ID работы: 8190902

Пьетро и Алая ведьма.

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед битвой.

Настройки текста
Близнецы были в одном из домов на окраине города. - Тебе бы только шуточки... - Нет ты видела какая скорость. Как я добежал до финиша - Пьетро хватал ртом воздух. Шорох и вот он уже осушив стакан воды стоит у левой стены. Максимофф придвигается к окну. Сейчас ей меньше всего хочется слушать шутки и героические, почти детские истории брата. Девушка хмыкнула тихо сказав : - Действительно финиш. Он непонимающе посмотрел на нее. И вот ее брат уже возле нее : - В каком смысле? Немного отодвинувшись, рыжеволосая отвечает : - В смысле? Ты не понимаешь? Здесь же опасно! - Успокойся. Я знаю - Пьетро вновь приближается к ней. - Я прошу только будь осторожен. Хорошо? - Как же я могу осторожно уничтожать роботов - он смеется. Так искренне и открыто. Ванда не помнит когда это было последний раз. Приобнимая сестру, парень берет и осматривая рацию прислушивается. - Я правда хочу чтобы ничего не случилось. Ведь... - - Ничего и не случиться. Если что-то произойдет к тебе Ртуть примчится. И спасет. Девушка, всего лишь закатывает глаза. Но ее близнец видит, как ее губы будто раскрываются в улыбке. На мгновение лицо сестры оживает, тот же блеск глаз, та же улыбка с детства. Девушка буквально расцветает, сейчас она как никогда похожа, на прекрасный цветущий и такой дорогой ему алый цветок. Алая ведьма отворачивается чтобы скрыть улыбку. И брат рад что хоть на секунду его сестра забыла о городе - бомбе. И о том что Тор запаздывает. Но время и правда не ждет. Из рации доноситься шипение и голос Клинта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.