ID работы: 8191735

Битва с врагом

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Из тумана выходит Кира. Пинки не понимающи на неё посмотрела. Кира сделала глаза типо подала сигнал. (я гениальна «себя не похвалишь никто не похвалит»). — Ха. Ты думаешь что она может меня победить?) Я же могу в любой момент проникнуть в ее разум…- сказал Демон. — Чтооо? — удивились все кроме принцесс. *** 10 лет назад. — Кира спускайся к тебе пришли. — сказала Селестия — Здравствуйте, а вы кто?)- спросила 8 летняя девочка стоя на лестнице. — меня зовут Доктор психо, но ты можешь называть меня просто Док. — сказал психолог. — ну и что вас привело сюда Док. — мне пожаловались родители твоих одноклассников. Они сказали что ты бьёшь их детей и иногда говоришь мужским голосом. Это правда? — спросил доктор. Девочка сразу ответила — Нам не нужна ваша помощь, со мной все в порядке. А родителям тем передайте чтобы воспитывали своих детей правильно! — сказала Кира и убежала в свою комнату. — она сказала: « нам»?) Девочка зашла в комнату. Заперла дверь и скатилась по стене. — из за тебя думают что я сумашедшая. — сказала Кира Вдруг появляется мальчик 9 лет и говорит — это не только моя вина- но его перебили — почему ты так издеваешься надо мной. — поверь я бы сам покинул твою голову с удовольствием, но не могу- пояснил мальчик — почему?) — спросила плачуще девочка. — потому что по законам демонов, демон не может покинуть ГОЛОВУ человека пока ему не исполнится 18 лет. — пояснил Амбусуиас. — может заключим сделку? — спросила кари-волосая (кстати это все происходит не в миру пони, а в мире людей). — хм ну и какие условия?)- спросил демон — я ничего не говорю про тебя тем самым не скажу что ты у меня в голове, а ты не вселяешься в мое тело без проса.- сказала условия девочка — хмммммм… хорошо па рукам.- сказал парень и они пожали руки — ибо отныне мы не нарушим эти условия. Клянусь. Клянусь. Клянёмся- сказали они одновременно. *** — ты врешь я избавилась от тебя когда Абигейл заперла тебя в розу жизни.Хватит болтать в бой! — сказала разозлившись Кира. — пусть будит по твоему, зайка- последнее слово демон гром сказал тихо. Что бы и вправду не умереть от рук девочки. Иначе бы над ним бы так смеялся бегемото. Продолжение следует;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.