ID работы: 8191301

Любимый друг

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начинать день с музыки хорошо, только если эта музыка не звучит на громкую у ваших соседей. Так считал и Стас, вставая в 6 утра, по велению соседей. Родители с сестрой ещё спали, да и любые нормальные люди кому не надо так рано на работу спали. Развалившись на кровати звёздочкой парень обдумывал последнюю неделю. Когда всё успело так завертеться? Когда он гетеросексуальный парень умудрился запасть на парня, тем более друга, одноклассника в конце концов?в голове не унимался рой мыслей. Он никогда не был обделён вниманием девчонок.Вполне высокий, хорошо сложенный , карие глаза которые всегда начальной блестели . А тут.... Тьфу.       Наконец поднявшись и почесав живот, парень направился в ванную. Взглянув на себя в зеркало Стас улыбнулся своему отражению и выдавив зубную пасту на щётку принялся чистить зубы.

***

      В школе было не сильно людно, до звонка ещё было полчаса, на скамье в холле сидела знакомая компашка. Усевшись рядом со знакомыми и поздоровавшись, он обратил внимание на немного лопоухого парня. Денис не был эталоном мужской красоты, средний рост и худощавая фигура, серые глаза блестели азартом, видимо новая игра ему зашла, тонкие губы по которым постоянно бегал юркий язык, увлажняя. Ненадолго зависнув на движении языка Стас упустил вопрос, заданный подругой. -А? Что? - повернувшись лицом к девушки, поинтересовался юноша. --Я спрашиваю, ты поедешь с нами 26 после окончания школы? Мы хотели съездить отдохнуть и покупаться, Денис уже едет-казалось её голос стал елейным - и не один, Катя тоже с ним едет. При упоминании знакомого имени Стас нахмурился. Катя была девушкой Дэна уже почти полгода, казалось у них было все как надо мило и сладко, аж до зубной боли, правда почему-то болело у Стаса и явно не зубы.

***

      Уроки как и всегда прошли скучно. На последнем уроке казалось время тянулось особенно долго. Погода была хорошей и куртку одевать было бессмысленно. Обычно Денис ждал Катю пока она оденется, но в этот раз было наоборот, казалось парень был не в этом мире, постоянно спотыкался и чуть не врезался в директора при выходе из школы. Взяв девушку за руку они молча пошли домой, пока Катя не завела разговор о яое. Денис был готов взвыть, это было не в первый раз. Казалось она была готова шипперить именно тех героев фильма, которые были важными или самыми интересными. После их последнего разговора он забросил сериал Сверхъестественное , узнав сколько есть пейрингов в его любимом сериале, нормально смотреть на этих персонажей он уже не мог. -Денис ты меня слышишь? - Катя замерла на месте, всматриваясь в лицо парня. -Да конечно, а что? - он пытался найти ответ на заданный вопрос в её глазах, скрытых очками. --Я говорила о том, что у меня есть идея с кем тебя шипперить. - она хитро улыбнулась, продолжая свой путь. -ЧЕГО? Он не мог прийти в себя, он ожидал любого, но это... Остановившись Денис потёр глаза, перед взором встал Стас. Какого? Открыв рот он уставился в одну точку, когда это появилось? Помотав головой и решив всё обдумать дома в тишине , юноша побежал догонять, ушедшую немного вперёд, девушку.

***

Закончив наконец дела по дому и выпроводив младшую сестру из комнаты, Денис упал на кровать лицом вниз. В голову ничего не шло, перед глазами стоял полуголый Стас. Щеки залил румянец, он вспомнил как пялился на одноклассника в раздевалке, боже какой стыд. А как-же Катя? Почему у него не получается думать о ней в романтическое ключе как раньше, теперь это казалось чем-то неправильным. Было нечестно обманывать девушку. Будто изменял, но только кому именно и с кем ? Голова болела от кучи мыслей, на завтра была запланирована поездка. -БЛЯДЬ, да что я такого сделал? Спрашивать себя было бессмысленно, было-бы честным расстаться с Катей и обдумать свои чувства. Но как? Идеи не приходили в голову. Решив , что думать лучше на свежую голову, Денис отправился в царство Морфея.

***

Доехав до места назначения, ребята дружно покинули машины и попрощавшись с родителями направились к домику. Катя убежала с подружками. И Денису пришлось на пару со Стасом и ребятами таскать пакеты. За всю дорогу Денис так и не смог придумать как расстаться с девушкой. Пакетов было много, пришлось ходить в несколько заходов. Решив, что оставшиеся три пакета Стас с Денисом донесут сами, парни направились в домик помогать девчонкам . Дорога к месту где оставили пакеты казалась дольше чем обычно. Тишина давила на обоих. Зацепившись за какую-то палку Денис полетел прямо на друга. Комок из рук и ног скатился по небольшому склону. Ден открыл глаза, которые успел зажмурить от страха. Вокруг его талии были обвиты крепкие руки, а нос Дениса уткнул в шею Стаса . Вздохнув, Денис прижался к теплому сильному телу, вдыхая запах одеколона и кожи. -Денис? - слова давались сложно. Тяжесть чужого тела ощущалась как, что то правильное и нужное . --Мммм? - юноша приподнял голову, запах и близость пьянили. Потянувшись немного вперёд, парень коснулся носом щеки Стаса. Потеревшись о щеку он продолжил свой путь касаясь чужого носа. -Ты же понимаешь, что я могу сорваться? - голос хрипел, а глаза наблюдали за бегающим туда сюда язычком. - А я не хочу чтобы ты держал себе... - конец фразы потонул в жадном поцелуе. Денис был явно неопытный в поцелуях. В том была особая прелесть, открывать человеку новое и малоизвестное. С самого начала Денис отдал власть Стасу, подчиняясь и отдавая всего себя. Языки сплетались в страсном. Рука Стаса зарылась в короткие, но мягкие волосы на затылке, притягивая ближе. Он чувствовал как руки не больно, но заметно сжимали плечи. И не важно, что их потеряли друзья. Не важно, что Денис так и не придумал как расстаться с девушкой. Задача как сказать друзьям казалась ещё сложнее. Но им это было не важно. Сейчас они были друг у друга. Остальное подождёт.

Я напрочь забываю всё что важно, что не очень, В нашей маленькой квартире поселилась осень. Когда она пришла, никто не помнит и не знает - Я просто наблюдаю, как мимо пролетают...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.