ID работы: 8190825

Сульфозин

Фемслэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пребывание Сульфур в тюрьме на проверку оказалось не таким уж ужасным. Тем более, когда о ней пеклась Блю, бегала вокруг, носила еду, ну а бонусом составляла приятную компанию. Особенно приятную потому, что Сульфур надеялась втереться к Блю в доверие. А разговоры к этому располагали и ясно давали понять, что Блю влюблена.       Влюблена... Сульфур уже по себе знала, на какие безрассудные и глупые поступки подвигает любовь, так что в успехе своего замысла не сомневалась. Осталось всего ничего: ждать. И не ошибаться.       С тех пор, как Блю отбыла из этой непонятной темницы, прошло несколько часов. Но Сульфур казалось, что прошёл то ли час, то ли три, то ли время безоговорочно застыло и больше не подвинется ни на секунду. Спать было невозможно, заниматься чем-то осмысленным — тоже, так что Сульфур лежала на койке и перекидывала заряды магии по рукам. Туда-сюда. Неприятно. Как бы не были увлекательны переливающиеся капли света, Сульфур время от времени вставала и выглядывала за решётку, проверяя, не идёт ли Блю. Не идёт. Да здесь охраны толком не было! А если бы и была, Сульфур вряд ли смогла бы сообщить им, что ей срочно, прямо сейчас, нужно в туалет.       Блю как специально предложила выпить весь этот идиотский сок, целую двухлитровую коробку на двоих... И Сульфур могла поклясться, что выпила больше. Вот как Блю после этого могла оставить её без возможности выйти?       Сульфур даже посещали мысли сделать все в углу камеры, но мысли о том, что наедине с этим запахом ей ещё сидеть непонятно сколько, быстро привели Сульфур в порядок. Нет, только терпеть. Она уже не маленькая, да и Блю не может отсутствовать вечно.       Но Сульфур и не подозревала о том, что Блю сейчас сидела в своей комнате и следила за нервно покачивающейся на койке Сульфур. Её ноги были плотно сжаты, и она терла их друг об друга, уже явно находясь на пределе, болезненно шипя и все смотря за решётку.       Блю было недостаточно этого. Абсолютно недостаточно. Она хотела мучить Сульфур больше и больше, видеть её униженной, слабой, мокрой, и это желание будто жгло изнутри. Будто искра под названием Сульфур разожгла костёр садистских желаний, который Блю так долго гасила.       Её любовь всегда была связана с садизмом. Грязно перемешана, склеена, и в один момент Блю могла мило болтать с Сульфур, таскать ей вкусняшки и называть предпочитаемым именем, а в другой — с упоением наблюдать, как она мучается от выпитых гостинцев.       Но Блю все ещё было недостаточно просто наблюдать. Просто наблюдать, как Сульфур ёрзает, уже немного привыкнув к адскому давлению внутри. Которое можно усилить. Блю вдавила рукой пустоту, и Сульфур буквально заскулила, ещё плотнее сжимая ноги.       — Чё-ёрт... чёрт! — выругалась она, чувствуя, как давление на полный до краёв мочевой пузырь накатывает волнами. — Да где эта чёртова Блю!       Блю то выставляла руку вперед, то убирала, то давила сильнее и дольше, чередуя с короткими и слабыми покалываниями. И каким же удовольствием было наблюдать, как твои действия здесь заставляют Сульфур там мычать и чуть слышно постанывать от боли, ёрзать, извиваться, царапать койку ногтями... Но под конец она просто сидела, скрестив дрожащие ноги и тяжело, осторожно дыша, потому что, как ей казалось, малейший вздох мог потревожить мочевой пузырь. Вспотевшее лицо Сульфур было отдельным объектом для наблюдения. Чего стоило то, как она жмурилась и сжимала зубы, приоткрывала рот, когда Блю давила на низ живота...       Но вдруг вскочив с койки, Сульфур бросилась к решётке.       — Блю! Блю, ты здесь?! — заорала Сульфур от отчаянья, сжимая прутья до боли в руках. — Блю-ю, эй!       Она прекрасно понимала, что долго не выдержит. В трусах уже стояла мерзкая, тёплая влага, а скрещённые непонятно как ноги дрожали, заставляя Сульфур опираться на решётку. Хотелось броситься на уже третий поиск хоть каких-то ёмкостей в камере, но двигаться было страшно. Да и вдалеке показалась Блю... Она не могла пропустить такое шоу. Тем более, если её позвали лично.       Сульфур улыбнулась сквозь боль. Она с отвращением ощутила, что упустила ещё струйку, но это неважно, Блю сейчас придёт и...       — Блю! Блю! — заорала Сульфур, едва Блю подошла ближе. — Выпусти меня в туалет, срочно!       — А ты не пытаешься сбежать, хм? — начала Блю, окидывая взглядом измученного демона. — Причём так нагло... я только пришла.       — Да я сейчас обоссусь! — не выдержала Сульфур. — Ты издеваешься, а?! Сама поишь меня соком, и потом... Аау! Ну быстрее, чёрт!       — Хм... действительно, — протянула Блю, задумавшись. — Логично, ты много выпила... Так, сейчас.       На самом деле Сульфур не обратила внимания на слова Блю. Она с упоением наблюдала, как Блю проворачивает ключ в замке, так долго-мучительно-невыносимо, у Сульфур даже не было мыслей схватить его.       А потом решётка открылась, по ощущениям — лет через сто. Сульфур выбежала. И едва сделала пару шагов, ощутила внутри себя то самое адское давление. Только усилившееся раз в сто.       Сульфур не заметила, что ноги стали ватными, и она по инерции облокотилась на выставленную вперёд руку. Незамеченной осталась и улыбающаяся Блю. Потому что Сульфур ошарашено смотрела вниз, где из неё хлестало неостановимым потоком, растекаясь по штанам и выплёскиваясь вниз так громко и позорно... Под ногами с журчанием растекалась лужа. А Сульфур бы соврала, если бы не сравнила свои ощущения с полётом и одновременно полным провалом. Всё вдруг вытекало из неё, и так много, что останавливать это было просто бессмысленно.       Поток едва кончился. И когда Сульфур пришла в себя, она не ощутила ничего, кроме стыда, отвращения к себе и насквозь мокрых штанов.       — О... прости, — выдохнула Блю, поглаживая плечи Сульфур. — Надо было тебя послушать.       А Сульфур не знала, что ей теперь делать и как заставить Блю забыть этот ужас. Не знала! Сульфур знала только то, что прямо сейчас хочет сдохнуть.       — Да пошла ты к чёрту! — выкрикнула Сульфур, едва сдерживая душащие слёзы.       — Всё в порядке. Ты не виновата, что я... так долго... — неуверенно начала Блю, едва сдерживая довольную улыбку. — Всё хорошо. Тебе...       — Я сказала: иди к чёрту! — опять заорала Сульфур, судорожно вытирая щёки. — Ванная у вас где?!       — Пойдём, — вздохнула Блю.       Она довела Сульфур до ванной, не сильно опасаясь, что та сейчас сбежит. Некуда, с мокрыми-то штанами.       И правда: после того, как Сульфур хлопнула дверью, она лишь включила душ на всю мощность. Ложно надеясь, что её рыданий сквозь воду будет не слышно.

***

      Сразу после этого инцидента Блю поставила в камеру ночной горшок. Это, конечно, предотвращало подобные случаи, зато обеспечивало Сульфур постоянный источник стыда. Что может быть хуже, чем просить Блю (или ещё кого, что хуже) вынести за тобой горшочек?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.