ID работы: 8190292

Любви добьешься не сразу..

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста

Знаете, друзей найти можно везде, но естественно не все они такие, не суть, что было написано чуть выше, главное, что суть, ПОЧЕМУ ОНИ ВЕЗДЕ?!

ВНИМАНИЕ: с обзаца ниже глава будет переходить то в "POV Василиса", то от лица автора. Василиса вышла из кабинета и сразу же наткнулась на Антоху. Неожиданно, конечно, для девушки оказалось то, что ее лучший друг - директор! Особенно того места, где Огнева собиралась работать... Поцеловала... Стоп! Поцеловала?! Зачем она вообще это сделала? Может чувства еще не утихли после их прошлого раза? Фу, Василиса, зачем ты это вспомнила? Ладно, не суть. Но все-таки, за-ачем? Так, мы это делаем только по дружбе! Но почему я тогда не поцеловала в губы Юбилейку? Надо сделать это сейчас! Антон просто стоял и смотрел на лицо Василисы, изменявшееся чуть ли не каждую секунду, пока та несколько минут стояла в раздумьях. Просто парень не решался задать ей вопрос. Вдруг девушка словно очнувшись, привстала на носочки, дальше Юбилейному было не описать словами происходящее. Огнева начала целовать его! Сначала как-то не умело, но потом исправилась: да, вот ТА девушка, которая практиковалась на парнях, но при этом была не "девушкой легкого поведения". Недалеко от кабинета директора было окно, с неестественно большим подоконником; туда они и приземлились, то есть это сделала Василиса, а парень, сопровождающий девушку в этом поцелуе стоял, придерживая ту за пятую точку, при этом массируя ее. Поцелуй был не нежным, а скорее страстным, Огнева, зная хитрость соблазнения, приоткрыла рот, чтобы Антон пролез туда своим язычком. Они то сплетались воедино, то наоборот, рассоединялись. Парень чувствуя, что наконец ему удалось заполучить Василису, что было ошибочным мнением, решил полезть ей под прозрачную блузку, из-за чего, кстати, на нее пялились, не скрываясь, мужчины, мимо которых они проходили. Поняв в какое русло все это дело заходит, Огнева приостановилась и вылезла из объятий Юба(Юбилеева). - Огнева, а ты горячая штучка! - как-бы невзначай пошутил парень, самый счастливый, каким в этот момент он себя считал. Василиса густо покраснела. Ну, как обычно. - Извини, я забыла так сделать раньше... - Раньше? Ого! То есть ты хочешь так всегда со мной делать? - Нет, дурак! Это приветствие... Которое не должно было так далеко зайти! Ты во всем виноват! Зачем продолжил...? Ладно, извини, это моя ошибка, - сказала Огнева, увидев, что Антон как-то... Расстроился? Не-е, бред. - Окей, прощаю, - он подмигнул, - ладно, ладно, это шутка! - прикрикнул парень, когда Огнева свела брови. И вдруг, она осознала... - С-с-слу-ушай, Антон, а ты вид-дишь зде-е-есь кам-м-меры? - он понял.

***

[Десять минут назад] - Мариш... слушай, тебе не скучно? - спросила девушка с рыжими волосами. - Ну, а как ты думаешь? Мы находимся в душном офисе. Сидим за компьютерами и ноутбуками. Конечно, бывает что-то считаем, хотя не понимаю зачем, ведь это вообще не относится к нашей работе. Здесь, со всеми во всевозможные игры - скука смертная. Но единственное неплохое занятие - ходить к Директору. Хотя там с ним, мы, наверное, уже все перепробовали, поэтому отпадает. Тем более, у него в кабинете сейчас новенькая. - Да? - задумалась Рыжая, - тогда у меня для тебя отличная идея! Посмотрим, что сняли и снимают камеры, заодно проверим их работу. - Ох, хоть какое-то развлечение! Так, слушайте, мы сейчас уйдем где-то на пол часика, - объявила на весь офис Резникова. Некоторые заиграли бровями, кто-то посмотрел на нее с прищуром, но все согласились. - Ты помнишь, где находится комната охраны? - голубоглазая кивнула, и они пошли по направлению к кабинету. Вот, одна из девушек постучалась. - Дмитрий, можно войти? - Конечно, проходите Дамы, а зачем Вам? - Ну-у, э-э... нас Директор попросил посмотреть, правильно ли работают камеры. Можно попросить Вас выйти на какое-то время? - Раз Директор, то хорошо. Но может я Ему позвоню на всякий случай, переспрошу? - Нет! - заголосили девушки, - то есть, не надо беспокоить Его, в кабинете сейчас новенькая, поэтому не стоит тревожить Директора, Он же у нас уважаемый человек. - Ну ладно, как хотите, Дамы. Я пошел, если что - зовите, я недалеко, - и Дмитрий вышел из комнатки. - Так, приступим к нашему развлечению! Маришка, ты видишь здесь где-нибу... А, вот. Включаем, и... готово. Все, теперь мы можем следить за каждым, ну, почти. - Смотри, вон новенькая! - Светловолосая показала пальцем с маникюром, скорее всего, сделанным мастером, на экранчик с кабинета Директора, - зачем она к нему подходит? Фи! Она напрыгнула на Маркуса и присосалась к нему! Фи! Это же Директор! Фи! Вирта, убери это, выключи этот экранчик! Да как она смеет?! - все не могла успокоится Резникова, - новенькая, а уже прилипла к нашему Директору! Фи! - девушка взмахивала своими ручками при каждом восклицании. Вирта переключила на другую камеру, ближнюю к прошлой. Она была не заметна. Очень хорошо спрятана, но зато, было хорошо все видно. Рыжеволосая цокнула: опять эта "прилипала". - Смотри, там парень стоит симпатичный, и та девка к нему приближается, - далее происходящее Маришка смотрела с еще большей ненавистью. - То есть, получается, сначала эта бесстыжая клеится к МОЕМУ... Ой, то есть НАШЕМУ Директору, а потом садится на какого-го левого парня?! - Пф-ф, прям как ты, - прошептала Шенси.

***

- Нет, Василек, не вижу никаких камер. - Фу-ух, ну и слава Богу! Тогда пойдем поскорее и... Стоп! А разве я не должна была идти сегодня же на работу? Так, надо бы снова сходить к Марку, - подумала уже у выхода из музея Василиса. - Марку?! Еще раз?! - Марк - это оказывается и есть директор. Мы с ним знакомы с новой школы, после того, как мы переехали к мачехе. Он мне лучший друг, как и ты. А сегодня кажется у меня рабо-о-та, поэтому по-о-ойдем к Ма-а-арку, - говорила Огнева во время того, как тащила Антошку за руку, - ну иде-е-ем, - и вдруг, Василиса чуть не упала, но ее подхватили, потому что Юба все же пошел с ней.

***

- Так, стучаться не буду, поэтому просто захожу, - Василиса застыла в кабинете с открытым ртом. На Марке, с голым торсом, сидела какая-то белобрысая и постанывала!«Господи, Марк! Ты что занимаешься такими неприличными делами на работе, да еще и с проститутками? Не ожидала, Марк, не ожидала.»-думала Огнева, чтобы на нее обратили внимание, тихо кашлянула. Даже самой девушке неясно, почему она осталась ждать пока та "парочка" закончит, а не просто бегом свалила. Отвлекшись от увлекательного и приятного занятия, они осмотрели стоящую на пороге. Василиса смотрела на Марка в немом вопросе, а на нее в ответ девушка с блондинистыми волосами. Парень был спокоен так, как знал, что его лучшая подруга отреагирует нормально, потому что уже раз сто видела, как он занимался этим с другими. - Что.. Ты.. Здесь.. Делаешь, шлюха?! - А сама-то кто? - усмехнулась Огнева. - Что ты здесь делаешь, шлюха, отвечай! - Работаю. - Так, Мариш, успокойся. Василис, что ты хотела? - Хотела спросить, выходить ли мне сегодня работу. - Как хочешь, но я бы не советовал, - и Ляхтич посмотрел краем глаза на Резникову. - Хорошо. Я пока пойду, а Вы продолжайте, - девушка хотела выйти, как вдруг, в ее плечи что-то вцепилось, точнее кто-то. Марина. - Слушай, девка, расскажешь хоть кому-то, то... свалишь с этой работы, мало не покажется. - Окей, - спокойно ответила Василиса и скрылась за дверью. За ней были слышны крики; а через какое-то время уже стоны, в полный голос, будто специально.

***

- Жуть, что там происходит, насилуют кого-то что ли? - усмехнулся Юбилеев. Ох, он даже не представляет, что попал в точку. Ну, только, там добровольно. - Не знаю, - весело ответила Огнева, - но знаю точно одно, я могу не идти сегодня на работу! Да! Сходим, ну например, в кафешку за углом? - Давай, я согласен.

***

Девушка и парень гуляли по окрестностям их, хоть и небольшого, но примечательного городка. С одной стороны аллея, вся в красивейших цветах, с другой - городская площадь, на которой в данный момент много народу, потому что все празднуют День Знаний. Сто-о-п! День Знаний? До сих пор? Прошла ведь уже неделя! Эти мысли озвучила Антошке Василиса. - Василек! Какой День Знаний? Видишь, там женщина в белом роскошном платье, и мужчина в черном костюме? А вокруг много людей, что пришли на... правильно, свадьбу! Василиса раскрыла рот от удивления. Нет! ШОКА! На городской площади был ее отец, в том черном костюме, и какая-то женщина в платье с рыжими волосами! Девушка побежала на встречу Нортону-старшему. - О, Василиса! Ты пришла, наконец. Вот, Лисса, она пришла и ни куда не сбегала от тебя! - мужчина воззрился на свою дочь, а потом на незнакомую ей женщину. Его зеленоватые глаза с оттенком серого искрились от счастья, впервые за несколько месяцев, пока он расстался с Еленой. Блондинистые волосы были уложены, впрочем, как всегда. Да, ее отец - натуральный блондин, как и брат с сестрой. Василиса испугалась. Очень сильно испугалась! Почему ей не рассказали обо всем этом? Почему не рассказали, кто такая та Лисса. Девушка почувствовала, как в глазах начало темнеть. Как вся картинка начала растворяться. -А-а-а-а-а-а, - закричала Огнева, поднимаясь на кровати, вся в холодном поту. То есть, это был сон? Это Был Сон?! Неужели. То есть, она не встретилась а Антошкой, и они не болтали все время, то есть, она не устроилась на работу. А это лишь сон. Сон, который не сбудется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.