ID работы: 8191643

Soul on the contrary/Душа наоборот

Гет
R
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Санс

Настройки текста

      

Когда он только встретил ее,можно было подумать,что они уже были знакомы. Она так весело смеялась на его шутку. А потом сказала,что руки у него да и сам он не страшный. Спрашивала о монстрах. Спрашивала,почему они ушли сюда. А он не мог ей ответить. Не мог рассказать. Сидели у Гриллби. Она всегда поднимала настроение. Смеялась. Ее смех был таким звучным и заразительным. Санс мог слушать его вечно. Но все хорошее когда нибудь кончается. Он это понимал. И все же,ему хотелось вспоминать о ней. Хоть и немного. 12 дней до смерти Фриск -Санс!!! Санс иди сюда!!! Санс подошел поближе. Фриск сидела на снегу и тыкала пальцем в непонятную горку. Скелет недоверчиво глянул на нее -И что это? Очередная шутка,малая? -Нет. Скелет доверился ей и нагнулся. Тут же детские руки надавили на спину и Санс уткнулся головой в снег. Фриск удостоверилась,что он попался в ее ловушку и крикнула -Папи,Андайн!! Можете выходить!! Папирус выбрался из кустов и взглянул на добычу. -Ньехе! Ты делаешь большие успехи,человек! -Но меня ты не сможешь завалить!-Андайн воздела к небу мускулистые руки. Фриск засмеялась и уселась на спину Сансу -Зато я вот кого завалила!! Тут в воздухе возник бластер Санса. Скелетная голова схватила Фриск за кофту и подняла. Санс с горящим взглядом встал из сугроба. -Это плохо,малая. Он хорошо помнил ее смех. А потом плачь. Фриск убегала и упала под лед,оцарапав локоть. Всей гурьбой вели ее к Альфис,переживали. Санс закрыл глаза и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.