ID работы: 8191744

Битва с врагом

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Вы явились раньше, чем я ожидал. Думаю с меня достаточно. — сказал амдусциас. — принцессы, встаньте сзади меня. — сказала Пинки и достала Лепестки розы: Лепестки розы жизни придите и помогите нам одалеть этого демона. Апус Ирмур!!!!! Сказала пинки и кинула в демон грома. Вокруг него появился защитный барьер, который не пропускает звук. — долго мы так не протянем верно пинки? — спросила Рарити. (если як это происходит когда девочки уже ожили: кек;)). — верно. Я сделала этот барьер что бы у нас было время. Такт нам нужно ещё кле кого призвать. — если это поможет нам то вызывай. Другого выхода у нас нет. — сказала Твайлайт -Kira tonitrui veni ut salvos facias nos odalet daemonium. Enormrof enormrof ENORMNROF! — сказала Пинки Вдруг что-то засветилось и появилась девушка. Она была с каричневыми волосами в джинсах и клетчатой кофте. Глаза её горели фиолетовым цветом, но потом резко обрели карий оттенок. — КИРА!!!!!!! Ты вернулась- закричали элементы гармонии. — так не время обниматься. Зачем вы меня выз… Эт это Флаттершай????!!! — спросила немного шокированная Кира. — Кира ты должна нам помочь. Демон гром вселился в Флаттершай и хочет убить всех нас! — сказала эпллжек. — хорошо, но мне нужна будет ваша помощь. Всех вас! — сказала Кира. И положила руку на плечо пинки. — луна мне нужен туман и полнолуние.- сказала серьезно Кира — поняла.- сказала луна. — ребята мне нуна веревка самая прочная и длинная. Этим займутся радуга дэш и эплджэк — все ясно. — сказали одновременно девочки. — Пинки ты выйдешь на переговоры с ним. — окей. Кира открыла барьер и амдусциас смог выбраться. К нему подошла пинки. — Знакомо да? — спросила — ты думаешь ты и твои подруги смогут победить прячась в тумане? — усмехнулся Демон — мы нет, но она да… вперёд Кира!!!!!! — дала сигнал Розовая пони. Продолжение следует…:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.