ID работы: 8190970

Откройся мне полностью

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе глубокая ночь. Только в комнате Наруто все ещё горел свет. Парень не мог заснуть и просто лежал с открытыми глазами, наблюдая потолок. Звенит дверной звонок. Наруто еле встал и пошел открывать дверь. В звонок позвонили ещё несколько раз. -Сейчаааас! — Наруто ускорился. «Кого могло занести сюда так поздно?» Он поспешно открыл дверь и увидел своего лучшего друга. Саске Учиха — парень двадцати лет, высокий, с правильными чертами лица и тела, многим девушкам он нравился. Он всегда рассудителен и холоден, либо равнодушен к окружающим. Но он бывает вспыльчив, как сам Наруто. И часто между ними возникают споры, недомолвки, драки. Но все же они друзья. Что-то притягивало их друг к другу. Наруто ценил эту дружбу, с надеждой на то, что Саске тоже. -Эм...Саске? Ты чего так...поздно? -Наруто.. — парень упал прямо на друга, так что они оба оказались на полу. Наруто, не ожидая такого поворота, придерживал Саске. Наруто чувствовал тяжёлое дыхание друга у своей шеи. Он был горяч, будто у него жар. -Саске, ты же пьян. -Прости…- Саске приподнялся. -Тише, — Наруто помог другу встать, но все ещё держал его. Свет в гостиной был выключен, слабо горел камин. Он усадил Саске в кресло возле камина и принес ему воды. Наруто сел перед ним на корточки. -Что случилось, Саске? — Наруто обеспокоенно смотрел ему в глаза. Саске выпил немного воды и, отводя взгляд, начал: -…моя любимая девушка…сегодня бросила меня. Мне так больно. Он склонил голову и закрыл лицо руками. -Почему? Почему? Почему?! — в полном отчаянии твердил Учиха, — я ненавижу ее. Ненавижу также сильно, как люблю. Что мне делать, Наруто?! Почему так больно в груди?..Скажи. -Саске, лучше успокойся, у тебя жар. -К черту всё! Наруто, принеси вина. Саске был в очень подавленном состоянии. Наруто неодобрительно вздохнул, поднялся и пошел на кухню за вином. Он налил два бокала и вернулся к Саске. Он сидел в кресле, в его пустом взгляде отражался огонь от камина. Наруто протянул бокал вина Саске, а сам сел в другое кресло подле него. Саске пил вино, безразлично смотря на камин. Наруто тоже выпил. -Наруто, мое сердце разбито...как мне жить дальше? Наруто молча смотрел на него. Выражение его лица трудно было понять в полумраке при слабом свете камина. Саске закрыл глаза и выпил ещё. -Саске, если ты действительно любил ее, то я понимаю как тебе сейчас больно, — начал Наруто. Камин потрескивал. -Когда-то я тоже не взаимно был влюблен в девушку. Она разбила мне сердце через три дня после моего признания. Мне было так плохо. Раны на моем сердце до сих пор не зажили, но я живу дальше. Саске...не стоит делать того, о чем ты потом пожалеешь, — Наруто смотрел на друга пронзающим взглядом. Он допил свой бокал вина. Несколько минут они сидели в молчании, в своих размышлениях. Было открыто окно, дул лёгкий ветер. Вся бутылка вина была допита. Камин горел жарче. Оба парня были не в трезвом уме и обоим в этот момент было особенно жарко. -Скажи, Саске, почему ты пришел именно ко мне? — Наруто начал первым. -…потому что ты единственный, кому я могу открыться, Наруто. В эту секунду Саске подошел к Наруто, наклонился над ним, повернул к себе, и они сошлись в поцелуе. Наруто ответил на поцелуй взаимностью и помог Саске языком. У них было страстное, заманчивое искушение. Они не устояли перед соблазном быть вместе в эту ночь. Огонь в камине разгорелся жарким пламенем, потрескивая все сильнее. Наруто запустил руку под футболку, касаясь горячего тела Саске. Учиха сидел на нем так, что одно его колено упиралось в эрогенную зону Наруто. Парень, тяжело дыша, покрывал поцелуями шею Саске. Оба ощущали сладкую истому по всему телу. -Я залечу твои раны, — шепнул Наруто. -А я твои, — ответил Саске. Они прочувствовали друг друга в эту секунду. Им не нужны были слова, теперь они понимали друг друга как никогда ближе. *** Саске лежал на кровати перед Наруто, повернув голову набок. Его тело жаждало этого. Наруто сидел на Саске без верхней одежды. Парень, не спеша, продлевая ожидания и терпения друга, снимал с Саске футболку, стягивал брюки. Их губы снова сошлись в поцелуе. Таком страстном, что Наруто целовал и ласкал Саске, опускаясь все ниже. Саске, не сдерживаясь, издавал возбужденные вздохи. Они хотели друг друга полностью. Саске, прижимая к себе Наруто, ощущал его внутри себя. Они двигались синхронно, чувствуя друг друга на сто процентов. *** Волнительная, чувственная, страстная ночь сменилась утром. Об этой ночи никто не узнает. Они все те же друзья что были раньше, но не забудут того что произошло между ними. Теперь они знают друг друга чуть ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.