ID работы: 8191613

Анимешники - самые непредсказыемые мистические твари

Джен
PG-13
Заморожен
70
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не буду говорить его имя. - уверенно сказал Хагрид. - Тогда напиши его. - попросил мальчик в очках, он же Гарри Поттер. - Нет. - так же ответил Рубеус. - Да чёрт вас дери! Он, что, Мориарти, чтоб его имя нельзя было называть? Вдруг придёт?! - возмутилась Криста.

***

- Это совы??? Чур моя белая! Я назову её Мукуроу!!! - восторженно бегала Криста вокруг совы, после чего остановилась, прищурилась и начала потирать руки, злобно куфуфукая.

***

- Платформа 9¾... Но, Хагрид, такой нет... Я знаю. - сказал Гарри куда-то в пустоту. - Он исчез пару секунд назад... - театрально закатила глаза Поттер. - Ты, мой глупый братец, как всегда, видишь, но не наблюдаешь. Пораскинь мозгами немного. - Криста, я чувствую себя идиотом. - неуверенно сказал мальчик. - Мы оба считаем тебя идиотом... - сказала она. - Платформа 9¾ должна находиться между девятой и десятой. Ты должен знать, что между платформами есть несколько колонн, братец. В третьей после девятой и будет платформа 9¾. По крайней мере, это логично. - хмыкнула девочка, пожав плечами.

***

- Вы не видели здесь лягушку? Невил потерял свою лягушку. - сказала рыжая девочка, приоткрыв дверцу купе. - Нет. Я помогу найти её. - сказала Криста, подрываясь с места.

...

- Тсую-ча~н! А у меня дакимакура Мидорией! - проорала она на весь поезд, после чего к ней в руку запрыгнула лягушка. - Эту лягушечку искали? - Да. - всё ещё пребывая в шоковом состоянии ответила Гермиона.

***

- Надеюсь, вы заведёте правильных друзей. - с просто невероятной гордыней сказал блондин, подавая руку для рукопожатия. - Вы ещё здесь поебитесь! - хмыкнула Поттер, начиная придумывать план, как свести этих двоих. - Хотя, ваше дело. Если что, могу прикрыть ваши шкурки перед учителями. - после этих слов Малфой аж подавился своим смущением и возмущением одновременно.

***

- Много идей... Несомненно, обширная фантазия... Ум и логическое мышление... - тихо, но удовлетворённо перечисляла шляпа, которая была надета на голову Кристы Поттер. - И совсем не добрые намерения. - Вообще-то добрые! Я убью Зерефа! Уничтожу Айзена и его арранкаров! А ещё победю Сатану, займу его место в Геенне, захвачу мир и буду править им единолично, как любой приличный тиран-нацист-фашист-рассист. А ещё я, как честный Бог, убью всех грешников этого прогнившего мира! - еле слышно хмыкнула Криста и слегка обиженно вздёрнула нос. - СЛИЗЕРИН!!! - прокричала шляпа. - Какого, простите за выражение, хрена?

***

- Вверх! - раздавались голоса учеников, пытающихся поднять метлу в воздух. - Посмотрите, у малышки Поттер не получается! - злорадно хмыкнул Драко, после чего обним движением руки поднял метлу и схватил ладонью. - Ну, знаешь, Моё Величество не настолько зазналось, что не соизволит поднять метёлку с земли руками. - хмыкнула она. - Или у тебя радикулит и артрит, что ты так не хочешь наклоняться? Понимаю, старость - не радость. Да, Драко?

***

- Ну, чё, салаги? Ща Уравити-сама вам покажет, как надо делать! Ну, чё, погнали! Перья для слабоков! - хмыкнула Поттер, откинув прядь волос за спину, и с лёгкостью заклинанием подняла подбешивающего её Малфоя в воздух. - У мисс Поттер получилось! - радостно проговорил учитель, после чего уже более тихо добавил. - Правда, не так, как я хотел.

***

- В подземелье тролль! - испуганно проорал забежавший в столовую профессор Квиррел. - Я вообще-то демона призывала. Но, думаю, и тролль дворецким может быть! - тихо сказала Криста. - Значит, барана в жертву ему мало. Ладно, потом попытаюсь Малфоя ему подсунуть. Может, хоть козлятина потянет.

***

- Нам обоим? И что же там? - спросила Криста. - Мантия-невидимка. - сказал Гарри и показал на себе свойство этой самой мантии, закутавшись по самый подбородок. - Интересно, а я увижу твой позвоночник, если пригнусь и посмотрю снизу? - она посмотрела и не увидела ничего такого. - Эх, ладно. Буду к мальчикам в душ заходить и ронять мыло. - на последних двух словах она поиграла бровями, пошло улыбаясь, а Гарри даже не понял намёка.

***

- Ты ведь не хочешь иметь такого врага, как я. - в самое лицо Квиррела прошипел в своей змеиной манере Снегг, прижимая того к стенке. - «Во имя летающего макаронного монстра! Я знала, что что-то между ними нечисто! И я не могу упустить такую возможность!» - думала Криста, утирая кровь, начавшую течь из носа от дурной фантазии, и тихонько шагая вместе с братом за спину профессора зельеварения, после чего легонько толкнула его в спину и отошла утянув за собой и Гарри, а он молча ахуевал от того, что профессоры поцеловались, а теперь откашливаются.

***

- Ох, ох, ох... - вздыхал Хагрид, аккуратно кладя драконье яйцо на стол. - Хагрид, что это? - поинтересовался Гарри, и, отвечая на его вопрос, яйцо раскололось, показывая всем маленького дракончика. - Ути бозе мой! - умилительно произнесла Поттер, начиная поглаживать ластящегося к ней дракончика. - А можно я придумаю ему имя? Ну, пожаааалуйста! - и посмотрела на лесничего собачьими глазками. - Обычно Норвежские горбатые не такие ласковые. - хмыкнул Рон. - Это значит, что я ему понравилась! Видишь? Даже дракон признаёт, что я милейшее создание на планете! - горделиво вздёрнула она нос и снова посмотрела на Хагрида умилительными глазками. - И как ты его назовёшь? - обречённо вздохнул полувеликан. - Игнил! И я воспитаю из него Короля огненных драконов!

***

- Жаль, что отказались от старых методов наказания. Помню, как провинившихся подвешивали за большой палец в подземелье. Господи, как я соскучился по крикам! - ворчал старый профессор Филч. - Я уже хочу это увидеть! Уверяю вас, если я стану директором Хогвартса, вы будете слушать не просто крики! Это будет музыка... В прямом смысле. Только представьте гимн школы в исполнении хрипящих и кричах от боли и страха провинившихся учеников! Ах, истинное наслаждение. - возбуждённо вздохнула Криста. - Ненормальная! - фыркнул Малфой, стараясь держаться подальше от девочки. - И слава богу! Нормальная бы не выжила в этом ужасном и прогнившем мире! - хмыкнула Поттер.

***

- Если мой папа узнает об этом... Это... Это работа прислуги! - причитал Драко, держа в руке фонарь. - Да ладно тебе! Давайте остановимся и порасказываем страшилки! Весело же! - предложила Криста. - Но в любом случае... Запретный плод сладок! Это, знаешь... Это как твинцест! - Что? - спросил блондин. - Романтические или сексуальные отношения между близнецами! Особенно, если они оба парни. Тогда да. Тебя осуждают, а ты делаешь всё назло всем... - хмыкнула она. - Ты вообще нормальная? - фыркнул Малфой. - Неа!

***

- Что это? - спросил Гарри у замершего блондина. - Вот и настал мой час! Ща проведём обряд экзорцизма, и всё будет прекрасно! - с ухмылкой произнесла Криста, потирая руки. - Я аж воспылала! - Аааа! - завизжал Драко, увидев существо во всей «красе», и пустился наутёк. - На помощь! - Смотри в штаны не наделай от страха! - крикнула ему вдогонку Криста. - Трусишка Малфой. - после этого существо, начавшее было подползать к близнецам, замерло на несколько секунд, похоже, приходя в себя после услышанного, и снова начало подбираться к ним. Гарри замер и схватился за шрам. А Криста спряталась в тени дерева, подобрала с пола большую ветку и начала подходить к существу со спины, готовясь ударить по голове. Но внезапно существо спугивает выпрыгнувший из ниоткуда кентавр. - Нужно было бить, пока возможность была! - сплюнула Поттер, с психом бросая ветку на землю. - А вы... - Гарри Поттер, Криста Поттер, вам нужно возвращаться в школу. Здесь не безопасно в это время. - Тогда скажите, от кого вы нас спасли! - спросил Гарри. - Ты дебил или да? Кто ещё будет нападать на тебя? Кроме того, у тебя заболел шрам! - со злостью рыкнула Криста. - А я бы его вырубила, притащила в школу, и там бы уже от него избавились! Зачем было его отпускать?

***

- Подумать только, меня наказали вместе с ними! - горделиво рассказывал Драко сидящим рядом Крэбу и Гойлу. - Там было такое чудовище. Но я его прогнал! - Своими визгами «ааа, спасите, помогите, на помощь»? - усмехнулась Поттер. - И прогнал его кентавр! Прямо в тот момент, когда я была готова откамикоросить его! Ксо! Чёртов травоядный конь!

***

- Что делают трое учеников Грифиндора и ученица Слизерина в такой день в здании школы? - прошипел Снейп, подойдя к четвёрке самых надоедливых, по его нескромному мнению, учеников за всю историю школы. - Мы... М-м-мы... - пыталась отмазаться Гермиона. - Мы ищем таких же ненормальных и на голову больных идиотов, как мы, которые считают, что Вы с профессором Квиррелом были бы неплохой парой! - вывернула ситуацию в свою пользу Криста. - Так это были вы... - полными ненависти и презрения глазами посмотрел он на девочку. - Что мы? Распространяем слухи? Это делаю только я! - усмехнулась она. - Только слепой и умственно отсталый человек не заметил, какие неоднозначные взгляды вы друг другу кидаете. Они прямо кричат: «Я хочу тебя здесь и сейчас, и мне плевать, что подумают остальные»! Или как-то так. - Вы должны прекратить это, мисс Поттер. Иначе мне придётся конфисковать ваши журналы и книги, чтобы вы не читали всю ночь и не приходили ко мне за зельями, останавливающими кровь. - сказал он. - Нееет! Только не моя яойная манга!!! Вы знаете, как трудно было её здесь достать??? - взмолилась она, вцепившись в плащ профессора.

***

- Вы слышите? Слишком тихо. - спросил Гарри - Одинокий лик луны, что замерзла в ночи Осветил путь в грядущие дни Таял лунный свет, печали своей не тая Мне поведай мечты свои Твой секрет словно свет путеводный во мгле ночной Вел меня по тропе через тернии к звездам! "Лакримоза" - горечь слёз Прах развеянной мечты Я так хочу снова любить! Бескрылой душе не воспарить... В глубине любимых глаз Тлеет искорка мечты Слёзы твои могут смягчить Страшную боль черной порочной души... Птицей в небесах богов колесница летит Устремляясь на солнечный свет Сладкие мечты -огонь, что нещадно спалит Крылья бедной немой души Хоть молись, хоть кляни, Крик отчаяния испусти Небеса ведь к нам глухи, безразличны им слёзы Лакримоза... Пусть мы однажды дотла сгорим Пламя костра, что не усмирить Уничтожит все и Рай падет пред ним "Лакримоза" -горечь слёз Плоть истерзанной мечты Я так хочу вновь полюбить! Пусть это грешно, мне все равно... А простил бы ты меня? За мечту, за боль, за страсть? Вслед лишь шагни, пропасть манит Жизни земной горечь испробуй на вкус Лакримоза... - пропела Криста, чтобы пёс не проснулся, а на арфу было наложено заклятие, чтобы она продолжала играть, пока они не спустятся вниз. - Что это? - спросил Рон, когда девочка допела. - Эндинг анимехи. - пожала плечами она.

***

- Слишком просто. - тихо произнёс Гарри, не решаясь коснуться метлы. - Давай, если Снегг поймал его на старой метле, то ты - тем более! - сказал Рон. - Нет, Гарри прав! - хмыкнула Криста, осматривая всё через монокль. - Я читала про него! Это монокль, который выявляет заклятия! Если в него посмотреть, увидишь, какие заклятия на чём лежат. - восхищённо произнесла Грейнджер. - Но он выглядел не так... И он всего один такой... Передавался в одной семье из поколения в поколение по мужской линии. - Ты права. На время выменяла у старосты на несколько томиков манги. - хмыкнула Поттер. - И он замаскирован под дьявольские линзы Деймона Спейда из «Реборна». - Кфицас адерех! - направив палочку на Рона, произнесла она. - А теперь заберись по этой стене наверх и достань ключ. - Хорошо. - неуверенно ответил Уизли и начал легко забираться по стене, после чего схватил нужный ключ и спрыгнул.

***

- Пешка бьёт d1! - первым же ходом скомандовала Криста, опередив Рона, после чего игра закончилась. - Но это не по правилам. - возразил Рон. - Шахматы основаны на войне. А там можно легко пробраться в тыл врага и убить Короля. - хмыкнула Криста.

***

- Кто заподозрит вечно за-за-заик-кающегося профессора Квиррела? - спросил он. - А что если я скажу, что у меня есть компрометирующая вас фотография? - спросила Криста? - Какая? - удивился он. - Это я толкнула на вас профессора Снегга. А ещё успела сфотографировать. - усмехнулась Поттер и, недобро сверкая глазами, отдала ему фото. - И у меня есть копии! - Ты думаешь, меня это волнует? - спросил он, разрывая карточку напополам и бросая на пол. - Нет. Но я так и не добила эту пародию на Тёмного лорда! - усмехнулась она и достала из безразмерной сумки ту самую палку из леса. - Пускай не смеет порочить честное имя настоящей Повелительницы тьмы, тобиш меня! - Развяжи меня. - прозвучал в комнате шипящий голос. - Давай-давай! Ши-ши-ши, сейчас Принцесса устроит здесь расчленёнку! - ухмыльнулась она. - Х-хорошо, мой лорд. - сказал профессор ЗОТИ, разматывая свой головной убор. - Теперь вы меня видите. - сказало лицо, показавшееся из затылка Квиррела. - Подойдите к зеркалу. - Пф, ладно. И чего ты этим добился? - спросила девочка, не глядя на пытавшегося её остановить брата. - Что ты видишь? - спросило лицо. - Вам лучше не знать! - утирая кровь из носа, спросила она. - Профессор, у вас платка не найдётся? И попкорна. - Что ты видишь? - разозлилось лицо на затылке. - Я предупредила вас, что это может испортить психику всем троим. - пожала плечами она. - Тройничок между Гарри, Роном и Драко. Где Малфой уке. - её улыбка становилась всё шире с каждым мгновением. - Так у вас на закуску ничего не найдётся? Там, как раз, самое интересное начинается! - Убери девчонку, пусть подойдёт мальчишка! - фыркнул голос, и Квиррел толкнул Кристу от зеркала. - Что за гендерные стереотипы? - вдруг рыкнула Поттер и кинула палку прямо в голову Тёмного лорда. - Кажется, фингал надолго останется. - Ой! - вскрикнул Гарри, когда профессор упал и не поднимался. - Слушай, я знаю место в Запретном лесу, где можно спрятать труп. Помоги только дотащить.

***

- А сейчас хотелось бы присудить дополнительные очки нескольким ученикам. Рональду Уизли за храбрость и готовность пожертвовать собой ради друзей присуждается 60 очков. Гермионе Грейнджер за способность хладнокровно мыслить в любой ситуации присуждается 60 очков. Гарри Поттеру за невероятную храбрость и смекалку присуждается 70 очков. Требуется смелость, чтобы противостоять врагам. Но ещё труднее встать против своих друзей. 10 очков присуждается Невилу Долгопупсу. И, наконец, за умение выйти из любой ситуации победителем, за невероятные ум и смекалку, за умение улыбаться даже на смертном одре и за неписанную храбрость 100 очков присуждается Кристе Поттер. - сказал Дамблдор. - Таким образом кубок школы снова получает Слизерин! - Ха! Салаги, склонитесь перед Великой мной! - с ноги открыла дверь в столовую Криста и зашла, весело и злорадно смеясь. - В следующем году я ещё вернусь! И, помяните моё слово, я обрету Банкай! - За неподобающее поведение с мисс Поттер снимается 60 очков. - обречённо произнёс директор. - И таким образом кубок школы делят между собой факультеты Слизерина и Грифиндора! В таком случае настало время флаги сменить! - он хлопнул в ладони и половина флагов, висящая над слизеринцами, заменилась на грифиндорские.

***

- Вот мы и возвращаемся домой. Это как-то странно. - сказала Гермиона. - Ничего! В следующем году мы вернёмся сюда, и я захвачу мир, начиная с этой школы! - с энтузиазмом сказала Криста и крикнула так сильно, как только могла. - ВО ИМЯ ЭКСТРИМА, Я СДЕЛАЮ ЭТО!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.