ID работы: 8191155

Кровавое серебро .

Гет
NC-21
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Прости я не знал…-сказал парень. -Альберт дело ведь даже не в этом.Ты настолько невоспитан и бессовестен, что умудрился вытворять такое в моей школе, да ещё и в моём кабинете в момент моего отсутствия. Мне так стыдно за тебя -сказал Лео опустив глаза. -Агни, знакомься мой младший брат Альберт.-сказал Лео указав на шатена. -Альберт, моя невеста Агнесса.-знакомил нас Лео. -Извините что нарушаю тишину, но в таких случаях нужно пожать друг другу руки.А ты Альберт должен извиниться. -Сказал Лео. -Прости, я искренне извиняюсь.-сказал Альберт. После извинений парень протянул руку, и посмотрел на меня виноватым взглядом. -Твои извинения приняты, только прошу не делай такого в школе с ученицами.-сказала я с улыбкой, снова натянув маску миленькой девочки я пожала его руку. -Постараюсь.-с лёгкой улыбкой сказал парень. После знакомства я пошла на следующий урок. Урок физики -Дети, сегодня у нас лабораторная работа.-сказал учитель. -Эм… учитель я одна сижу.-сказала я. После моих слов раздался стук в двери кабинета. -Извините за опоздание, можно войти? -Да Альберт, сядь с новенькой ей как-раз сосед по парте нужен.-сказал учитель парню. Парень тихими шагами приблизился к моей парте, и в итоге сел рядом. -Можешь объяснить что нужно делать? -поинтересовался Альберт у меня. И тут к нашей парте подошла лаборантка, и объяснила ему абсолютно всё.Но одета она была как проститутка, и постоянно наклоняясь к парню открывала ему обзор на свою грудь. -Когда что-то нужно будет зови.-сказала девушка с некой ухмылкой и ушла. *Тьфу! Боже как же противно, неужели он даже учителям нравится… Божечки как же омерзительно, и этот грязный бабник коснулся меня, фууууууууууууу......... -Эй уснула что-ли? -спросил парень. -Н…нет, я просто задумалась…-сказала я. -Интересно по поводу чего ты так задумалась, да ещё и покраснела как помидор.-с насмешкой произнёс парень. -Я думала о Леонарде! -сказала я в свою защиту. -Ты думаешь о моём брате в таком ключе? -спросил Альберт. -В…ккк.каком это ещё ключе? -спросила я прекрасно зная ответ. -Ладно проехали, не стану тебя смущать.-сказал парень. Под конец занятий я познакомилась со своей одноклассницей. -Привет я Мелисса. -сказала девушка. -Я Агнесса, приятно познакомиться.-сказала я. -Будем знакомы.-с улыбкой произнесла девушка. -Агась.-согласилась я. -Уже конец занятий, пошли.-позвала меня девушка. Мы зашли в раздевалку, оделись и вышли. -О нееет, только не дождь.-проныли мы единогласно. И вдруг к нам подошёл наш одноклассник. -Девочки вас проводить.-спросил парень. -Да, не помешало бы.-с миленьким личиком ответила я. -Вот, мой друг уже приехал.Пошлите, мы вас подбросим.-сказал парень. -Эй, места хватит только для двоих.-крикнул парень из машины. -Прости Мелисса, но думаю я возьму с собой твою подружку.-сказал парень, и взял меня за руку. Я почуяла не ладное и стала его упрашивать отпустить меня. -Я забыла…за мной скоро приедет мой папа.Вы едьте, я сама доберусь.-уговаривала я парня, но он игнорировал мои слова. -Эй ты, живо отпусти руку моей подруги! -крикнула Мелисса, после чего попыталась вырвать меня из его рук.Но было напрасно, он закинул меня на плечо словно игрушку и потащил к машине. Не успели мы сесть в машину, как кто-то крикнул. -Алекс Скотт, живо отпусти её! Я подняла голову и увидела Альберта. Этот придурок отпустил меня, и попытался смыться, но не тут- то было. Альберт схватил его. -Смерти своей хочешь?! Ты хотя бы знаешь кто она?! -крикнул Альберт. После этих слов он так ударил парня что, тот врезался в окно машины. Из машины вышли друзья этого идиота, и набросились на Альберта.Но к счастью он уложил этих придурков с одного удара. Потом он приблизился к нам с Мелиссой. -Вот зонтик.-он протянул его Мелиссе. Подруга взяла зонт и быстро отправилась домой. -А ты идёшь со мной! -сказал он посмотрев на меня. В его руках был ещё один зонт, он открыл его и снова посмотрел на меня. Я опустила голову и последовала за ним. Мы шли под одним зонтом, но толку-то от него… Альберт промок до ниточки, пока дрался с теми идиотами. -Откуда у тебя два зонта было? -спросила я. -Один мой, другой Лео попросил передать тебе.-ответил парень. -Ясно.-сказала я. -А почему ты вступился за меня? -снова задала я вопрос. -А я должен был закрыть глаза на то, что хотели сделать с будущей женой моего брата?! -возмущался шатен. -Ну…нет…-промямлила я. *Не такой уж он и оказывается плохой.* Мы тихо шли, и дошли до замка семьи Блэк. -Твои вещи привезут через час, с этого дня ты живёшь с нами.-сказал парень. -Но почему? -спросила я. -Ты же невеста моего брата, неужели ты думала что всю жизнь будешь жить с родителями? -спросил парень. -Нет…-сказала я -Я провожу тебя до твоей комнаты.-после этих слов парень, проводил меня в какую-то комнату. Она была такая красивая, стены были нежно-голубые.На потолке висела блестящая большая люстра.В комнате было белое кресло, и миленький туалетный столик.А в самой середине комнаты была огромная кровать, с нежно-голубым пастельным бельём. -Ого, ты тоже вся мокрая.-сказал парень. -Пустяки, всё нормально.-и после своих же слов, я случайно закашляла. -Да… вообще идеально… Подожди я щас приду.-сказал парень, после чего куда-то ушёл. Я продолжала осматривать комнату, и тут появился он. -На, одень.Это конечно не роскошное платье, но по крайней мере не заболеешь.-он протянул мне футболку. -Твоя? -спросила я. -Нет, соседа.-со смехом ответил он. -Ладно я пошёл, переоденься.-казал парень. -Хорошо.-сказала я. Я сняла промокшую школьную форму, и одела футболку. К счастью футболка была большая, и прикрыла всё-что надо прикрывать. Мне было скучно сидеть в комнате, и я вышла на задний двор замка. Там было словно в сказке, передо мной стоял целый сад алых роз, но больше мне понравился бассейн с лебедями. Я села у бассейна и рассматривала лебедей. Они такие красивые, такие грациозные.Так приятно смотреть на них -Красивые, правда? -спросил Альберт. -Боже…ты напугал меня! -сказала я. -Конечно же красивые.-тихо произнесла я. -Как тебе розы? -парень подошёл к цветам и начал рассматривать их. Я встала и тоже подошла к розам, я стала так же рассматривать их. -Они великолепны. -ответила я. -Тебе идёт.-сказал парень. -А? …что? -спросила я. -Футболка -с некой насмешкой ответил он. Он рассматривал лебедей, а я нюхала розы.Но случайно коснулась пальцем шипа. POV Альберт. Я рассматривал лебедей как вдруг. *Этот запах…такой свежий, сладкий, и пьянящий -Что за запах? -спросил я. -Шипы роз решили расправиться со мной.-со смехом сказала девушка. Но когда она посмотрела в мои глаза, улыбка сразу пропала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.