ID работы: 8191519

простая просьба

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не стану этого делать, Фредди. Ты же знаешь, я не фанат таких штук, – Роджер говорил серьёзно, но в глазах сверкал интерес. - Дорогуша, уверяю, тебе очень пойдёт, – Меркьюри явно не собирался отступать и намеревался уговорить барабанщика любым способом. Впрочем, Роджеру много и не нужно было. - Ну не знаю… - задумчиво протянул блондин. - Хорошо, я тебя слушаю, - обречённо произнёс солист. Тейлор поиграл бровями и опустил глаза в пол. - Милый, ты думаешь, я отсосу тебе за это? Ха, - отозвался Фредди со смешком, но в уме прикинул, что это не такая большая плата, учитывая, что в любом случае – ночью задница Роджера будет принадлежать ему. - Как хочешь, Фред, - Тейлор отвернулся в сторону окна, и свет уличных фонарей красиво очертил его профиль. В квартире было прохладно, а на старом проигрывателе играли The Beatles. Роджер и Фредди любили такие вечера, принадлежащие только им двоим. Конечно, они охотно проводили время в компании Брайана и Джона, но те не знали, какие отношения связывают солиста и барабанщика, поэтому Роджеру приходилось красть поцелуи у Фредди, пока никто не видит, и он чувствовал себя ужасно ограниченным в действиях. Ему не нравилось скрывать правду от друзей, но Меркьюри не хотел огласки, по крайней мере, сейчас. Фредди смотрел на Роджера, а внутри разливалась нежность к этому худому, светловолосому парню. Она словно патока стекала по сердцу, и Меркьюри был готов выполнить желание Тейлора, тем более, в последнее время, он нечасто его баловал. - Иди сюда, - Фредди резко развернул Роджера к себе лицом и притянул как можно ближе, наклоняясь и оставляя засос на нежной шее. Барабанщик не любил засосы, потому что их приходилось скрывать за высокими воротниками и шарфами, но выказывать своё недовольство солисту он никогда бы не решился. Фредди запустил руку под резинку домашних штанов Роджера и слегка сжал его член. Тейлор поплыл от прикосновений и обвил торс солиста руками, чтобы удержаться на ногах. - Фредди, - послышалось от Роджера слабеющим голосом, - я тебя не узнаю, с каких пор ты выполняешь мои просьбы? – вопрос прозвучал удивлённо, но ему чертовски нравилось то, что солист решил сделать ему приятное. Оральный секс не был редкостью в их отношениях, просто чаще всего стоящим на коленях оказывался Роджер. - Не привыкай, малыш, - отозвался Фредди мягко. Тейлор хотел было ответить, но подавился стоном, когда парс сжал яички, а затем провёл ладонью по всей длине, смазывая предэякулят большим пальцем. Меркьюри снова оставил засос, в этот раз на плече, и спустился губами к солнечному сплетению. Роджер тяжело дышал и готов был просить, однако, из его рта не вырвалось ни слова. Когда Фредди наконец опустился на колени и медленно спустил штаны барабанщика до колен, Роджер уже изнемогал. Смазка выделялась в большом количестве и пропитывала мягкую ткань трусов, от чего на них образовалось пятно. Меркьюри принялся выцеловывать тазовые косточки и настойчиво обходил твёрдый член стороной, а Тейлор взвыл. - Фредди, пожалуйста, я больше не могу, - в голосе слышались нотки отчаяния и сильного возбуждения. Певец решил не мучить парня. Он стянул нижнее бельё и наклонился, чтобы провести мягкими губами от основания до головки. Роджер дёрнулся вперёд в попытке продлить приятное ощущение, но Фредди настойчиво сжал его бёдра, удерживая на месте. Тейлору сразу стало понятно – вольностей тот терпеть не станет. - Давно я тебя не радовал, да Родж? Никто и не собирался отвечать, барабанщик тратил все силы, чтобы не свалиться с подкашивающихся ног. Меркьюри обхватил головку губами и стал мягко посасывать, заставляя Роджера тяжело дышать. Вид Фредди на коленях, с его членом во рту, окончательно выбил из Тейлора все мысли, и он прикрыл глаза, отдаваясь ощущениям. Рот солиста горячий и влажный, а движения головы ускоряются с каждым разом. Внизу живота разливается приятное тепло, и Роджер понимает, что не продержится долго. Меркьюри чувствует солёный привкус на языке и едва успевает отстраниться, когда Роджер с громким стоном кончает, пачкая спермой майку Фредди. Тейлор опирается о подоконник и пытается отдышаться, а Фредди встаёт с пола и снимает майку. - Аккуратнее можно было, дорогой? – вопрос риторический, но Роджер тут же виновато произносит: - Прости, можешь взять мою. - Она мне сейчас ни к чему, - мягко отвечает солист и тянется к барабанщику, чтобы обнять и увлечь на кровать. Они лежат ещё какое-то время, наслаждаясь медленными поцелуями и ленивыми поглаживаниями, но внезапно Фредди отстраняется от Роджера, вскакивает с кровати и быстрым шагом выходит из комнаты. Возвращается он, держа что-то в руках. - Ты обещал, Тейлор, - нетерпеливо говорит Фредди. - Помню, Фред. Я в твоём распоряжении, - слышится обречённый вздох Роджера, и он садится на кровати, протягивая руку певцу. - Обещаю, всё будет выглядеть просто отлично, - воодушевлённо отзывается Меркьюри и тоже садится на кровать, поджимая под себя ноги и беря руку Тейлора в свою. Роджеру скучно, он наблюдает за солистом, а тот слишком увлечён и не поднимает головы. Спустя ещё полчаса Фредди любуется проделанной работой. Очевидно, что он очень доволен собой. - Ну что, дорогуша? - Должен признать, всё оказалось не так плохо, как я думал. Роджер рассматривает свои руки с чёрным лаком на ногтях, и это действительно выглядит довольно хорошо. - Говорил ведь, что тебе понравится, - мурлычет Фредди и тянется к лицу Тейлора, чтобы оставить лёгкий поцелуй на его губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.