что через несколько часов от него и следа не остается. Большой город, много машин и дыма от них, много зданий и, такая привычная для местных жителей, городская суета, это место точно не для людей которые хотят отдохнуть в тишине, от природы в этом городе мало что осталось. На большой черной кровати, с черным постельным бельем, ерзает парень просыпаясь. Кросс Куроссу — молодой двадцатитрехлетний, перспективный юноша. Очень творческая личность с большой фантазией. Немного скрытный, но хороший собеседник в целом. Окончательно открыв сонные глаза, парень огляделся, это была неизвестная ему комната. Икса как водой окатило, сон прошел мгновенно. Он попытался встать, только вот не смог оторвать правую руку от кровати. Посмотрев на причину помехи, у Кросса чуть не выпала челюсть. — Какого хрена?!,— Кросс был вне себя от злости. Его правая рука находилась в одном из колец наручников, второе кольцо было приковано, непосредственно, к кровати. Он попытался освободиться, но все тщетно. Вдруг, Монохрмный услышал как кто-то ерзает слева от него. Кросс медленно повернул голову и застыл. Он увидел чёрную макушку, а следом и лицо. Найтмер Анабэ — директор и владелец фирмы, где работает Кросс. На памяти Креста, они виделись только один раз, когда Икс проходил собеседование. Еще тогда он мог учуять атмосферу вокруг Кошмара, он, Кросс, его открыто боялся, но что то было в нем притягательного, возможно его скрытность или аристократическая внешность: чёрные волосы, тёмно-фиолетове глаза, бледная кожа и тонкая полоска губ. Негатив смотрел на своего нового работника пронзительным взглядом, как будто убить хотел. Кросс понял, что ему нужно срочно уходить отсюда, иначе он рискует умереть. Еще раз попытавшись освободить свою правую руку, он чуть не отломал себе ноготь. Тихо прошипев, боясь разбудить Кошмара, Крест взглядом начал искать если не ключ, то какую-нибудь шпильку или что-то похожее. И он нашел. Только вот, ключ лежал на белой тумбочке со стороны Найтмера. Кросс мысленно обматерил судьбу всеми известными ему матами, и начал придумывать план. Он попытался поднять ногу и ею достать путь к свободе. И только сейчас он осознал, что полностью голый. Твою мать,— Крест хотел думать, что Найтмер просто любит чистоту, поэтому и раздел его. От полной безысходности, ему в голову пришла очень странная идея. Он начал зубами грызть наручники, это лучше чем ничего не делать, ведь так? — Это тебе не поможет,— тихий, немного грубый голос, отозвался с левой стороны Кросса. И тут Крест понял что пора писать завещание, только как это сделает правша без листа и бумаги, он не потрудился продумать. Кросс повернул голову и посмотрел на Кошмара, который немного привстав смотрел на Икса в ответ. — Что я тут делаю?,— омега попыталась сказать это твердо и уверенно, но к сожалению маленькая дрожь была слышна в её речи. Найтмер хмыкнул. — М? Так ты не помнишь? Это не удивительно, ведь ты вчера столько выпил,— Кошмар, буквально, пропел слово "столько". Кросс и алкоголь?! Первый был уверен, что они никогда не встретелись бы, видно он проспорил или его заставили, сам бы он на такое никогда не решился. — Я и бухать? Ты, тоесть Вы ничего не путаете?,— недоверчиво спросил Кросс. — Пф, впервые пил? Оно видно. Ты такое вчера вытворял, что я и засомневался в том, что тот Кросс на собеседовании и вчерашний один человек. — П-простите,— после трёх-минутной паузы, он продолжил,—Я уволен, так?,— Кресту было стыдно, настолько, что он даже не хотел спрашивать что именно он вытворял. — Ну почему сразу уволен, это был корпоратив, а он никак не связан с твоими обязанностями. — Правда?,— с надеждой переспросил Кросс. — А разве похоже на то, что я вру,— риторически спросил Кошмар. — Так...Всё же, почему я тут? — Ну, когда корпоратив закончился, все начали расходиться. Я пытался спросить где ты живешь, но ты что-то невнятное кричал, никто из работников тоже не знали где находится твой дом. Именно поэтому я привел тебя к себе,— спокойно ответил Негатив. — Тогда, какого мы спим вместе, я тут в чем мать родила, лежу прикован правой рукой к кровати?!,— это прозвучало больше как крик, а не вопрос. Найтмер опять улыбнулся, и как то странно посмотрел своими темно-фиолетовыми глазами на беловолосою омегу. — Думаю, твоя шея скажет больше, чем я,— Кошмар взял в руки свой телефон, включил переднюю камеру и дал его Иксу. Кросс присмотрелся, на его чисто-белой шее с левой стороны был красный след от укуса двух клыков альфы. Его пометили, и присвоили как омегу. — Какого...,— Кросс был, мягко говоря, в шоке. Если пометили, это на всю жизнь, теперь от него несет запахом этого альфы. Видно, была сцепка. — Ты совсем охмурел, подонок?,— Крест продолжил,— Думаешь раз выпил, так можно взять меня и присвоить?! Мало того что поимел, так еще и не предохранился? И что мне теперь делать. Время пройдет и ты забудешь об этом, продолжишь спать со своими шлюхами, а я буду всю жизнь один, из-за тебя мразь! Кто захочет омегу, зная что у неё уже был альфа, который её даже пометил!?,— Кросс уже откровенно кричал. Вдруг он почувствовал что уткнулся в чью-то грудь. — Вчера ты начал признаваться мне в любви, и сам начал лезть ко мне. А как правило пьяные люди говорят правду. Тем более,— Найтмер отстранился и показал свою шею,— Ты тоже меня пометил. Это было на уровне инстинктов. А наручниками я приковал тебя, ибо знал что утром ты вряд-ли что-то вспомнишь и решишь уйти. — И не бойся, я не брошу тебя. Еще с первого дня нашего знакомства меня начало тянуть к тебе, ты мной интересовался тоже, я видел, так что я на 80% уверен, что мы истинные— хмыкнул Кошмар. — Это неправда! Даже если ты мне и нравишься, это не повод так торопить события,— крикнул Крест, через секунду осознав смысл своих слов, он покраснел. Да, это правда, Крест интересовался Найтмером, но гнал свои чувства куда подальше. Ведь был уверен, что им не суждено быть вместе. — Вот видишь. Сам признал,— Кошмар улыбнулся и вновь обнял Икса,— Как насчет переехать жить ко мне? — Ч..что? Так быстро, мне нужно время чтобы подумать,— Кросс сомневался, они знакомы всего лишь неделю, а тут такое... — А думать не потребуется, после нашей ночи, прости конечно но в твоих вещах я нашел ключи, отдал их нужным людям и где-то в часиков три дня они все привезут. — Стоп...Ты же говорил что не знаешь где я живу.. Найтмер напрягся, эту деталь он не продумал. — Так ты знал, и все равно привел меня сюда...Зачем, Найтмер?,— Монохромный нахмурился. — Ты не подумай, я сам не знал что так получится. Кроме симпатии в твоих глазах был еще и страх. Я хотел, чтобы мы познакомились ближе, и ты перестал бояться меня. — Вот оно как, я уже думал,—Кросс продолжил—,Ии, что теперь?,— спросил Икс посмотрев на, уже своего, альфу. — А что теперь. Теперь будем встречаться, потом свадьба. Возможно дети, если захочешь. — Именно в этот момент я хочу чтобы ты освободил меня, у меня рука ужас как болит,— недовольно проворчал Крест. — Хорошо, хорошо. Сейчас,— Найтмер взял ключ со своей тумбы, и освободил руку омеги. Которую тот, в свою очередь, начал разминать. — Найтмер,— тихо начал Кросс. — М? — Никогда больше не лги мне, хорошо? — Хорошо. — Обещаешь? — Обещаю. Пройдет время, и Кошмар, возможно, расскажет Кроссу, как все было на самом деле. Скорее всего Крест удивится, может быть даже будет считать его сталкером, сумасшедшим психом или еще кем, но... Разве сейчас это важно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.