ID работы: 8191702

Запретная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это там в сумке?

Настройки текста

Утро, Маринетт просыпается от странного звука

— МАРИНЕТТ! МАРИНЕТТ! Героиня Парижа чуть-чуть приоткрыла глаза — МАРИНЕТТ! ШКОЛА!!! — сказала красненькая квами — А? Что? Сколько сейчас времени? Тикки поднесла к сонной Маринетт её телефон

8:26

— ЧТО? Тикки, почему ты меня не разбудила? В ответ квами божьей коровки скиптически посмотрела на её владелицу. — Чёрт возьми! До начала урока осталось 4 минуты!! Маринетт быстро спрыгнула с постели, оделась и поспешила в школу. Когда она дошла до учебного заведения, в коридоре уже никого не было. — О нет! Надеюсь меня не сильно будут ругать за опоздание... Маринетт ввалилась в класс и сразу поймала взгляд своей подруги Альи. — Что на этот раз? - холодным голосом спросила учительница географии. — Я.. Я случайно закрыла себя в туалете когда умывалась! - попыталась оправдаться Маринетт — В следующий раз позвоню твоим родителям! Иди садись. Маринетт со вздохом села за свою парту. — Опять заперлась, да? - с улыбкой спросила Алья. Маринетт нахмурилась и уткнулась в учебник. Начало POV Тикки. Я до сих пор удивляюсь Маринетт. То проспит и в очередной раз придумает странную отговорку, то перепутает майонез со сгущёнкой на завтраке, то случайно зайдёт в мужской туалет... В общем жить с ней не скучно)) Пока я размышляла о происходящем, то обратила внимание на сумку Адриана, стоящую на против меня. Там явно кто-то был! Конец POV Тикки. Урок проходил очень скучно, но не для Тикки. Ей стало очень интересно, что там (или кто?). Она тихо, чтобы никто не увидел подползла к сумке, аккуратно заглянула и....... - Оу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.