ID работы: 8190669

"Странное предложение.."

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
У вас с Юнги никогда не было нормальных отношений, а секса и в помине. Всё грубо, грязно, но в то же время вы так передаёте друг другу свою любовь, силы и энергию. Очередная тёплая ночь проведённая с Юнги в клубе и вот на часах уже 3:43, а вы стоите у выхода клуба с двумя бутылками коньяка. Вы никогда не знали своей меры, пили, как черти, и не пьянел ваш разум, а становился всё трезвее. Эта ночь не стала исключением. -Такси вызовем или так дойдём? -вяло спросил Юнги и открыл бутылку. -Юн.- ты мялась со стороны в сторону, ведь под алкоголем ты всегда становилась скромнее в своих словах, но не действиях. -Да? — послышался вопрос, но ответа парень не услышал. -Так, Т\И, это ведь не то, о чём я думаю? — парень догадывался о твоих желаниях, но его удивило, что разговор завязался на улице. Т/И резко прижала Юнги к стене и начала грязно целовать попутно пуская руки под белую футболку парня. -Так, -еле оторвавшись от тебя Юнги смог сказать что-то, — я понял, подожди, я вызову такси и сможем продолжать. Азарт накрыл вас с головой, ведь что может быть лучше прелюдии возле клуба под воздействием вредной штучки, как алкоголь? Правильно, ничего, а бутылка пива с утра после веселой ночи не считается, если что. 10 минут и уже поднимаясь по лестнице на ваш этаж т/и начинает потихоньку переходить на шею парня, ведь знает, что дотронувшись до шеи Юнги, ему сносит крышу, и из милого котёнка он превращается в жадного тигра, которому плевать на всё и жаждет он только одного- тебя. Стянув с тебя футболку, Юн принялся оставлять свои следы на шее плавно переходящую в грудь. Один рывок и твой бюстгальтер висит на люстре, которая не включалась с жалких 9-ти вечера. Громкие стоны начали заполнять комнату, а температура поднималась всё выше и выше. Стянув с парня футболку и джинсы ты принялась за самое приятное, ведь приятно Юнги — приятно тебе. До колен стянув боксёры ты начала смотреть на возбуждённый орган, который ждёт ласки. 1 секунда, 2, 3 и ты начинаешь играть с головкой сладко целуя и опускаясь вниз до яичек. Заглотнув весь орган в рот, ты старалась как можно дольше мучать парня, пока не почувствовала руку на своей голове, которая вместо тебя начала управлять. Вверх, вниз, вверх, вниз, сладкие причмокивания до неизможения возбуждают Юнги всё больше и больше, и после обильного выделения природной смазки Юнги рывком поднимает тебя и переворачивает на спину, попутно опускаясь к самому нежному месту твоего тела. У Юнги всегда получалось лучшее куни, среди всех твоих парней, чему ты была рада вдвойне. Нежные поцелуи во внутренней стороне бедра и ты таешь окончательно. Таким образом Юнги просит прощение за будущую боль, которая происходит резко и неожиданно. Парень резко вошёл в тебя и начал двигаться с большой скоростью не дав тебе привыкнуть. Минута и громкие стоны вперемешку с шлепками окутали вашу квартиру полностью. Юн входил в тебя по самое основание, тем самым вдалбливал в кровать всё глубже и глубже, а твои глаза просто не могли открыться от удовольствия, кажется, они закатились и больше никогда в нормальное положение не придут. Когда ты чувствуешь разрядку, то невольно начинаешь царапать плечи парня, тем самым даёшь знак парню. Резкий переворот и ты уже оседлала бёдра парня, ведь он явно не хотел заканчивать, а ты без сил и не кончив просто становишься извергом. Еле придя в чувство начинаешь двигаться, но это всё больше начинает тебя дразнить. Юнги положив руки на твои бёдра начинает помогать с движениями, ведь останетесь оба без удовольствия. Бутылка коньяка даёт о себе знать и внезапный прилив энергии тебя спасает, отдавшись с потрохами животному инстинкту ты скакала на бёдрах парня так, будто это последний ваш секс в вашей жизни. Вместе кончив, ты упала без сил на кровать не успев даже нормально укрыться и заснула. -Прости, зайчик, но теперь ты будешь моей навсегда, — поцеловав в макушку девушку, Юн укрыл пледом её голое тельце и обнял со спины. Через 2 недели ты даже не поймёшь из-за чего тебя воротит от всего, пока парень не сознается. Такой поворот событий тебя радовал, что Юнги решился на создание семьи, но явно тебя не радовало, что об этом ты узнала спустя время с помощью токсикоза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.