ID работы: 819155

Подарок.

Гет
G
Завершён
52
автор
Pulhra бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так, - Баб-Ягун обвел взглядом всех присутствующих, точнее тех, кого он успел собрать за несколько минут. Посмотрел и улыбнулся, надеясь так отвести от себя некоторые подозрения, которые были только ему известны, - мы должны что-то с этим делать! – воскликнул он. - С чем именно? – усмехнулась Склепова, эффектно закинув ногу на ногу. Она еще была в обиде на комментатора, так как он позвал ее последней на это некое подобие совета. - Как мне стало известно, - начал расхаживать из стороны в сторону лопоухий парень, - у Бейбарсова скоро день рождение! Повисла неловкая тишина, прерываемая лишь тиканьем старинных часов в общей гостиной, которые находились неизвестно где, и скрипом кресел. - А мы тут причем? – задал волнующий не только его вопрос Семь – пень - Дыр. Ему не особо хотелось скидываться некромагу на подарок, он вообще не понимал, что он здесь забыл, не говоря уже о том, что у него попросят в долг! Но хорошенькие проценты грели душу. - Как причем? - казалось, что возмущению парня не было предела. – Он наш сокурсник! Мы должны его поздравить, направить на путь истинный! Да, и можно неплохую гулянку устроить, - последнее предложение он добавил чуть тише, но этого было достаточно, чтобы все услышали. - Тебя за это преподы по головке не погладят, не говоря уже о самом некромаге, - с иронией произнесла Гробыня. - Да, он нам благодарен будет! – возразил внук богини. – Не любите вы меня. - Любим, - вовремя спохватилась Лоткова. – И что ты предлагаешь? - Мы подарим ему Танюху, - улыбаясь, как ребенок, произнес Баб-Ягун. - Ага, щас! – возразила Гроттер, мысленно проклиная лучшего друга. Хорошо, что Ванька не слышал этого, иначе полез бы на друга с кулаками. - Ты дослушай! – отмахнулся внук богини. – Это будет шутка. ТЫ признаешься ему в любви, поведешь его в комнату, вы там тили-вили, после, когда дойдет до постели, ты привяжешь его к ней, а потом на твоем месте появится Ванька. Главное, глаза не забудь ему завязать! - Ты хоть сам понял, что сказал? – Склепова посмотрела на комментатора, как на умалишённого, даже по лбу постучала. - Ты еще предложил бы Пипу в лосины нарядить и отправить к нему! – произнесла Гротер, полностью поддерживая соседку по комнате. Ей с самого начала не понравилась затея друга, не говоря уже о его «безумных» планах. Она хотела отдельно от всех поздравить Глеба… - Голой? – удивился друг. - То есть голой? – взвизгнула Екатерина. – Ты хоть понимаешь, что говоришь? - Ну, вы же сами сказали, что только в лосинах! Ай-яй…отпусти! Больно же, - начал кричать Баб – Ягун, при этом пытаясь отбиться от своей девушки, так как та схватила его за левое ухо и тянула в разные стороны. - Так! – Склепова встала с кресла. – Скидываемся на тортик и все! Чай попьем и никакой Пипы в лосинах! Все расходимся. - Что за тортик? – в гостиную зашел Бейбарсов, осматривая перекошенные лица некоторых однокурсников. - А тебе Танюха все объяснит, - улыбаясь своей самой милой улыбкой, которую она могла из себя выдавить, произнесла Склепова. За считанные секунды в комнате никого больше не осталось, лишь Гроттер смотрела куда-то в стену, стараясь делать вид, что ее не существует….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.