ID работы: 8191702

Запретная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Допрос :))

Настройки текста

Маринетт сидела и рисовала эскизы. Плагг заглянул в окошко и взглотнул. Тикки взяла его за лапку и полетела прямиком к Маринетт. Плагг весь красный последовал за ней.

— Марине-е-етт! - позвала свою подопечную Тикки. Мари подняла глаза, сказав — Привет Тикки! Ну как всё прошло? Расскажи мне вс... ААА! - Маринетт только сейчас заметила присутствующего в комнате второго квами. — Эээ.... Ты Плагг, да? А что ты тут делаешь? Тикки пригласила тебя домой? Она тебе нравится? Расскажите! Что там Тикки не доделала тогда? - снова обратив внимание на их реакцию она заметила, что чёрные точки Тикки тоже становяться красными. — Хххммм.. Значит всё-таки что-то было! А ну рассказывайте! — Хех. - хихикнул Плагг. — А я думал Тикки пошутила насчёт допроса! 😆 — Пфффф! В общем, Мари. Мы как обычно гуляли, и Плагг сказал «Пойдём к моему хозяину!». В общем мы поспорили. На желание. Я поставила на то, что Адр... КОТ НУАР (!!) - в панике поправилась Тикки. — меня заметит. Но проиграла... - Маринетт сидела и с интересом слушала. На этом моменте у неё появились блики на глазах. —..... В общем...... ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ!! - прокричала Тикки. 😶 ← Маринетт Плагг уже был весь красный, и у него кружилась голова. Мари сидела на одном дыхании с ГИГАНСКИМИ глазами (👁️×👁️), переводя взгляд с полностью красной Тикки; полностью красной, без точек, на такого же ПОЛНОСТЬЮ красного Плагга. — Крууууутоооо! - протянула Маринка — Вы так мило смотритесь вместе ! 🤗 Ладно! Отпускаю! Плагг, можешь идти! - С ехидной улыбкой сказала Маринетт. — Тогда до встречи, сахарок! - сказал Плагг и поцеловал Тикки в щёку. — Ишь ты! Прямо как кот! - начала смеятся Мари. Плагг улетел, оставив божью коровку всю залитую краской наедине с Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.