ID работы: 81907

Монолог Зеврана

Гет
G
Завершён
418
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 45 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты хочешь знать, что я люблю? Ну, что ж, вопрос вполне резонный! Я сталь клинков своих ценю, и женский взор маняще-томный. Кинжал, вонзающийся в плоть - предсмертный хрип мой слух ласкает, Сплетаются в нем страсть и боль, и кровь по лезвию стекает. Я столько повидать успел: мужчины, женщины ласкали. Познал я много жарких тел и ночи знойными бывали. Но о любви не говори, мне неизвестно это чувство. Летели вихрем дни мои - иное изучал искусство. Люблю вино и запах кож антивских, нет на них похожих! Еще люблю вот этот нож, он ядом смазан, осторожней! Ты не поранилась? Я рад, твоей я смерти не желаю. И, как орлесианский бард, стихи я для тебя слагаю. Позволь сказать — я рад тому, что провалил своё заданье. Скажи, а если обниму - какое будет наказанье? Я обещаю — эту ночь ты не забудешь, Страж мой Серый. Я прогоню печали прочь, согрею лаской жаркой, смелой. Но о любви — не говори! Я чувства этого не знаю. Себя мне, друг мой, подари. О, как же я тебя желаю! Ты хочешь знать, что я люблю? Но, разве это так уж важно? Сейчас я быть с тобой хочу и наплевать, что после скажут! Но, хватит слов! Иди ко мне, долой одежды и сомненья! Скользнули руки по спине, а по стенам палатки тени Тел наших, слившихся в одно. Мой Серый Страж, моя богиня! Знать, кем-то было суждено, чтоб стала ты моей отныне. А утром я коснусь тебя легчайшим, нежным поцелуем, Ты знаешь, что теперь моя? И пусть погибнуть мы рискуем, В объятьях ты моих была, я помню шепот твой и ласки. Не дам я порожденьям зла разрушить чудо нашей сказки!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.