ID работы: 8191130

Красный занавес

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кабинет Огая всегда был пугающим и мрачным местом, но к сожалению нельзя было показывать свой испуг перед боссом.       -Чуя и Кёка, у меня для вас есть задание-Огай посмотрел на своих подопечных стоящих прямо перед его столом.- Недавно в нашей организации была обнаружена крыса, вы должны ее устранить. Всё ясно?       -Да, босс…- спокойно ответил тому Накахара и посмотрел на девочку в красном кимоно.-Идем… Рыжий парень взял ее за руку и повел из кабинета босса. Картина была довольно милая: Чуя как старший брат вел малышку Кёку на задание, милота да и только.       Изуми слегка отставала от взрослого напарника и спотыкалась об воздух при любом пороге или складке на ковре.       -Так, Кёка! Нам нельзя медлить… Господи, почему именно с ребенком на такое опасное задание?!       -Простите, Чуя-сенпай… Изуми покраснела и опустила голову чтоб не показывать своей растерянности, смущения, но всё же это было замечено рыжим мафиози.       -Кёка, прости меня- наклонившись сказал тот и взял темноволосую девушку за подбородок- Я не хотел тебя пугать своим рычанием.       В ответ он лишь получил молчание. Немного разозлившись и вздохнув рыжик оглядел комнату, она была абсолютно пуста и красный занавес бросился в глаза. Закрытый красной тканью проход так и манил парня к себе.       -Кёка, пойдем…-он улыбнулся уголком рта и пошел за красный занавес.       Изуми ничего не поняла и осторожно пошла за ним. Впервые в жизни с знакомства с Чуей она получила приглашение куда-то. Зайдя в комнату её взгляд был обращен на парня который снял свой плащ и уселся на красную, как занавес, софу маня девочку подойти.       -Чуя-сенпай, вы чего?       Накахара промолчал и продолжил поджидать ту на софе. Девочка покорно подошла к нему и только хотела повторить свой вопрос, как рыжий мафиози схватил ее за руку, откинулся назад и усадил сверху.       -Ч-Чуя? — спросила та недоуменно и краснея.       -Красный занавес был оборван специально, а невинность девушки была изъята случайно.       Только произнес Накахара это слова как занавес упал на пол, а губы девушки были прикрыты чужими. Поцелуй длился всего пару секунд, но и этого хватило.       Отстранив от себя Кёку Чуя спустил её на пол и поднявшись сам накинул плащ себе на плечи.       -А разве п-про занавес и девушку не наоборот?       -А теперь у нас задание…-удаляясь произнес Чуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.