ID работы: 8191329

Кокакольные конфеты и плюшевый дельфинчик

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уставшие парни пришли в общежитие надеясь выспаться, но не все мечты реальны? Ёнджун, Сюбин и Тэхён сразу пошли по своим комнатам, а Бомгю все выпрашивал у Кая его плюшевого дельфинчика. -Ну, Кай-щи, пожалуйста ты же знаешь как я тебя люблю. - просит старший, обнимая упомянутого и доставая из кармана конфеты со вкусом колы, которые купил специально для Хюнина - А если так? -Ладно, но сначала ты конфетки, - хитро прищурил глаза Кай и Гю дал ему заветные конфетки, взамен получив дельфинчика -Вии, - завизжал Чхве и в порыве радости чмокнув Кая в щеку, пошёл в свою комнату, прижимая дельфинчика к себе и глупо улыбаясь Кай всегда хотел быть на месте своего плюшевого друга и Чхве был не против. Ведь Гю берет дельфинчика потому-что он пахнет Каем и кокакольными конфетами, а это то что он полюбил после встречи с младшим. Чхве быстренько переоделся в свою любимую голубую пижаму, быстро заснув.

×××

3 часа ночи, а младшенький ещё не спит и жуёт конфеты, играя в какую-то игрушку на телефоне. Он никогда не говорил хёну, что без его плюшевого друга он не может заснуть, но видеть радостного миленького и маленького хёна, ему хотелось больше. Иногда так и хочется прижать его к себе и никуда не отпускать. Вдруг в темную кухню заходит Гю и сначала пугается, но поняв, что это макнэ удивился. -Кай, почему не спишь? - спросил старший, выпив водичку -Бессонница, - бубнит младший и кладёт ещё одну конфету в рот -Ну, Кай-и, - сладко тянет хён и берет конфетку, кладя её в ротик, - Спать надо. -Эй, моя конфета. - говорит Кай и прижимает хёна к тумбочке и вытягивает в поцелуй Чхве в полном шоке, младший поцеловал его только из-за конфеты? Кай языком сгребает карамельку к себе в рот и отстраняется. Гю ещё в шоке стоит и смотрит на младшего, а Кай нежно положил руку на щеку хёна и большим пальцем провел по нижней губе. -Твои губы такие же сладкие как эти конфеты, - прошептал Кай и, поняв, что он сделал, поспешил выйти с кухни, но ему не дали схватив за край домашней футболки -Ч-что это было? - заикаясь, еле вымямлил Гю и Кай заметил его пылающие щеки -Поцелуй, - вытянул губки уточкой и тоже покраснел -Это я понял...но... - старший кусал губы, не зная как задать вопрос, но младший понял и смутился -Нет это не из-за конфеты просто давно хотел это сделать, - ответил Кай, отвернувшись и спрятав смущение У Чхве мысли смешались, он не понимает младший сейчас сказал, что хотел его поцеловать или? У них все взаимно? Каю тоже он нравиться? -Ч-что, - заикнувшись, произнес старший, а Кай психанул и крикнул -Да что тут непонятного ты мне нравишься, дурак-хён! - выкрикнул Макне и быстрым шагом направился в свою комнату Чхве стоит в шоке и смотрит на дверь, за которой недавно скрылся младший. Он не знает как поменяются их отношения, но как прежде они точно не станут.

×××

Прошла неделя, Хюнин старается не оставаться с Чхве наедине, что заметили остальные участники, но не фанаты. На публике Бомгю же не поднимет тему их отношений думает Кай, но кто знает этого хёна? Младшенький сидит в гримерке и смотрит выступление стараясь найти свои ошибки. -Малыш, нам надо поговорить. - вдруг слышит Кай, он не торопиться поднимать взгляда и продолжает нервничая смотреть в телефон - мы должны поговорить. -Я-я не хочу говорить! - крикнул Кай смотря в телефон, сглатывая ком в горле, он быстро встал и пошёл к двери хватаясь за ручку, но старший подходит к той самой двери и блокирует. -Кай-щи, ну пожалуйста… - прошептал блондин с тоской и надеждой. -Говори только быстро, - все ещё не смотря на старшего вытараторил Кай и ожидал что же от него хочет хён -Ты мне тоже нравишься. Бомгю отошёл от двери, но Кай не ушёл он стоял в таком же шоке как Чхве ровно неделю назад. Он медленно повернулся и заглянул в глаза хёна стараясь найти подвох, потом осмотрел комнату вдруг где-то спрятана скрытая камера и это все пранка. -Ты же не врешь? - шепчет младший сжимая кулаки и закусывая губу -Нет, не вру, ты мне нравишься Хюнин Кай. - с такой искренностью сказал Гю, что упомянутый не верил, что все что происходит не сон - Эй не плачь я не умею успокаивать людей! Гю прижал плачущего от счастья Кая к себе и не один из них не подозревал, что за ними наблюдали. -Наконец! - чуть не провизжал Ёнджун, но Сюбин приложил палец к его губам -Тише раскроют… - подмигнул лидер -Одну пару свели осталось со второй разобраться. - улыбнулся Тэ, на что получил не понимающие взгляды хёнов и с мягкой улыбкой помотал головой мол: "Не-не, ничего."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.