ID работы: 8190887

Мой лунный хрусталь

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она сидела на кровати в белом ажурном белье, поджав ногу под себя. Блондинистые, слегка вьющиеся волосы, падали тяжелыми нитями на плечи, серебрясь под лунный светом. Хоть ночные ленты освещения и не касались небесно-голубых глаз, но в них был заметен какой-то трепетный и утонченный огонек. Я не мог оторвать взгляд, наблюдая за тем, как же красиво она переливается, завораживая всё больше и больше. Но мне мало просто смотреть, я хочу прикоснуться к её аристократично-мраморной коже, уловить запах волос и почувствовать цветочную нежность её губ. Сделав пару шагов, я приблизился к кровати протягивая руку к щеке, удовлетворив подушечки пальцев прикосновениями к девичьему телу. Она бесшумно вздрогнула, смотря на меня смущенным, но выжидающим взглядом. Не останавливаясь, я спускался ниже, касаясь ключиц, груди, плоского животика, медленно доходя к утонченным бедрам. Девушка начала громко дышать, чувствуя нарастающее возбуждение. — Кость… — будто пробуя на вкус имя, сказала она голосом похожим на ударение капли об плоскую поверхность кристальной воды. Я лишь нежно посмотрел на неё, бережно опуская на мягкую постель. Она не сопротивлялась, даже наоборот — становилась очень пластичной, как белая глина в руках гончара. Я навис над ней, рассматривая такие плавные, ещё совсем юные, черты лица. Мои губы начали исследовать каждый сантиметр кожи её лица, медленно переходя к шее. Она лишь только поддавалась мне, не говоря ни слова, зная, что это сейчас лишнее. Целуя выступающие ключицы, я поставил несколько неглубоких меток, боясь причинить боли и испортить гладкую кожу. Аккуратно взяв правую грудь, продолжаю целовать ложбинку, вдыхая аромат тела. Девушка издала тихий, но такой громкий в моих ушах, стон. Надоедливая ткань начала мешать мне, поэтому быстро сняв белоснежный лифчик, я коснулся губами твердого розового соска. В этот раз стон прозвучал громче, от чего внизу живота начало существенно ныть. Поиграв с одной грудью, я перешел на вторую, проделывая те же действия. Отстранившись, я посмотрел на девушку, убирая шелковистые локоны за правое ухо. Я наблюдал за тем, как она смущенно пытается отвести взгляд, но не может будучи околдованной моими глазами. Поднявшись, я не удержался и поцеловал её в губы, слегка покусывая их, доставляя этим ещё больше удовольствия. Когда воздуха почти не осталось, отстранился, оставляя тонкую нить между нашими губами, и решил продолжить то, что было перед поцелуем. Опустившись к уровню живота, я легонько подул на него, доводя тело подо мной до мурашек. Затем я также начал его целовать, оставляя влажную дорожку. Остановившись около резинки полупрозрачных трусиков я перешел на внутреннюю часть правого бедра, слегка покусывая его, при этом не оставляя следов. Дойдя к кончикам пальцев, я поцеловал их, показывая этим свою любовь и преданность только ей. От такого поступка она засмущалась ещё сильнее, всё-таки отводя взгляд в сторону. Я немного привстал, нависая над лицом девушки, и беря за подбородок поворачиваю его так, чтобы она смотрела только на меня. Девушка, воспользовавшись моментом, начала медленно и как-то неуверенно расстегивать пуговицы моей черной рубашки оголяя, хоть и не идеальное, но так манящее её тело. Сняв верхнюю часть одежды, она положила свои ладошки на обнаженную грудь, закусив нижнюю губу. Ведя ниже, она медленно приблизилась к кожаному ремню и аккуратно расстегнула его. Долго не мелочась я сам снял штаны, оставаясь в одних боксерах. Возбужденно замычав, девушка сжала руками постель, ожидая, когда я начну действовать. Опустившись на колени, я притянул её ближе к краю кровати, чтобы было удобнее. Сняв уже достаточно мокрые трусики, я любовался видом, который открылся предо мной. — Н-не смотри так… это смущает. — она прикрыла глаза, боясь посмотреть мне в глаза. — Ты безумно красива. — сказал я, коснувшись губами промежности. Девушка громко стонала, прогибаясь в спине и тихо шепча мое имя. Это просто срывало мне крышу, поэтому я начал ласкать промежность интенсивнее, на что её тело начало дрожать от желания. Прекратив мучения, я снова навис над ней, поцеловав в губы, передавая солоноватый вкус. Девушка запустила элегантные пальчики в мои чёрные волосы, приятно перебирая их и притягивая меня ещё ближе к себе. Я медленно отстранился, потянувшись рукой к прикроватной тумбочке. Достав оттуда серебряный пакетик. Сняв с себя последний элемент одежды я надел презерватив. Раздвинув ножки девушки, я не спеша вошел. Она громко простонала и автоматически двинула бедрами мне навстречу. Я начал двигаться, держа таз руками. Я делал это как можно аккуратнее, боясь сломать такое хрупкое тело. Постепенно я ускорял темп, иногда замедляясь, чтобы доставить большее удовольствие. Я двигался умеренно, но глубоко, на что при каждом толчке, девушка прогибалась, издавая сладкие стоны. Сделав ещё пару движений, мы достигли высшего пика наслаждений. Я лег рядом с девушкой обнимая её, одновременно укрывая одеялом. Она тяжело дышала, глубоко смотря на меня своими небесно-голубыми глазами. Но долго это не длилось, поскольку её веки начали тяжелеть под длинными и пышными ресницами, и со временем девушка мирно посапывала всё также прижимаясь ко мне. А я, в свою очередь, продолжал рассматривать её как-будто впервые. Лунный свет красиво освещал её тело проникая насквозь, создавая эффект хрусталя, давая понять, что я должен беречь это чистое создание. Улыбнувшись своим мыслям, я и сам начал чувствовать, как сон берет контроль над моим разумом, поэтому не стал сопротивляться, а просто поддался окутывающей меня темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.