ID работы: 8191494

Abyss.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё хорошее рано или поздно заканчивается. Что значит потерять друга? Единственного. Важного. Наверное, это жгучая боль внутри, неимоверные страдания и реки слёз. "Наверное" стоит опустить, ведь все именно так и есть. Причины, по которым друг ушёл, бывают разными. Но что, если ты сам заставил его уйти? Своим поведением? Ты чувствуешь огромную вину за то, что натворил. А ещё и в значимый для него день. Ты испортил ему жизнь. Ты не можешь поговорить с ним или показать что-то интересное, ведь он удалили тебя из друзей. Удалил из своей жизни. А Мироздание с ехидной улыбкой наблюдает за тобой и напоминает одну ужасную вещь - ты видишься с ним каждый день. Можешь ли ты смириться с этим? Можешь ли смириться с тем, что ему уже плевать на тебя? Что ему ты надоела и он не желает тебя видеть? Не можешь. И хочешь умереть. Ты видишь выход только в смерти. Ты не хочешь идти в школу, так как он тоже там. Ты не хочешь идти никуда, где он будет находиться. Что ты можешь сделать? В миллионный раз извиниться за свои ужасные поступки, за которые не прощают? Да. Ты можешь сказать искренне: "Прости меня". Ты отпустишь голову, скрывая волосами заплаканное и бледное лицо, круги под глазами и сами глаза, полные боли и обиды. Обиды на себя. Уберешь руки за спину, закрывая свежие и глубокие порезы на запястьях. Сделаешь всё, чтобы он не увидел, твои тщетные попытки покончить с собой. Но что ты можешь скрыть от человека, который хорошо знает тебя? - Ни.че.го. Именно, он все равно заметит, что от недосыпа у тебя появились круги под глазами, что лицо опухло от слёз, что ты избегаешь взгляда на свои руки. Но даже со всей искренностью в твоём голосе, простит ли он? Ты прекрасно знаешь ответ. Знаешь и пытаешься принять. Ведь в голове до боли знакомый голос твердит: "Ты знала, что ваше общение закончится. Ты знала, что все так случится. Ты знала, что будешь страдать, что останешься одна". Ты не отрицаешь этого. Ты равнялась на него, стараясь переносить всю боль в себе. Старалась также не убиваться по людям, которые ушли. Но это стало большим исключением. -- Нет. Его ответ оправдан. Ты испортила ему день рождение. Конечно, тебе больно слышать это. В горле уже образовался ком, а на глаза выступили слёзы, твои глаза выглядят пустыми, ты сама стала пустой. Виновата ты. Мироздание все также ехидно улыбается, наблюдая за тобой. Ты ничтожна. Противна. Никчемна. Никому не нужна. Ты не отрицаешь эти слова. Правда глаза режет, да.. В твоём случае немного не так. Правда режет сердце. Ты уходишь молча, тихо, стараясь не зареветь при нём, не показать, что ты жалкая. Твои мысли забиты одним. - Смерть. Но что ещё пробовать? Таблетки? - Ела. Вскрыться? - Пробовала. Чтобы повеситься нет подходящего места, но тогда что? Правильно. Упасть. Упасть с высоты и разбиться. Твой путь назначен. Двендцатиэтажка. Лифт медленно поднимается на двенадцатый этаж, везёт тебя к смерти, ты слышишь бешеный стук сердца. Дверь открылась. Ты неторопясь вышла и поднялась на крышу. Подойдя к краю ты посмотрела вниз. Высоко. Кровь заледенела, а ноги начали подкашиваться. Возьми себя в руки. Ты обернулась, посмотрев на его дом. Искренне улыбнулась. По щекам уже давно текли горячие слезы и ты, с улыбкой на губах, тихо прошептала "прости" и расслабилась. Тело стало невероятно тяжёлым и перед резким ударом об землю ты успела шепнуть ещё одно слово "прощай".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.