ID работы: 8191586

Я гей?! Или...

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро, травка зеленеет, птички поют, а Нацу опять гоняет на байке. Припарковав свой байк на ближайшем здании, зашёл в школу. В классе парни рассматривали пошлые журналы. Нацу решил к ним подойти и увидел, как они рассматривали сисястых бабок. - Что в этом интересного? - спросил Нацу, прислонив голову Грею. Мальчишки, увидев его, начали дрожать. - Просто нам нравятся женщины! Мы нормальные! - выкрикнул Локи, не капли не боясь Нацу, что он может начать к нему приставать. - Пфф, и что? - возразил Нацу. - Тогда поцелуй какую-нибудь девушку при нас! - Локи. - Хорошо, - сказал Нацу и вышел в коридор. Он схватил первую попавшуюся девушку и поцеловал её. Это оказалась та незнакомка, с кем он вчера по дороге домой столкнулся. - Эээ?! - все были в ауте. - Вот вам! - сказал Нацу, но честно говоря, то они были в шоке не от поцелуя, а от увиденного. - Ты! Придурок! Как ты мог тронуть такой прекрасный цветок?! Это же Люси Хартфилия! Мировая звезда, а также самая лучшая модель! - замечтался Локи. - И чё? Вы просили поцеловать девушку, а это и сделал, а теперь валяйте. Мне не нужна Ваша певичка - сказал Нацу и, махнув рукой, пошёл своей дорогой. - Люси!! - доносились голоса во всю школу. "Нацу значит? Хм..интересно. Мне это нравится" - подумала Люси. - Всем привет! Извините, не могли бы вы мне указать кабинет директора? Мой кузен хотел бы здесь учиться - улыбнулась Люси и, все едино показали рукой, в каком направлении нужно идти. - Спасибо. *** В кабинете. .... - Почему именно Ваш кузен хочет здесь учиться? Почему не вы, госпожа? - расспрашивал директор. - Ну, просто. *** На следующий день. Урок. - Здравствуйте, ребята. Познакомьтесь с Вашим новым одноклассником, представься, пожалуйста - попросила учитель, девушки были все в восторге. - Я..я..эм..моя фамилия Хартфилия, так как я являюсь кузеном Люси, которая хорошо Вам всем известна. - запинаясь, произнес кузен Люси. - А имя то как? - спросила учитель с некой злостью. - Токо - резко ответил кузен Люси после минутной тишины. - Парень? Токо? - спросил Нацу, поднял голову с парты и застыл. - Займи свободное место - сказала учитель и добавила шепотом. - Но не рядом с Нацу. - Хм...интересно - сказал Токо и нарочно сел с Нацу. - Ебать! Красавец! - крикнул Нацу во все горло. Токо это удивило. Затем рядом сидящая девушка сказала в ушко Токо, что он гей. - Что?! - тоже крикнул во весь голос Токо. (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.