ID работы: 8190767

Хороший сон

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Fransina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канда сидел среди усеянного маками поля. Солнце стояло в зените, но откуда-то с запада уже дул прохладный ветерок, напоминающий о неизбежном наступлении ночи. Где-то вдалеке шумел лес, из которого изредка стайками взлетали птицы. Всё, казалось, так и дышало спокойствием, кроме... — Нет, это невыносимо! — Вышел из себя Ангел. — Как я должен аргументированно спорить, если меня не слушают!? Этот сон ИДЕАЛЕН. Хочешь другой? Иди и поспи! Демон издевательски цокнул языком. — Если хочешь романтики, так и быть, свожу тебя на пару свиданий, только пообещай не надевать это дурацкую юбочку. А сейчас прости, этому сну не хватает драйва! На мгновение всё вокруг почернело. Но вскоре из ниоткуда возникла сцена, расписанные языками пламени декорации и электрогитара, которую, судя по всему, настраивал кто-то глухой. Канда тяжело вздохнул. За свою жизнь он успел многое повидать: акума, нои, Комуи после двух дней без кофе, но к этой парочке почему-то привыкнуть не получалось. Ангел, одетый как всегда или всегда одетый в непростительно короткую тунику и Демон, обтянутый латексом, преследовали его повсюду. И, стоило ему только на секунду задуматься, начинали давать советы. Что есть, где спать, как одеваться. Канда уже привык делать это по указке, но сны... Раньше назойливой парочке никогда не удавалось проникнуть в его сознание настолько глубоко. — А я говорю, что ему нужен лес! Обстановка снова поменялась. Теперь Канда стоял на корне огромной березы. Впереди виднелась узкая тропка, уводящая куда-то в чащу, а позади, всего в нескольких метрах, журчал ручей. — Фи, — Демон даже сморщил для вида носик, — как банально. Щелчок маленьких пальцев, и Канда оказался на оживлённом пляже. Море мягко шелестело, накатывая на берег, нагретый солнцем песок ласково грел ноги. — Серьёзно, пляж? — изумился Ангел. — Решил сдаться? Вместо ответа Демон ухмыльнулся и манерно щёлкнул пальцами. Воздух наполнился гулом сотен голосов. — Мистер, вам помочь? — произнёс ближайший к троице голос. Канда обернулся. Из-под большего пляжного зонта на него смотрело слегка загорелое лицо Аллена Уолкера. Взгляд опустился ниже. На шее у него поблёскивал небольшой кулон в форме сердца, а под ним не было ничего, если не считать еле заметного кусочка розовой ткани, исчезающего где-то между подкачанными бёдрами. — Н-нет, спасибо, — промямлил он и отступил на шаг назад. Шаг, ещё один, и Канда ощутил, как его тело с чем-то столкнулось. Он вздрогнул и повернулся. — Ой, простите. Я не хотел... — пролепетал ещё один невесть откуда взявшийся Аллен Уолкер. Эта версия показалась Канде более изящной: у него не было загара, на щеках проступал заметный румянец, а розовые плавки сменились бирюзовыми шортами, что, впрочем, только добавляло ему шарма. — Вы выглядите обескураженным. Что-то случилось? — спросил его подошедший третий Аллен. На этот раз он выглядел довольно дерзко. Красная кепка, красные шлёпанцы и красные стринги выделили бы его из какой угодно толпы. Канда огляделся по сторонам. Повсюду, на сколько хватало глаз, его окружали Аллены. В бикини, в водолазных костюмах, школьных купальниках и даже абсолютно голые! Все они, стоило им заметить Канду, слетались со всех концов пляжа, предлагая ему игры, напитки, а тот, что был в красных стрингах, даже предложил себя. Впервые в жизни Канда не знал, что делать. Впервые он подумал о своих миниатюрных помощниках не с раздражением, а с надеждой, но, вопреки всем ожиданиям, на месте их не оказалось. — Эй, вы! — яростно бросил Канда, но, вопреки желанию, ответили ему лишь бесчисленные Аллены Уолкеры. Он покраснел и, в сердцах поклявшись до конца жизни игнорировать «тех двоих», подхватил на руки Аллена в красном. — Кажется, я победил, — прошептал Демон, наблюдая из-за камня, как злой Канда движется в сторону примерочных. — Ага, — бросил ему ангел и, приобняв за талию миниатюрного рогатого Аллена Уолкера в красных стрингах, последовал примеру хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.