ID работы: 8191420

Хэй,йоу

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*2 часа ночи* Они оба уже давно хотят спать, но ни один не может и слова обронить о сне. Бессмысленный разговор по телефону, который длится уже около часа, так много значит для них. — 2:15 уже, ты спать не хочешь? -сонным голосом промолвил Йунг. — Еще немного и идём. — Идём? Трэй, это звучит двусмысленно.—с улыбкой ответил Йунг. Йунгу 16,он хороший ученик, добрый, отзывчивый. Обладает спокойным, нежным характером, который в последнее время всё больше начал привлекать Трэя. Трэй не отставал по учебе, характер был сладкий, но со своим собеседником он вёл себя немного иначе, пытался делать вид независимого самца, мужественного и серьезного. Всего месяц назад ему исполнилось 17. Для окружающих было бы понятно, что это фальш, но вот Йунг верил в это свято. Они поговорили еще минут 5 и долго не могли перестать желать сладких снов, и смущенно смеяться. Йунг и Трэй учились в одном классе первый год. И впервые влюбленный взгляд Трэя упал еще на линейке 01.09. Йунг тогда был новеньким и необщительным, впрочем и сейчас он редко с кем общался, не считая Трэя. Учебный день проходит как всегда: 7 уроков, короткие перемены, их взгляды встречались довольно редко, хотя им обоим хотелось чуточку больше. Конец учебного дня. Очередь в гардероб. Крики, толкотня, все нервные и злые пытаются зайти на секунду раньше положенного. Они стояли недалеко друг от друга, и когда подошла очередь вошли вместе. Касание или Йунгу показалось, будто его руку тронули? Он не придал этому значения, но позже, когда он вышел из школы, чувство касания не покидало его голову. Они даже не попрощались, тот убежал как ужаленный, маленькому ничего не оставалось как идти домой одному. В школе они часто поодсаживались друг к другу на уроках географии, потому что класс был маленький и оба считали это причиной. Вечер. Будоражащая их сердца переписка, возобновилась. - Почему ты не попрощался? — спросил Йунг. — Извини, были дела, совсем потерялся. Трэй понимал, что так не может длиться долго и, что ему скоро придется сказать о том, почему он действительно уже не в первый раз убегает из школы, и почему они хорошо общаются лишь в сети, либо же по телефону, почему насмешки с последних парт и взгляды учеников стали чаще падать в их сторону. Маленькое, глупое солнышко искренне не понимало, что является Трэю чем-то большим, чем просто знакомый. «Может будем сидеть вместе ещё на некоторых уроках?»—Трэй написал это сообщение и уже 3 секунды считал, что зря. Сердце бешено билось, ладони стали влажными, что телефон выскользнул из рук на постель. Он начал нервно ходить по комнате и думать о том, что милый парень никогда не будет сидеть с ним, никогда не узнает о том, что Трэй вовсе не храбрый и мужественный, и никогда не уткнется ему в шею носиком. В голове проносились флэшбэки, когда этот парень так же был влюблен, но только в девушку, тогда он тоже играл роль мужественного и сильного, а в конце, узнав о настоящем характере, девушка ушла от него. «Зачем оно мне надо? Вновь? Вновь переживать эти чувства? Откажусь. Легче переболеть неделю и жить дальше нормально. Глупый, глупый Йунг, зачем ты перешёл в школу, кто тебя просил?» — громко и отчетливо произносил Трэй. Он сидел за компьютером, пытался сосредоточить внимание на чем-то важном, перебирал бумаги на столе, увидел недоделанный реферат, принялся за него, но кроме точки таки не написал ничего. Вибрация телефона, на экране высветилось сообщение от него:« Я не против ». — Извини, я передумал. — Эм.ну ладно.-сердце Йунга разорвалось в этот момент на части, он чувствовал как в области грудной клетки у него что-то трепещет, чувствовал как пальцы начинают трястись и сжиматься в судорогах. Он не хотел делать вид, что ему больно и попытался продолжить переписку- Сегодня в гардеробе. — Что? — Трэй резко и недовольно разбил романтичную секунду. — Нет, ничего, показалось. Переписка образовалась каком желание идти в школу у обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.