ID работы: 8190640

Эра Нефилима.

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Елизавета Семилетова соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть XII. Ты не тронешь их!

Настройки текста
Ночь. Кейт снова просыпается вся в поту. Очередной сон с Дьяволом в главной роли… Как же это ей надоело. Сегодня он угрожал. Угрозы начались не так давно, только когда Люцифер понял, что добровольна девушка никогда не пойдёт к нему. — Я убью Сэма, если ты не примкнёшь ко мне, Кейт. Я убью его у тебя на глазах, он будет мучиться, а ты лишь наблюдать за тем как я медленно лишаю его жизни, — Дьявол шептал это каждую ночь. Но Серра терпела. Молча глотала слёзы и смотрела на иллюзии, что посылает ей Падший. Где она видит как он убивает всех её родных… Сэма, Дина, Джуди, Клэр, Алекс и даже маму… Винчестерам она не рассказывала о снах. Не хотела их волновать, однако те видели, что с их подопечной что-то не так… — Кейт, всё хорошо? — спрашивал каждое утро Сэмюэль. — Ты слишком бледная. — Всё хорошо, Сэм, — натянуто улыбалась девушка. — Всё хорошо… Не один длинноволосый был наблюдателен. Старший Винчестер тоже замечал, что что-то не так… — Кейт, может поешь? С тобой явно что-то не так! — говорил зеленоглазый. Но девушка снова лишь отрицательно мотала головой. — Всё хорошо, Дин. Не волнуйся. Но ничего не было хорошо. За последние месяца девушка сильно похудела, ибо почти не ела. Голос Дьявола и он сам чудились ей абсолютно везде. Буквально в каждом человеке она могла увидеть Люцифера и это пугало девушку не меньше…

***

— Спокойной ночи, — сказал Сэм, улыбнувшись, а после скрылся в своей комнате. — И тебе спокойной, — прошептала девушка и открыв дверь, вошла в своё «убежище». Очередная ночь, в которой, скорее всего, она снова увидит его… Девушка боялась ложиться спать, но сон был ей необходим и в итоге утягивал её… И тогда приходил Люцифер. —  Здравствуй, Кейт, — поистине Дьявольски улыбнулся Падший, выйдя на свет. — Ну что? Подумала на счёт моего предложения? Ты же хочешь сохранить жизнь своим друзьям? — Уйди, — прошептала девушка, прикрыв глаза, чтобы не видеть этой отвратительной улыбки. — Прошу. — Нет, милая, — засмеялся тот. — У нас целая ночь впереди!

***

Мисс Серра вскочила с кровати, с громким криком. Сегодня «пытки» Люцифера были куда изощрённей. — Господи, если ты меня слышишь, прекрати это, — взмолилась девушка, прикрыв лицо руками. Слёзы предательски покатились по бледным щекам и девушка начала тихо всхлипывать. Удивительно, что Винчестеры ничего не услышали и не прибежали на крик. Хотя это, наверное, даже к лучшему. «Может мне и правда примкнуть к нему? Тогда всё будет хорошо, я буду с ним, а он… Не тронет моих родных» — думала Кейт, — «Да… Пора… Я не могу больше сопротивляться» — всхлипнула девушка. Тяжело вздохнув, Серра поднялась с кровати. Взяв вещи, девушка переоделась и тихо выскользнула из комнаты. В Бункере было слишком темно и девушка, достав телефон, начала подсвечивать себе путь. Тихо пройдя мимо комнаты Дина и молясь всем Богам, чтобы пол под её ногами не скрипнул, Кейт добралась до двери, ведущей на улицу. Достав ключ и как можно тише открыв дверь, юная охотница побежала подальше от её временного места жительства. — Л… Люцифер, — слегка запнувшись прошептала девушка. — Ты… Я… Я согласна! — Что? — послышался голос сзади и Кейт резко обернулась. Перед ней стоял Дьявол, в неизменном белом костюме. Именно в нём он являлся к ней в сны и девушка до сих пор помнит, как этот костюм был «украшен» каплями крови её близких. Иллюзии Сатаны были слишком реальными… — Я согласна, — прошептал мисс Сарра и сделала шаг к отцу. — Но при одном условии. — И каком же? — заинтересованно спросил Дьявол. — Ты не тронешь Винчестеров, Джуди, Клэр, Алекс и других моих родных. — Хорошо, — ухмыльнулся Падший и сделал шаг к дочери. — Пора домой, детка… — Это конец… — чуть слышно проговорила Кейт и пошла на встречу отцу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.