ID работы: 8191845

Ичиго в мире Ван пис.

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Ичиго была настолько мала чтобы понять что натворили шинигами. Они создали пустого который должен был убить Ичиго. Но вместо этого убил её мать- Масаки Куросаки. Ичиго видела это существо, видела как оно убила её маму. На последнем из дыхании Масаки выдала Ичиго кулон похожий на шестилиствый цветочек. -Ичиго, это семейная реликвия клана Куросаки, — сказала Масаки харкая кровью и пытаясь сказать всё важно, — Никогда его не снемай, он всегда будет защищать тебя.       Дрожащими руками Масаки на последнем вздохе надевала на свою дочь кулон. И уже не сдерживая смерть упала рядом с дочерью. А ей всего пять. Ичиго с заплакаными глазами высвобождает немыслемый поток реацу, из-за чего пустой в конвульсиях убежал.       На похронах Ичиго пообещала что больше никогда не заплачет, а Ишшин поклялся защищеть её. После этого Ичиго стало не по себе, она любила отца, но тот очень настойчиво и серьёзно спрашивал о любой мелочи, заставляющую грустить Ичиго. По вечерам перед сном она всегда глядит на кулон который дала ей мама и вспоминает обещанье. Ишшин в свою очередь всегда выслушивал Ичиго и часто она обнимая его за талию взвалившись на диван, пытаясь не заплакать (Ишшин сидит, Ичиго лежит). Ишшин всегда успокаивал Ичиго перебирая её длинные волосы и гладя по голове.

***

      Спустя три месяца Ичиго решила немного взбодриться, как говорится «Начать с чистого личта». Она всё свободное время училась, закапывала горе в учёбе. И её оценки немного поражали. В один день Ишшин попросил Ичиго спустится вниз, разговор ужасно серьёзный. -Ичиго, это очень важный разговор посторайся все понять, — сказал Ишшин начал рассказывать, — Ичиго ты не представляешь какую ценость ты несёшь. Ты являешься шинигами и одновременно квинси, а недавно я заметил что тот Васто Лорд который ранил твою мать в юносте, перешёл тебе. Ичиго, пообещай мне также как и Масаки никогда не снимать это кулон, -договорил Ишшин и показал пальцем на кулон весевший на шее Ичиго. -Единственно в чём я сейчас нуждаюсь это сила, — сакзала Куросаки-младшая сжимая кулак. -Хорошо, у меня есть два знакомых который помогут тебе в этом. Их зовут Урахара Киске и Йоруичи Шихоин, — сказав это Ишшин взял телефон и отошёл.       Ичиго волновалась, вдруг им двоим она не понравится, что если они откажутся учить её. Эй было страшно, но не страшннее смерти матери. После разговора по телефону Ишшин улыбнулся и сказал что они срадостью будут её учить (ага, от души и с разбегу). Единственое что мучало Ичиго — это тренировки. Когда? Где? Сколько временни? Все эти вопросы заспли у неё в голове, но решив не ломать свой мозг, она пошла в свою комнату, чтобы не перезагружать голову от информации.       Ичиго проснулась раньше, чем всегда и в этот же момент зашёл отец. -Ичиго. Урахара и Йоруичи ждет тебя, — сказал Ишшин игривым голосом. -Значит, тренировки начинаются с сегодня, — Ичиго стало спокойно на душе. Хорошо что у неё каникулы.       Одевшись Ичиго медленными шагами спускалась с лесницы, волосы она не успела разчесать. Проходя в гостиную она увидела девушку и мужину. Девушка с тёмно-фиолетовыми волосами заплетёные в хвостик, с загоревшей кожой и глазами цвета золота, смотрела на Ичиго с улыбкой. Высокий мужчина со светлой кожей и серыми глазами. Его светлые, почти белые волосы растрёпаны. Одна прядь свисает между глаз. Он носит тёмно-зелёные рубашку и штаны, а сверху надет темный плащ с рисунком в виде белых ромбов вдоль полы. Он тоже смотрел на Ичиго и улыбался. -Ичиго, подойди сюда, — сказал Ишшин немного строгим голосом. Ичиго подошла, села рядом с отцом, и смотрела на Йоруичи и Урахару, изучая их. -Привет Ичиго, я Йоруичи, а это Урахара, мы будем тебя учить всему что знает, — сказала Йоруичи поглаживая Ичиго по голове. Урахара всего лишь кивнул, но этого было достаточно что бы понять его. -Ичиго-тян, если хочешь можем начать тренировку завтра, — сказал Урахара поднося к лицу веер. -Нет. Давайте начнём сегодня, господин Урахара и госпожа Йоруичи, — сказала Ичиго, а потом засмущалась.       Урахару это не удивило, но, Йоруичи всегда нравились стремящиеся к своей цели и решительные люди. После небольшого разговора они пошли в магазинчик Урахары. Это было удивительное место, много места и вещей. Урахара взял какую-то вещь похожий на пульт и нажав кнопку, из неоткуда открылись двери. -Там начнётся тренировка, Ичиго, — сказала 22 глава клана Шихоин.       Йоруичи взяла Ичиго за руку и потащила в двери. Предчувствие Ичиго начали биться в конвульсиях, они всегда её выручали и она некогда не перечила ему (предчувствию). Но Ичиго хотела, да и хочет стать сильнее, поэтому побежала за Йоруичи превратившуюся в кошку.       Маленькая рыжеволосая девочка и чёрная кошка бежали от пустого. Ичиго не боялась, но ей было весело, она вспоминала, даже уроки физ-ры ей казались сложней. А Йоруичи боялась за девочку поэтому не сводила с неё глаз (даже на дорогу не смотрела). Вскоре Ичиго увидела свет, Йоруичи сказала бежать ей туда, а она (Йоруичи) побежит за ней.       Йоруичи подтолкнула Ичиго. Ичиго не пострадала однако, Йоруичи её так знатно испугала. -Ичиго, здесь начнутся твоя недельная подготовка, — сказала Йоруичи, — Неволнуйся время здесь идет быстро. Если в этом месте неделя, а у тебя дома только день. -Госпажа Йоруичи, как вы можете так быстро передвигаться? — запыхаясь спросила Ичиго. -Всё просто, это сюнпо. -Что такое сюнпо, объясните мне, госпажа Йоруичи? -Сюнпо — один из четырёх базовых боевых навыков синигами. Скорость и ловкость могут быть улучшены с ростом мастерства в них, концентрацией и тренировкой. Понятно? — объяснила Йоруичи.

***

      Тренировки Ичиго прошли незаметно. За это время она получила свой занпакто, освоила всё кидо. Самое сложное для неё было освоением сюнпо. Она не контролировала передвежение, Ичиго перемещалась на рандомные места (ей к дереву нужно, она за горами). Но наконец-то она его освоила, на это ей пришлось потрати три дня (это с учётом того что её обучали Йоруичи и Урахара). Она давно познакомилась со всеми шинигами. Ичиго подружилась с Рукией, но больше времени она проводила с Сой-Фон. Ичиго нравилась бывшая ученица Йоруичи и они легко поладили. Часто к ней приходил капитан вайзардов и чуть ли не душил её когда обнялал. Шинджи Хирако очень понимал Ичиго когда идет речь о пустых внутри.

***

      Ичиго уже девять она готовилась к сражению с Айзеном. Хичиго всегда волновался за Ичиго и разговор у них был серьёзным. -НЕТ! НЕТ НЕТ И НЕТ! Тебе всего девять, какой бой с Айзеном? — Хичиго кричал и пытался остановить задумку Ичиго, — Нормальные дети в твоём возрасте в куклы играют. Ичиго я умаляю, твоё и моё предчувствие звинит как голодный пустой. -Хичиго, что было когда я не послушалась предчувствие? Правильно! Я стала шинигами, — с сарказмом сказала Ичиго, и поцеловала Хичиго в лоб. -Ичиго, нам пор…р…а… . Простите я не вовремя, — сказала Йоруичи и скрылась за дверью. Она видела всё.       После этого инцедента Йоруичи всегда спрашивала Ичиго как она относится к Хичиго. Та всё время отвечала: «Он как старший брат, а что?».

***

       Этот день настал бой с Айзеном (в Уэко Мундо). Ичиго волновалась, но немного. Вдруг всё пойдёт не по плану? Вдруг они проиграют? Нет, они не проиграют они готовились к этом с самого начала, поэтому не проиграют. Айзен создал устройства способное убрать шинигами как будто их и не было. Он не учёл только одного, а именно Ичиго. Она сражалась почти безжалостно, Ичиго не убивала, а просто ранила противника по потери сознание (но они всё равно живы). После победы над Улькеоррой на Ичиго направили устройство. После выстрела перед самой Ичиго, кулон на её шее засветился и образовал купол. Ичиго постепено начала изчезать, она боялась и вспомнила слова мамы: «Он всегда будет защищать тебя». И когда она полностью испарилась Сой-Фон, Рукия, Рейджи, Шинджи и другие шинигами начали плакать (даже капитан Ямамото). После этого Айзена закавали на миллион лет (он отправил самое сильное существо в неизвестно куда и это союзник шинигами).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.