ID работы: 8191750

Звездец мой

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сергей сидел дома и листал ленту ВКонтакте. Вечер воскресенья он, как и большая часть всех его одноклассников, решил посветить прозябанию в интернете, а не подготовке к завтрашней Всероссийской Проверочной Работе по алгебре. «Здоров, поехавший!»–пришло Серёже сообщение от его подруги и одноклассницы Соболевской Василисы. Слешер со стажем в пять лет и чёртов фикрайтер. Сколько фанфиков она про него написала, когда узнала его небольшой секрет. Хотя, как она потом призналась, начала она ещё раньше, чем вынюхала о его влюблённости в лучшего друга. Сергей: «Привет-привет, ненормальная. Чем маешься?» Василиса: «С девками в кафе сидим, с общего Wi–Fi пытаемся взломать школьную базу.» Сергей: «Накой?» Василиса: «Ты дурак или что-то? У нас ВПР завтра. Я хочу поиметь с наших "любимых" одноклассников не меньше двадцати семи штук.» «Тебе я, так уж и быть, отдам ответы почти бесплатно.» Сергей: «Твои еврейские замашки меня пугают.» «Что значит почти?» «Что тебе нужно?» Всё таки проблемы с алгеброй, как и со всеми точными науками в классе Золоторёва были у 99% учеников, а у него была возможность заполучить себе ответы почти бесплатно. Но зная Васю это "почти" могло обойтись ему потерей половины своих нервных клеток. Василиса: «Ничего такого страшного, что ты уже успел себе напридумывать. Просто скинь мне какое нибудь горяченькое гей-порно для вдохновения.» Сергей: «Откуда у меня гей-порно?» Василиса: «Ой, не надо мне тут ля-ля. Была я у тебя в гостях, лазила в твоём компе. Есть у тебя и не такое. Так что давай скидывай, Катя с Марго ещё долго париться будут.» Сергей: «Ты... Ты лазила в моём компе?!» «Ах, ты... Да ты... Да у меня слов никаких нет. Ни цензурных, ни не цензурных.» Василиса: «Так ты скинешь мне порево или да?» Золоторёв цокнул языком, но всё таки полез в папку "Проекты и Рефераты" искать обещанное подруге гей-порно. Найдя довольно горячее, на его скромное мнение, видео Сергей, не особо всматриваясь в экран телефона, отправил его. — Чаю что ли выпить?—парень поднялся с дивана и отправился на кухню, оставив телефон на журнальном столике. „But I'm a bad liar, bad liar Now you know, now you know That I'm a bad liar, bad liar Now you know, you’re free to go.“ По квартире разносится мелодия звонка. — Да, Вась. Чего тебе? — Серый, собака сутулая, какого ты мне до сих пор ничего не отправил?! — В смысле? Я всё тебе отправил ещё пол часа назад.- Золоторёв перевёл звонок на громкую связь и снова зашёл Вконтакт. — Блядь! — По поводу? — Я отправил видео не тебе, а Андрюхе! — Ну ты и лошара. И что он? — Молчит. — Тікай з містом, тобі пизда. — Он меня уебёд. — Или он тебя выебет. Что не так уж и плохо, учитывая тот факт, что ты втрескался в него по самые помидоры. — Это ни хуя не смешно! В дверь квартиры №53 постучали, при чём постучали так, что она (дверь) чуть на слетела с петель. — Он у меня под дверью! Что делать? — Ну ты же у нас большой мальчик и ты уже знаешь, что двери гостям обычно открывают. — Соболевская, ты не помогаешь! — Иди открой ему дверь пока он её не снёс с петель. И я жду от тебя подробностей. Если выживешь. Пока. — Чт…? Василиса: «Серый.» «Серый, ты жив там?» «Бля, чувак, не пугай меня» «Сука! Я серьёзно! Серый, ответь!» Сергей: «Привет» Василиса: «Ну наконец-то. Не пугай меня так больше!» Сергей: «Не буду.» Василиса: «Как у вас там всё прошло? Въебал или выебал?» Сергей: «Сначала въебал, потом выебал. Так что аж до звёзд в глазах. Потом опять.» Василиса: «Еба~аать.» «Ну не буду вас отвлекать.» «Завтра мне во всех подробностях расскажешь. Целую.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.