ID работы: 8191020

Война продолжается

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Восстановление

Настройки текста
      Октябрь. 1982 год. Со смерти Чарльза Ли прошло три недели, Коннор продолжает восстанавливаться от полученных травм, при преследовании Чарльза Ли. В этом ему помогает Дебора Картер, которая переехала в поместье Дэвенпорт, чтобы ухаживать за Коннором. Якоб Зенгер наконец смог перевезти семью из Маннхейма, но пока только в поместье, так как в Нью-Йорке было небезопасно. Джейми Колли остался в Нью-Йорке, и временами навещает Коннора, давая советы по восстановлению, и всячески отрицать назначения доктора Лайла Уайта. Эти двое друг друга не терпят, еще со времен войны. Стефан Шафо до сих работает у Уильяма Молино поваром, что помогает скрытности. Дункан Литл помогает отцу Тимоти в поместии, а Клиппер Уилкинсон пока заменял Мириам в поместии, так как она ждет ребенка. Особых задании для Братства не было, вот рекруты занимались всякой рутиной. Поместье расширялось, строились новые дома. С торговлей все было хорошо, изредко беспокоили грабители.       Утро было солнечным. Лучи солнца пробивались в комнату сквозь шторы. Дебора проснулась, потянулась. Хоть и организм тянул ко сну, но она твердо решила встать. Не спеша она встала с кровати, открыла шторы и на небе не было ни облачка. Одевшись, Дебора спустилась вниз по лестнице. Когда она переехала в поместье Коннора, то заняла комнату на втором этаже, а сам Коннор спал в первом этаже. Со стороны кухни доносились приятные запахи. Эта была Катрин, жена Годфри. Она иногда прибирается в поместии, готовить еду. До нее это все делала Диана. — Доброе утро, мисс Картер, — произнесла она. — Доброе. — сказала Дебора. — Мистер Кенуэй вышел на улицу. — Хорошо, а в каком настроении он был? — спросила Дебора. — Как в обычном, присаживайтесь, я вам завтрак приготовила. — говорила Катрин — Оо спасибо, выглядить вкусно. — Приятного аппетита. — Спасибо. — сказала Дебора       Позавтракав, Дебора вышла на улицу и стала гадать куда же Коннор пошел. Пару минут обходив территорию поместья, проверив конюшню, она все таки нашла его на могиле Ахиллеса. Коннор стоял и думал. Взгляд у него был серьезный. - Вспоминаешь о нем? - произнесла Дебора. - Да, хоть и он был упрямым, мне его так не хватает.- в словах Коннора была грусть. - Он был хорошим человеком и не дал умереть братству в этой стране. - сказала Дебора. - Кстати, как ты с ним познакомилась? - спросил Коннор. - Помнишь, ты отправил меня на задание по вычислению предателя, так вот я добыла одно письмо, и хотела принести к тебе. Я знал что ты живешь здесь, но не знала что не один живешь. и когда я постучала в дверь мне открыл Ахиллес. Поначалу я не знала кто это, но когда я представилась, он сказал что твой учитель, и он тогда мне все рассказал. Кстати, он тогда сказал что я похожа на одного его друга. - детально обьяснила Дебора. - Удивительно, что тебя старик впустил, я первую ночь провел в конюшне.- улыбаясь ответил Коннор.       И в этот момент к Коннору прибежал мальчик, сын Катрин. - Мистер Кенуэй! - обратился мальчик к Коннору. - Что случилось? - ответил, тревожно думая. - Вам письмо, похоже из Бостона, мама просила передать, только что принесли. - сказав мальчик, спокойно ушел.       Коннор аккуратно вытащил письмо из конверта и стал читать. Дебору интересовала от кого же она. - Собирайся. Едем в Бостон. Сэму Адамсу нужна наша помощь.- сказал Коннор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.