two
15 мая 2019 г., 19:20
-Ты хорошо врешь маме,-хмыкнул тот.
-Я редко вру ей,-замялся Юнги.
-Да ладно тебе,все мы грешны,позволь спросить,что-то?
-Валяй...
-Ты ведь школьник?
-А..эм..да..скорее да.чем нет
-Просто скажи сколько тебе.
Юнги не хотел говорить свой настоящий возраст поэтому сразу же соврал,что ему-17,мне 17-не думая,произнес он.
-Ваа,а выглядишь моложе,-кукольный парень сразу понял,что ему врут,но решил повременить с обвинениями в обмане,ведь он думает,что подросток сам скажет свой настоящий возраст,но немного позже.
-Иди кушай,-произнес кукла.
-А..хорошо,а ты не ешь?
-Я кукла и ни разу не пробовал еду...-с какой-то грустью во взгляде молодой человек посмотрел на 15 летнего парня.
Юнги лишь промолчал и побежал на кухню.
Он молча ковырялся в тарелке и игнорировал какие-либо вопросы матери,ему было интересно ,что там делает кукла и чем он обычно занимается,какое его настоящее имя и какое любимое время года,ему было интересно все,что связано именно с этим парнем.
Снова проигнорировав все недокрики и недовольства матери Юнги схватил как можно больше еды,сказав женщине,что доест в комнате и побежал наверх.
Парень сидит и смотрит в окно,совсем как живой и Юнги не знает как на это реагировать,ведь присутствие в комнате этой куклы заставляет сердце трепетать.
Он уверяет,что это просто детская влюбленность,но не к парню же,тем более к кукле,которая прямо сейчас с безумно милым и немного пугающим аппетитом поедает "гостинец" младшего.
-Как вкусно!-именно такие восторженные слова поочередно вылетают из уст парня,а на щечках появляются ямочки,которые вовсе не свойственны кукле,но эта кукла другая и Юнги понял это сразу.
-Да,моя мама очень вкусно готовит-пытается увести взгляд младший,сидя рядом,ведь эта угнетающая обстановка прямо и давит на Юнги,а причмокивания губ куклы еще больше добавляют страха.
Наконец доев свой обед и надеясь,что такой будет хотя бы 3 раза в неделю,кукла благодарит Юнги.
-Можно задать тебе один вопрос?-выдает младший.
-Конечно-снова улыбается кукла,не понимая как больно тем самым делает Юнги,чье сердце прямо выпрыгивает из груди,а щеки заливаются красно-розовым румянцем.
-Ты всегда был куклой?-глаза того расширились и в мгновении стали стеклянными будто пару минут назад и не выдавали веселье и счастье.
-Не думаю,что хочу отвечать на этот вопрос.
Юнги хотелось бы что-либо ответить,что тот ведь обещал ответить...хотя,что он обещал..он ведь кукла,сердца у него вовсе нет.
Тот же уже давно лежит в маленьком бездыханном теле куклы,фарфоровой куклы,а Юнги тихо плачет...хоть и внутри него целая буря,вырывающейся наружу.
Жизнь Юнги уже давно оборвалась,ну или же душа уже давно вышла из оболочки..оболочки веселого подростка и остался лишь бесчувственный кусок мяса и кто же тут еще кукла?
У кукол больше эмоций чем у Юнги после смерти отца.
Отца,который единственный мог разделить интересы мальчика и по настоящему любил его без каких либо причин..было достаточно то,что это его сын.
А мать...что с ней?...после смерти ее мужа и по совместительству отца Юнги,она как ни в чем не бывало продала его дом и уехала в загородный...но ее тоже можно понять..но это точно сделает не ее сын.