ID работы: 8190356

Красная шапочка

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была маленькая девочка-лесбиянка. Мать-лесбиянка любила ее без памяти, а бабушка-лесбиянка еще больше. Ко дню рождения внучки-лесбиянки подарила ей бабушка-лесбиянка красную шапочку. С тех пор девочка-лесбиянка всюду в ней ходила. Их соседи-зоофилы так про нее и говорили: — Вот Красная Шапочка лесбиянка идет! Как-то раз испекла мама-лесбиянка вафлю-самотык и сказала дочке: — Сходи-ка, Красная Шапочка лесбиянка, к бабушке лесбиянке, снеси ей этот самотык и горшочек смазки да узнай, ебалась ли она. Собралась Красная Шапочка лесбиянка и пошла к бабушке лесбиянке. Идет она лесом, а навстречу ей — серый Волк-гей в голубой шапочке. — Куда ты идешь. Красная Шапочка лесбиянка? — спрашивает Волк-гей в голубой шапочке. — Иду к бабушке лесбиянке и несу ей самотык и горшочек со смазкой. — А далеко живет твоя бабушка-лесбиянка? — Далеко, — отвечает Красная Шапочка лесбиянка. — Вон в той деревне, за мельницей, в первом домике с края. — Ладно, - говорит Волк-гей, — я тоже хочу проведать твою бабушку-лесбиянку. Я по этой дороге пойду, а ты ступай по той. Посмотрим, кто из нас раньше придет. Сказал это Волк-гей и побежал в голубой шапочке, что было духу, по самой короткой дорожке. А Красная Шапочка лесбиянка пошла по самой длинной дороге. Шла она не торопясь, по пути останавливалась и дрочила. Не успела она еще до мельницы дойти, а Волк-гей в голубой шапочке уже прискакал к бабушкиному лесбиянки домику и стучится в дверь: Тук-тук! — Кто там? — спрашивает бабушка-лесбиянка. — Это я, внучка ваша, Красная Шапочка лесбиянка, - отвечает Волк-гей, — я к вам в гости пришла, самотык принесла и горшочек смазки. А бабушка лесбиянка была больна нимфоматкой и все время лежала в постели в надежде, что кто-нибудь случайно зайдет и ее выебет. Она подумала, что это и в самом деле Красная Шапочка лесбиянка, и крикнула: — Дерни за сушеный хуй, дитя мое лесбиянка, дверь и откроется! Волк-гей дернул за сушеный хуй — дверь и открылась. Бросился Волк-гей в голубой шапочке на бабушку лесбиянку, засунул ей в рот самотык и разом выебал ее без смазки до смерти. Он был очень голоден, потому что три года никого не ебал, и сейчас ему было все равно, кого ебать, хоть бабушку, хоть дедушку. Потом закрыл дверь, улегся на бабушкину лесбиянки постель и стал поджидать Красную Шапочку лесбиянку. Скоро она пришла и постучалась: Тук-тук! — Кто там? — спрашивает Волк-гей. А голос у него грубый, хриплый. Красная Шапочка лесбиянка испугалась было, но потом подумала, что бабушка лесбиянка охрипла от недоеба, и ответила: — Это я, внучка ваша лесбиянка. Принесла вам самотык и горшочек со смазкой! Волк-гей откашлялся и сказал потоньше: — Дерни за сушеный хуй, дитя мое лесбиянка, дверь и откроется. Красная Шапочка лесбиянка дернула за сушеный хуй — дверь и открылась. Вошла девочка лесбиянка в домик, а Волк-гей спрятался под одеяло и говорит: — Положи-ка, внучка-лесбиянка, смотык на стол, горшочек на полку поставь, а сама приляг рядом со мной! Поебемся. Красная Шапочка лесбиянка прилегла рядом с Волком-гем и спрашивает: — Бабушка лесбиянка, почему у вас такие большие тити? — Это чтобы покрепче обнять тебя, дитя мое. — Бабушка лесбиянка, почему у вас такая большая жопа? — Чтобы лучше слышать, дитя мое. — Бабушка лесбиянка, почему у вас такое большое влагалище? — Чтобы лучше видеть, дитя мое. У меня там третий глаз. — Бабушка лесбияна, почему у вас такие большие зубы? — А это чтоб скорее хуй твой откусить, дитя мое лесбиянка! Не успела Красная Шапочка лесбиянка и охнуть, как Волк-гей бросился на нее, запихал ей в рот красную шапочку и выебал без смазки до смерти. Но, по счастью, в это время проходили мимо домика дровосеки-геи в черных кожаных костюмах и черных шапочках, с топорами на плечах. Были они злобные бдсм-щики, садисты и бондажники. Услышали они шум, вбежали в домик, затолкали Волку-гею в рот голубую шапочку и выебали его под хвост без смазки. А потом еще распороли ему брюхо до смерти. А потом еще выебали труп Красной Шапочки лесбиянки, а за ней и труп бабушки лесбиянки, без смазки, до смерти. А потом еще затолкали себе в рот свои черные шапочки и выебали друг друга без смазки и даже без презиков, тоже до смерти. Тут и сказке конец, и всем, короче, пришел пиздец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.