ID работы: 8191452

Звезды в наших глазах

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Россия Август, чудесный вечер лета. Я шел по родной улице, родной деревни. Я не замечал ни красоты данного вечера, ничего вокруг не замечал… Я думал только о ней, о ней все мои мысли… Грусть? Смеетесь? Это такая боль! Я… Я… Не могу поверить… Я больше не могу верить людям! Вот так… Вот так и бывает. Только мучает один вопрос… Зачем она все это начинала? К чему все эти клятвы про любовь? Пустая ложь… Ну, ничего переживу, я давно живу. Открываю такую родную калитку, а ведь именно возле нее она призналась мне… Неожиданно налетела туча. Вот чего для полноты картины не хватало! Забегаю в дом. Закрываю дверь и скатываюсь по ней. POV Беларусь. Я молча подошла к брату. Наверное, Россия опять поругался с ней. Я ревную его не как сестра. Да, я знаю, что это считается… Мне плевать как-то, знаете? -Братик. -Отвали! Он такой грубый со мной. Неужели для него она и вправду важнее меня? -Помнишь наше детство? -Белка. Прошу, без загадок. Не видишь, душа болит? А моя душа рвется в клочья. Тишина воцарилась в нашем доме. -Почему ты молчишь? -Мне нечего сказать…- В моем голосе холод. Как я сейчас похожа на папу своим голосом, даже РФ вздрогнул. -Что бы ни случилось тебя это не должно касаться. Ты моя сестра я должен беречь тебя. Бью кулаком в стенку. Ты не понимаешь Россия… Какая от этого боль. Бегу в свою комнату, запереться прочь от всех! Не хочу никого видеть! Это… Так странно, старо как мир, и грустно, я люблю своего брата… Вот и все. Дедушка РИ перед смертью сказал, что в любви искренней смысл бытия. Как я хочу спросить тебя дедушка, что ты имел ввиду, когда мне говорил это? Знал ли ты? Без толку… Грустно, но такова жизнь, во всяком случае, моя жизнь… Смотрю в окно, дождь прошел мимо нашего дома. Эх, значит завтра опять поливать огород мне… Порой судьба подает нам знаки, но мы их не замечаем… Молча смотрю в окошко, показалась первая звезда, на самом деле, это не звезда, а планета… …Но какое мне дело? Стук в дверь прервал мои мысли. -Войди Росс. -Как ты узнала? -Я фигов экстрасенс.- Сарказм, я их не люблю, но от боли остра на язык. Средства защиты такое. -Ладно…- РФ нервничал. -Посмотри в окно… -Что там?- Россия подбежал и начал вглядываться. -Посмотри на звезды. Интересно, а что он ожидал? -Ну, и?- РФ говорил так, будто НЛО ожидал увидеть. -Что ты чувствуешь, когда смотришь на небо? -Любовь… -Почему?- Я была потрясена. -Потому, что люблю звезды… -А я тебя. На мое удивление РФ не стал ругаться, он просто молча обнял меня. Может все получиться? Обнимаю его в ответ. -Это… Я не знал. -Все в порядке. Я пойму.- От моих слов мне хотелось плакать. Когда любишь нужно отпустить. Так легко сказать, и так больно сделать… -Я не хочу отпускать тебя.- Решительно ответил Россия. -Почему? -Потому что люблю!- Он сказал это словно это очевидная для него вещь. Но, я думала, он ее любит. Зачем я все усложняю? Он любит меня! Целую РФ в губы. Хотя бы на миг я хотела счастья, теперь это счастье на вечность со мной. В моем сердце. Вместе смотрим на эти волшебные звезды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.