ID работы: 819122

Зеркало, без отражения...

Смешанная
G
Завершён
34
Lonely Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу здесь пять дней И не вижу ни света, ни друзей, Я не знаю, где нахожусь, И отсюда выйти уже не тружусь. А сижу я в комнате, где, Лишь зеркала и выхода нет, Зеркала, в которых не видно ничего, Здесь возможно, лишь только одно. Я сижу и жду чуда, Чтобы увидеть тебя Или место приюта, Но не вижу, даже себя. Без вас и тебя я умру, И возможность признаться тебе упущу. Я устал, я голоден, мне страшно, Мысли путаются, но я смотрю отважно, В те зеркала, что передо мной, В безысходность и будущий труп свой. Без тебя я живу уже шесть дней, Хотя, не знаю, возможно и семь. Я хотел бы увидеть тебя, И не только во сне, посмотреть бы любя. Но ведь здесь ни окон, ни дверей, И нет моих верных друзей. Я устал. Ждать чего-то И возможность увидеть кого-то Потерял дня два назад, Проходя весь это ад. Я не вижу тебя уже дней десять Я устал, скоро умру здесь. Посмотрю, напоследок, я в зеркало... А вот и чудо, я вижу тебя... Неужели оно и тебя забрало? Нет! Прошу, уходи от меня! Я останусь один и умру я один! Лишь бы ты не погибла со мной... Но ты просто стоишь, И ты просто молчишь, Улыбаешься мне. Может все это во сне? Да! Конечно, это сон! Но я временем сражён, И к тебе подняться не могу, Потому что я скоро умру... Но ты просто стоишь, Ничего не говоришь. Просто смотришь на меня, А я смотрю на тебя. В том зеркале, без отражения, Что я давно смотрю, Не видел ничего совсем, А ты пришла ко мне на дню. Но только вот зачем? Осталось мало времени у нас. Я знаю! Я тебе скажу. "Люси, я тебя люблю!" А ты молчишь, и улыбаешься в ответ... Я так и знал, что ты, лишь отражение! Реальная ты забудешь меня через несколько лет, В том мире блаженства и лишения. Но вот, ты протягиваешь руку. Неужели ты реальна? И меня пришла спасти? "Нацу, мне трудно без тебя идти!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.