ID работы: 8190298

What's between us?

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ренфред, как-то давно решил для себя, что с Элис он спать не будет, что для него она ученица и не больше.       А потом…       А потом случилось что-то странное и неожиданное. Элис стонала под ним, прикусывая до крови свою губу. Её маленькие ручки, то сжимали простынь в кулак, то царапали спину Михаила своими ноготками с только что сделанным алым маникюром.       Несмотря на только что порванную плеву, Элис получала удовольствие от грубых толчков Ренфреда.       И довольно скоро, его девочка, испытала свой первый оргазм, потом второй и вскоре третий…       Нутро Элис сжималось, охватывая член Михаила, подталкивая к разрядке, которая и не заставила себя долго ждать.       Утром было стыдно обоим. Оба пытались себя утешить и свалить все на высокое содержание алкоголя в крови. Оба поклялись, что второго раза не будет.       Через несколько месяцев они поклялись, что не будет третьего раза.       Потом они перестали. Клясться. Оба. Ведь прекрасно понимали, что это будет продолжаться. Для них это стало наркотиком.       Их личным наркотиком.       И это продолжалось. Не раз.       В машине на стоянке возле колледжа.       На заднем сидении было не очень удобно, но их это не останавливало. Повезло, что на Элис были чулки и платье. Ничего не пришлось рвать. Хотя новый комплект нижнего белья Ренфреду, все-таки пришлось купить.       Машина в прямом смысле слова качалась. Стоны мистера Ренфреда и мисс Свейн были хорошо слышны в округе. Правда никто их не слышал. Или делал вид, что не слышал.       Секс становился грубее. Стоны громче. Поцелуи слаще.       Помимо машины и кровати они занимались сексом и в ванной, и на кухне, и даже в оранжерее. ***       — Что между нами? — Элис сидела на коленках у Михаила и игралась с его волосами, которые ещё несколько минут назад были собраны в конский хвост.       — Я не знаю, но попрошу тебя не мешать мне. Ты не видишь, что я занят? — Ренфред действительно был занят, он сидел и разбирал огромную кучу документов и Элис, мягко говоря, только отвлекала его.       — Ой, ну иди ты. — Элис убрала руку с шеи Михаила и начала ёрзать у него на коленях, что бы сесть поудобнее, но вот не удача, чуть не упала. Почему чуть? Да потому что у Ренфреда хорошая реакция и он успел поймать её. И вот теперь, уже его руки находились на её талии.       — Слушай, ты можешь поработать своим ротиком и сделать мне то, что я люблю больше всего, наконец-то заткнуться? — после этой фразы, Михаил в прямом смысле слова снял её с себя.       Не очень то и хотелось. — Элис тихо фыркнула себе под нос и ушла с его кабинета.       — Ну вот и что, мне с ней, блять, делать? — Ренфред устало провел рукой по своему лицу и снова принялся разбирать кипу документов. ***       Под конец рабочего дня, Ренфреду пришла в голову гениальная, как он считал, идея.       Рассказывать кому-то про их «отношения» особо не хотелось. Но и Ренфреда они не устраивали. Ему, как и Элис хотелось большего. Намного большего.       Вечерело, нужно было уже ехать домой.       Элис уже ждала Михаила около машины.       — Держи, — Ренфред протянул ей одну из сигарет, — хватить дуться, ты же все равно знаешь, что я тебя люблю.       — Да, то, как ты просишь меня заткнуться, явно выражает всю твою любовь. — она вырвала у него из рук зажигалку и, с явной яростью, подожгла сигарету.       Курили они молча. Минуты две. За их «семейной» драмой наблюдали некоторые учащиеся колледжа и пара тройка учителей.       — Надоела. — с этими словами он выкинул окурок куда-то в сторону и поцеловал Элис. И на удивление Михаила, она не оттолкнула его, а стала отвечать на поцелуй с ещё большей страстью.       Кто-то уронил от этого зрелища свою челюсть, кто-то недовольно поморщился, а кому-то в голову прилетел неудачно отбитый мяч. ***       На следующее утро по колледжу ходила куча слухов, но Михаил и Элис, которая вертела на своем безымянном пальчике обручальное кольцо, были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.