ID работы: 8191702

Запретная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

В 20:00 ...

Настройки текста
На следующий день Маринетт проспала (как обычно), и они пришли в школу ко второму уроку. К счастью для Маринетт первым уроком была не география. Она зашла в кабинет химии и начался урок. Тикки снова подкралась к сумке Адриана. Только в этот раз не из любопытства, а по собственному желанию. — Псс! Плагг! Привет? — Оу! - Плагг сразу же воодушевился. — Что же заставило тебя подойти сюда снова, сахарок? 😏 — Не называй меня так! - нахмурилась Тикки. — Давай встретимся позже и поговорим нормально? Начало POV Плагг. Встретиться и прогуляться? Звучит заманчиво! Это на 100% интереснее, чем сидеть у этого подростка всё время болтающегося о ЛедиБаг! Конец POV Плагг. — С радостью! Давай завтра в 20:00 у Эйфелевой башни? — Хорошо! - сразу воодушевилась Тикки. Но сказала она это громче, чем следовало. Её услышал Адриан. Он начал поворачиваться, и увидел бы маленькую красную квами, если бы та не спряталась за Паггом. Но он такого не ожидал... — Т...т...Тикки? - сказал Плагг покраснев. — Да? ОЙ! - Тикки только сейчас заметила, что сильно сжимает лапку своего "напарника". Она быстро отстранилась, улетела в рюкзак Маринетт и тихо добавила: — В 20:00 Плагг посмотрел на неё и одобрительно кивнул. — В 20:00...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.