ID работы: 8190872

Давай будем друзьями?

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Лиза как всегда опаздывала на занятия, хоть ей и надо было ко 2 она всё равно умудрилась проспать. Неред бежит к аудитории, не очень хотелось иметь проблемы в начале 4 курса. - Здравствуйте,извините за опоздание- Неред входит в класс опустив глаза,типа ей не всё равно на опоздание,-Можно войти? - Какой раз вы опаздываете,Лизавета?-преподаватель строго посмотрел на неё,-войдите. Лиза проходит в аудиторию,занимая предпоследнее, свободное место,она села недалеко от ненавистного Кашина, своего бывшего друга.Они поругались из-за какой-то фигни, раньше Лиза и Даня были не разлей вода, но потом случилась Лера, девушка Дани, которая запретила ему даже подходить к Неред.       - Ну что,Лизон?- из-за спины Лизы донёсся голос её одногруппника Никиты,который любил её доставать,- чем занята после пар? - Что,так хочешь погулять со мной?-ехидно улыбнулась Лиза,-прости,не для тебя мама цветочек растила,- Лиза поправила рукой волосы. Нет,Лиза не была ЧСВ, просто ей нравилось поиздеваться над Никитой, который не мог признать свои к ней чувства. - Да нахуй ты мне нужна?-фыркнул Никита, - ты же тупая Лиза закатила глаза и вздохнула, собирая рюкзак. Неред привыкла уходить из аудитории последней,ей нравилось растягивать время перемены. Она не пересекалась с Кашиным ни разу, поэтому всегда была спокойна. Но тут, выходя из аудитории, она столкнулась с ебучим Данилой, который разговаривал по телефону и не давал ей пройти. -Дай пройти -стараясь держаться уверенно, произнесла Лиза,заглянув Кашину в глаза. Даня,кстати тот ещё шкаф, в отличие от Лизы, она довольно низкого роста, а Данила почти 2 метра. Он посмотрел на Лизу и ухмыльнулся, но всё-таки отошел от двери и дал девочке пройти.

***

      Возвращаясь с занятий, Лиза старалась ни с кем не пересекаться, она не любила общение со своими одногруппниками. Даня жил в одном с Лизой подъезде, поэтому они были друзьями с детства, всегда вместе шли в школу, сидели за одной партой, возвращались вместе, многие думали что они пара, но сердце Дани принадлежало другой, Лере, из параллельного класса. А Лиза была влюблена в него с 3 класса, но никогда не рассказывала ему о своих чувствах,боялась потерять лучшего и единственного друга.Ведь у них между собой даже намека на более близкие отношения не было.В общем, френдзона. - Лиза- послышалось из-за спины девочки, когда та уже подходила к подъезду, это был Даня. - Чего тебе?-Лиза повернулась, скрестив руки на груди и смотря на него с презрением. - Да просто, хотел поздороваться с тобой и спросить,как дела.- произнес Даня, переминаясь с ноги на ногу. - С чего бы тебя это интересовало? -Лиза повернулась и пошла в подъезд. - Ну, я подумал, что мы вообще не общаемся,- Даня пошел за ней. Лиза не стала отвечать на это, она вызвала лифт, так как она живет на 8 этаже, а Кашин на 12, им пришлось ехать вместе, Лиза,ожидая лифт уже хотела развернуться и пойти по лестнице, как лифт приехал и ей пришлось зайти вместе с Даней. - Дела нормально,-неожиданно разрушила тишину Лиза.- Чего ты меня спрашиваешь?Тебя Лера что ли бросила? - Ревнуешь?- Даня посмотрел на Лизу с такой хитрой улыбкой. - Да не ревную я блять. И тут лифт остановился, свет резко потух и снова появился, а вот лифт дальше не поехал. - Ахуенно,- произнёс Даня и вызвал диспетчера. В ходе переговоров стало ясно, что лифт смогут запустить только через час. Лиза,тяжело вздохнув, села на пол и уткнулась лицом в коленки. Даня знал,что у Лизы клаустрофобия, он сел рядом с ней. - Всё в порядке?- Кашин положил руку на плечо Лизы. - Пиздато,-Лиза скинула руку Кашина со своего плеча. Кашин понял, что Неред явно в такой момент не желала с ним общаться, но он всё-таки решил попытаться завязать разговор. - А помнишь, как мы набухались на выпускной? - Ну,помню,- Лиза знала исход этой истории, поэтому напряглась. - Ты меня поцеловала тогда, так мимолётно, думала, что я не вспомню,- Кашин посмотрел на Лизу и так по-доброму улыбнулся,- Мне понравилось. Лиза думала что Кашин не вспомнит этого, поэтому залилась краской. -Да не смущайся ты так, - Кашин произнёс это и сам немного покрылся румянцем,- я ведь любил тебя тогда. Услышав это,Лиза закрыла лицо руками, дабы Кашин не увидел её смущенного и ахуевшего лица. - Я тебя до сих пор люблю- Кашин произнёс это и сел напротив Лизы. - А как же Лера? - Лиза подняла глаза на Кашина,ожидая объяснений. - Да она мне просто нравилась немного, а тебе сказал что люблю её, я боялся невзаимности, вот и напиздел тебя, боясь разрушить нашу дружбу. - Я тоже боялась разрушить нашу дружбу, Лиза ближе пододвинулась к Дане,- я тебя любила пиздец. - А сейчас любишь?- Даня подвинулся к залившейся краской подруге. - Люблю. В этот же момент Кашин поднял её подбородок и приблизился. Лиза не отстранялась, ей это только нравилось, она положила свою руку ему на шею.Даня поцеловал Лизу, сначала нежно и аккуратно, а потом, когда она ответила ему тем же, он начал целовать её более страстно и грубо. Неред запустила свою руку в его рыжие волосы. - Лера меня убьет,- Лиза произнесла это, оторвавшись от поцелуя, и глотая воздух. - Да похуй- Даня улыбнулся и спустился ниже, целуя шею Лизы. Лиза подвинулась очень близко к Дане, обхватив руками его шею и решила оставить засос на шее, своеобразный "привет" Лере. Он, целуя её шею, запустил руки под футболку Лизы - Бля, Дань, в лифте?- Лиза еле как сказала это и простонала от прикосновений Дани. - Я тебя хочу, Лиз, я блять не могу ждать. Кашин встал и взял Неред на руки, она обхватила его бедра ногами и почувствовала стояк Дани. И тут лифт поехал. - Бля, как вовремя - тихо и с грустью в голосе сказал Кашин, нежно целуя Лизу в губы. - У меня мама уехала, давай продолжим - Лиза улыбнулась и отстранилась от Дани, поднимая рюкзак и поправляя футболку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.