ID работы: 8190795

Сладкие следы укусов ЛоИ

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась рано, примерно в 7:35 утра. И вдруг услышав шум за окном, я пошла посмотреть что там. Посмотрев в окно я ничего не увидела из-за тумана. -Тут кто-то есть? - спросила я, ни на что не надеясь. И тут сзади появился силуэт мужчины?! Я обернулась и увидела самого красивого парня в мире, которым оказался ЛоИ. - Раздевайся.- С усмешкой сказал он. - Ты первый.- ответила я. И он снял рубашку и тут пришла моя кошка Луйна, Ло отвлёкся на неё. И мне удалось улизнуть, но он снова прижал меня к стене, убрав волосы с моей шей он укусил меня, и я потеряла сознание. А потом когда я проснулась я оказалась в одной кровати вместе с ним. Я очень испугалась, до того момента пока не поняла что это ЛоИ. Он прижал меня к себе. И тут пришёл ЛоДе. И ЛоДе начал возмущаться, почему ЛоИ до-сей пор не на работе. Ведь Ло уже как полтора часа должен разбираться с бумагами для правительство. Из-за того-что ЛоДе сильно разругался с ЛоИ, они начали сильно кричать. Пришел Син и наорал на обоих , типо "ДАЙТЕ ПОСПАТЬ!!!". Все успокоились и ЛоИ покинул комнату. *** Уже прошла неделя с того дня, и всю неделю я не видела ЛоИ. Я очень беспокоилась за него! За эту неделю я иследовала весь новый дом. И там была запрещённая комната. Конечно же я собиралась туда, ведь во мне было не стерпимое желание любопытства. Но дверь была заперта и я решила украсть ключ, который по всем законом подлости был у Ло Де! Я пыталась много раз выкрасть этот чёртов ключ, но ЛоДе раз за разом палил меня! У меня наконец то получилось! (Но я не буду рассказывать как я это сделала, иначе понадобится целая книга!!!) И вот вечером следующего дня, я решила пробраться в ту комнату. Я вышла из своей комнаты. Славу богу я не попалась на глаза не одному стражнику и служанке, и вот дойдя до секретной комнаты, я вставила ключ в скважину замка. Когда я попала в ту комнату то я тут-же закрылась изнутри. Включив фонарик я увидела ЛоИ! Я так сильно перепугалась что выронила фонарик из рук! -Ду Сяо Шень!..- Проговорил чуть сонным голосом ЛоИ.- Вообще-то не честно смотреть на свой подарок раньше своего-же Дня Рождение! ЛоИ поднял фонарик и включил да так что ослепил меня. Когда я нормально открыла глаза Ло уже целовал меня. После поцелуя мы тут-же вышли из комнаты. Ло снова запер её. Он на руках донес меня до комнаты. Слуги расступались перед нами, их лица полные недоумения заставляли нас с Ло И смеяться. Оказавшись в комнате, мы быстро расправились с нашей одеждой. Но вдруг в комнату вошла Фу Лей, она увидела что в комнате никого нет, ведь мы с Ло уже были под одеялом, по-этому она вышла. Всю оставшуюсю ночь мы были вместе. На следующий день у меня был День Рождение! Но как я отмечала его, это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.