ID работы: 8191643

Soul on the contrary/Душа наоборот

Гет
R
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Меттатон

Настройки текста
Не у всех бывает удачный день. Меттатон это понял,когда ушла та,кто завлекал ему зрителей,та,кто был его другом И все. Нажатием на больное место его пыл а вместе с ним и надежда медленно умирали. Так просто. Словно внутри сидел маленький ребенок,и забавлял себя тем,что отрывал кусочки от его надежды.    6 дней до смерти Фриск Фриск сидела на краю сцены и болтала ногами. Сзади послышался стук каблуков,и девочка обернулась. Меттатон влез на сцену сбоку,прижимая к груди коробку. В яркой упаковке,с бантом. Робот уселся рядом с девочкой и завозился,в попытке открыть ее. Фриск аккуратно отстранила его пальцы и одним движением порвала бумагу. За ней скрывалась потертая крышка. Робот и девочка переглянулись,и одновременно положили на крышку руки. Подняв ее,они просияли. Торт. Настоящий торт!!!. Фриск захлопала в ладоши и с лисьей улыбкой посмотрела на Меттатона -А знааешь,у нас,на поверхности есть традиция. Хочешь узнать? Меттатону,конечно до лампочки было но он сказал -Конечно,дорогуша! -Тогда наклонись ниже. Нет. Еще ниже....вооот так.... -Амхмхм!!!! Как вы догадались,Фриск с успехом окунула робота лицом в торт. Тот оттер с лица крем и погнался за девочкой. И пофиг всем было на надпись,которая красовалась на обертке. Красные яркие буквы Я ВЕРНУЛАСЬ... Меттатон смял бумагу,слушая шуршание. Копошение в мозгу утихло. Значит,он пока не совсем сошел с ума. Хехе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.