ID работы: 8191712

- Мира,а зачем мне ваш рыцарь?

Гет
PG-13
Завершён
242
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Драббл

Настройки текста
Гильдия "Хвост Феи". О ней разносится много легенд слухов, а ее маги внушают страх всем бандитам и темным волшебникам и уважение магам других гильдий, с кем повелось им встретиться. Все наслышаны о их безбашенности, самоотверженности, а о их силе духа и говорить нечего. Любой хвостатый маг готов сорваться посреди ночи, встать со своей теплой кровати и пойти на защиту своего товарища. Их дружба воистину достойна восхищения. На стульчике, перед барной стойкой, сидела блондинка и попивала свой любимый коктейль. За барной стойкой, напротив, стояла барменша и протирала очередной стакан. - Ну как задание, Люси? - заговорила первая Мира и с хитрым прищуром уставившись на кареглазую. - Да как обычно. Половина награды ушло на восстановление города. - вздохнула Хартфилия. - Вижу,ты не очень этому расстроена. - Мир, я просто привыкла. Маги Фейри Тэйл по другому не могут. - С этим я с тобой согласна. - Люська-а-а ! - закричало что-то у входа и не успела девушка обернуться, как к ней подлетело розоволосое чудо и уселось возле нее. - И тебе привет, Нацу. - улыбнулась вышеназванная и продолжила попивать коктейль. - Привет, Мира. Дашь чего-нить попить? - улыбнулся своей фирменной улыбкой розоволосый. - Конечно, Нацу. - Люсь, а Люсь. - Чего тебе, Нацу ? - вздохнула юная аристократка и отодвинула пустой бокал с трубочкой. - Покормишь ? - Парнишка взял в руки стакан с коктейлем, который только что принесла Мира. Сама же барменша стала наблюдать за парочкой. - Ну, Нацу, что тебе мешает поесть здесь? - провыла заклинательница. Ведь на этого обжору продуктов не напасешься. - Не хочу. Ну, Люсь, чего тебе стоит. - Нацу, если хочешь ... - начала было бы свою речь Штраус старшая, но ее перебили. - Ладно. - пробурчала заклинательница.- Пошли. Мира лишь покачала головой и вернулась к своим обязанностям. На следующий день, Люси сидела в кругу девчонок. Мира тоже к ним присоединилась. Они разговаривали о разных вещах: сначала тема была заведена о моде, позже переросла в обсуждение книг, потом тема перешла на сауну, в которую все вместе хотели сходить, а после разговор зашел о мальчиках. Мираджейн осматривала всех с прищуренными глазами. На ее вопрос "если у вас кто на примете?" девочки отвечали невнятно или вообще не отвечали. Те кто решил промолчать были: Люси, Эрза и Венди. С Венди сразу все понятно, ибо она только пожимала плечами, ну и Мира не особо была заинтересована. От Эрзы слово и клещами не вытянешь, да и так всем уже понятно,что Титания к мастеру гильдии "Грех Ведьмы" питает весьма не дружеские чувства. А вот Люси... Когда посиделки девочек были окончены все разошлись по своим делам. Эльза ушла за порцией клубничного тортика, Джувия - смотреть на милого Грея, Венди - к Чарли, чтобы позвать ту домой, Леви в библиотеку, ну а Люси осталась на месте, положив руки на стол. Тут то Мира решила спросить заклинательницу один на один. - Люси ... - Да, Мира? - та подняла голову и уставилась на Штраус. - Люси, ты уже нашла своего рыцаря? - хитро поинтересовалась Мираджейн,смотря на реакцию девушки. Но на нее смотрела все та же спокойная Люси. Официантка ожидала всего, от розовых щек, до внятного или невнятного бормотания отговорок, но та сидела совершенно спокойно и уже собиралась ответить. - Мира, зачем мне ваш рыцарь? - Этот вопрос поверг сваху всея Фейри в шок. - Ты что, решила провести всю жизнь одна? - переспросила та. - Мира, а зачем ей какой-то рыцарь, если она приручила дракона? - спросил сзади мужской голос. - Н-нацу? - впала в каплю Штраус. - Нацу,ты ее напугал. - укоризненно посмотрела на мага огня блондинка. - Извини, Люська. - почесал затылок сын Игнила. - Но ведь я же лучше всякого рыцаря, да? - так наивно, по-детски. - Конечно, балбес. - хмыкнула заклинательница и потрепала подошедшего парня по голове. - В смысле, вы это, того ? Парочка? - все еще в шоке спросила Мира. - Он мне ничего не предлагал. - засопела Люси сложив руки на груди. В ее случае,под грудью. - Я не предлагал, а уже давно это утвердил. - насупился дракон. - Ты моя, Люська. - Эй, я тебе не вещь! - Конечно не вещь. Ты мое сокровище. - прошептал Нацу и обнял блондинку. - Внимание! - тут же заорала Мира. И вся гильдия обратила внимание на нее. - Нацу и Люси стали парой! Гильдия в капле. Люси сидит с розовыми щеками,а Нацу зарылся в ее волосы. Гильдия начинает отходить. - Это надо отметить. - проговорила Кана. - БУХАЕМ!!! - прокричал Макаров, спрыгнув на барную стойку. А что наша парочка. Они принимали поздравления. Точнее, Люси принимала, а Нацу так и сидел, зарывшись в волосы блондинки и грозно посапывал ей в макушку, всем видом выражая, что Люську он не отдаст. Хотя, никто отбирать ее не собирался. Так и началась их новая глава истории...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.