ID работы: 8191400

Почему так получилось?

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознание потери

Настройки текста
Слышен шелест бумаги.. Через некоторое время снова.. Распахнув глаза, Даша увидела себя, в прошлом. Девочка мирно улыбалась и смотрела на книжку на руках. На секунду та отвлеклась и взяла телефон в руки, дабы посмотреть время. Услышав грохот, маленькая Даша направилась в тот звук, оставив на своем кресле книгу. Даша из будущего направилась за ней. — Афина, снова ты.. — выйдя оттуда, та видела как девочка отчитывала кошку, Афина тем самым, страшно на нее смотрела. Выбрав вариант убежать из заточения у Даши, кошка ловко перепрыгнула ее руки и побежала к балкону. Обе Даши вопросительно на нее смотрели. — Стой!.. — закрыв глаза, Даша отошла ближе к стене, снова распахнув их. — Книги? Да кто их любит? — сказала девчонка которая была из богатой семьи и откинула любимую книгу Даши в угол, нато она злобно посмотрела на транжирку. — Теперь иди и подними её. — дева широко распахнула глаза и удивленно смотрела на нее. — А мне лень. — через секунду, У этой девчонки внезапно сузились зрачки и отошла от парты Даши. Боковым зрением, она увидела чьи то руки и в них была та книга. С хлопком ударив эту книгу об парту, две тески одновременно вздрогнули. — Это твое? — спросила та с книгой и смотрела на нее. Маленькая Даша повернулась к ней и медленно кивнула. — Да. — Нимфадора мило улыбнулась и полушепотом промовила. — Оля.. Все стемнело, жутко. Но тут она видит снова Олю и Дашу только вместе. Слышит. — Как тебя зовут? — Даша. — Оля. — улыбнулась та и пожали друг другу руки. И опятт темнота. — Да что происходит?! — спросила себя и подняла глаза. В окружениях звезд, Оля и Даша скарабкались на бетон и удобно там уселись. Подняли головы, тоже стали любоваться красотой космоса. — Смотри, это медведица на тебя похожа. — указала пальцем Оля на фигуру и легла на бетон, подперев руками голову. — Ага, а эта кентавра на тебя. — Ок, я кентавр, а ты Медведь. — Даша тоже легла на бетон, подперев рюкзаком голову. — Оль, думаешь что ассасины существуют? — Нимфадора села между ними и стала смотреть тоже на звезды. — И как ты это представляешь? — спросила шатенка не смотря на собеседницу. — Ну.. Хотя да. — подумала та. — Блин, ты снова про этих ашашинов? — и повернулась к ней, изображая греческую позу. — Ассасинов. — Что эта пустота в моей голове хочет сделать? — спросила саму себя и перед ней показалась снова маленькая Дарья. Но девочка стала от неё убегать, что слегка недоумевала она. Сверху написано: За ней. Девушка и побежала, следом ей скрикивая, "Эй, постой же, я не наврежу тебе!" - безуспешно. Девочка убегала не от того что весело, ей было страшно. На девушку что-то нашло и она накинулась на девочку, повалив её на пол, и войдя лезвием ей в шею на что та не пискнула. Растворилась. Руки девушки испачкались кровью которая уже быстро свернулась. — Это какой-то страшный сон... Но Главное, как я попала в такое страшное время.. За что это так со мной.. Что я такое ужасное сделала, что попала сюда.. Кто-нибудь, ответьте. — Мррбх.. — кряхтев, Даша поднялась и в её глазах все блестело, голова болела. Это заставило лечь обратно. — Проснулась, наконец-то.. — услышала тот самый мужской голос в другой части комнаты. Она ожидала, услышать нечто другое. Мамин голос, доктора.. но взамен, слышен голос мужчины, которого она едва его знает. С её глаз потекли прозрачные слёзы. Пытаясь скрыть, рукой прикрыла глаза, влага впиталась в её рукав. Медленно подняв спину, одной рукой держась за подушки. Даша подняла взгляд на напарника. — Что с тобой?.. — вопросительно посмотрел на неё. — .. Ничего.. — сразу бросилось ей в мысль, больно улыбнувшись. — Приснилось.. — подняла глаза на него, продолжая улыбаться так. Она заметила что Альтаир стал смотреть на неё, другими взглядами. Не равнодушно, как всегда, а.. беспокойно, удивлённо.. — Альтаир, всё хорошо? — переспросила она его. Ассасин дёрнулся и протёр лоб четырмя пальцами. — Всё в порядке, будь здесь. — он встал с "подушек" и лениво залез на крышу. Даша проводила его взглядом. Когда тот ушёл, она начала бурно обдумывать его поведение. — .. Ладно это не главное. - Дора поднялась с подушек и кое-что задумала. Вылезла с бюро, и оглянулась вокруг, не было обнаружено по близи Альтаира. — Если это действительно так, я должна это сделать. - Дора спрыгнула с крыши и направилась к ближайшему ярмарку, благо деньги были девушка решила не грешить и цивилизованно взять покупку. — Здраствуйте, сколько стоит этот кожаный дневник? — 15. — пожилая женщина глянула в глаза девушки и взяла в руки не большую книгу. Дора поднесла ей золотые монетки и обменялась с ней. Поведение старухи её удивило, женщина стала целовать монеты и пихать себе в карманы, насколько же этот народ - бедный. Обернувшись, перед ней оказался Альтаир который пронзил её взглядом. Эмоции на лице Доры сменились. — Могу представить сколько ты за мной преследовал. — Ты понимаешь что творишь? — он схватил за локоть девушки, та попыталась освободить свою руку. — Ты могла подставить меня под удар, если бы Аль-Муалим узнал. — Ты только о себе и думаешь, откуда в тебе столько гордости? — снова попытки освободиться. — Ты ничего не понимаешь, принцесса, ничего! — оба перекинули на друг друга ненависные взгляды. — Сколько раз ты могла нас подставить под угрозу! И зачем ты это взяла? — он глянул на бумажник в её руках. — Это тебя не должно интересовать. — вырвавшись с плена Альтаира, Дора отступила назад. — Должно. Ещё как. Зачем тебе книга, разве ты умеешь писать и читать? — Могу. Умею. Практикую. — Разве принцессы на такое способны? — Принцессы?.. — Нимфадора действительно не ослышалась. — Пошли обратно в бюро, наверное ты голову опекла. — Твоя гиперзабота поражает, Альтаир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.