ID работы: 8190311

Просто помни этот день

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

На поиски приключений!

Настройки текста
Примечания:
POV Мари Здрасте, меня зовут Мария, или Мари. Мне как и моей родной сестре 16 лет. Выгляжу я обычно так, чёрные распущенные до талии волосы, изумрудные глаза, бледная кожа, и мой рост 166 сантиметров. Одеваюсь так, чёрная худи с рисунком в виде голубого меча, рваные джинсовые шорты, серебристые кеды. Мою сестру зовут Наташа или Голубь(это кличка). Конец POV Мари POV Наташа Приветик, и как вы уже знаете меня звать Наташа, или Ната. Мне 16 лет, хотя я старше Мари всего на один час. Выгляжу я так, блондинистые волосы до плеч обычно завязаны в хвост, голубые как небо глаза, бледная кожа, а мой рост 167 сантиметров. Одеваюсь по разному но в основном так, чёрная футболка с открытыми плечами с рисунком в виде зелёного огня, белые рваные джинсы, и зелёные кеды, на голове чёрный ободок. Конец POV Наташа Это было обычное утро и наша Мари как обычно проспала до обеда. Лучи солнца падали на лицо брюнетки и ей пришлось отвернуться на другой бок, к стене. В комнату зашла Голубь для того, чтобы разбудить нашу "спящую принцессу". - РОТА ПОДЪЁМ!! Весь обед проспишь щас!!- кричала блондинка треся сестру за плечи. - Ещё пять минуточек!- отозвалась Мари ещё сильнее закутываясь в одеяле. - Ну как хочешь!!- крикнув, голубоглазка скинула с кровати брюнетку. - Эй! Больно вообще-то!- протирая ушибленное место, ответила Марина. Встав с пола она пошла в ванну делать водные процедуры. А Ната в то время довольная ушла на кухню. Сделав всё, Мария тоже пошла на кухню, и каким только чудом она не проспала обед? Обычно она спит до двух часов дня... Сев за стол сёстры начали трапезу, а именно они начали поедать блинчики с шоколадом. После обеда они пошли в свою комнату. - Мне-е-е-е-е ску-у-у-учно!- протянула Голубь и посмотрела с надеждой в глазах на Марию. - Мне тоже-е-е-е.- повторив интонацию, ответила зелёноглазая. - А давай в лес сходим?- неожиданно спросила Наташа. - Ну го.- просто так согласилась девушка.- А чо мы там будем делать, м?- задумавшись перед переспросом, сказала Мари, одевая свою худи, и другую одежду. - Не знаю. Может поищем записки Швабры?- усмехнувшись над собой, предложила Ната. - Ну ок.- уже одетая ответила брюнетка, и вышла из комнаты, после чего за ней вышла готовая Наташа, а потом они закрыв квартиру и схватив на всякий случай ножи, побрели в лес. А хотя, сейчас день, точнее скоро вечер, что им там делать то? Никто не знает. Как они сами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.