ID работы: 819190

без названия

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы бежали. Асфальт словно горел по ногами. Хотя ноги устали, разгорячены бегом. Спасая шкуры, конечно, любой заставит своё тело подчинится да так, что то износится до изнеможения и не будет слушаться своего повелителя. Кристина, Олег, Катя и Никитос бежали позади. - Эй, ребят,подождите, шнурок, я...эээ! Ааай! - Никита хлопнулся лицом прямо на землю. Ух! Да уж... Ты помогла ему встать. - Давай, скорее, блин, что за идиот ты! - начала вдруг (а чего ж вдруг, это было ожидаемо) выступать наглая резкая, шумная, но крайне сентиментальная Кристинка. - Кристина, не заводись ты! Панику наводишь только, - заткнула истеричку Екатерина. Олег тихо по-дружески промолчал. Ну, он всегда молчал. И кажется, вообще не участвовал в социальной жизни. Да и свою проводил скучно. Ну как скучно, не принимал в ней активного участия. Олег гулял с нами, не пил, не курил, но всё равно был угрюм, скрытен. Не то,чтобы надоедливый просто мало разговорчив. Но глаза добрые и красивые. Да и говорит когда, приятно слушать. Но видимо, он слушатель больше. Странно то,что он и несильно заботится о внешнем виде, вечный шухер, этого его черта. Косматый. Но очень милый. Мне нравится его чуть смуглая загорелая кожа. Он с родителями то за город, то за рубеж. Здорово живёт, и дышит полной грудью. Да и у нас никто не курит, не употреблял алкоголь, мы приличные ребята. Катя наружно очень красива, привлекательна светловолосая девушка, мила. Всегда завлекали глубина её зелёных глаз. Не знаю, даже не знаю,почему она с нами связалась. Ведь, такая приличная. Кристина сразу же успокоилась после замечания. Найк судорожно, торопясь завязал этот чертов шнурок кое-как, запихнул в кроссовок,чтобы не мешался более. И ты спрашиваешь его: "Никита, ну, ты как? Идти можешь?". Тот только кивает, ответить,сказать что-то, нет сомнений, было для него болезненно. Да. Кровь пошла носом. Маленькие тёмные струйки не торопливо стекали к опухшим губам. Ты достала свой платочек, и тот сразу напитался красной жидкостью. - Держи, пойдем, пойдем же, - ты торопила парня, помогая встать на ноги. "А-а...Чёрт, - Олег подал голос, - ребят, давайте быстрее, а...". Всё время судорожно оборачивался назад. Да... пренеприятное зрелище... Ну да ладно. Бежать. Со всех ног бежать да прочь! Мчались как могли. Мы с тобой. Рука в руку. Подзывали ребят. Ты предложила пропустить их вперёд. Я-то согласилась. Бросив мне взгляд азартный, ты с пояса, из кобуры достала пистолет. Пневматика. Но отстреливаться можно будет. Перезарядка. Бам!Бам! Нет двоих. - Надеюсь,что это лишь очередные игрушки твоего папы, а не люди в железяках, - взглянула я на тебя настороженно. Ты кивнула мне: "Всё в порядке.". Их уже была целая шеренга. Никита и Олег изо всех сил рвали решётку. Да что вы мучаетесь?! Катя снисходительно пожала плечами, указала на дыру ранее кем-то проделанную. Все уже были на той стороне. Оставались только мы. Дала мне знак идти за ребятами. Но я не могла бросить тебя. Твоя нежная холодная ладонь коснулась щеки моей: "Иди. Прошу, - ты глядела прямо в глаза мне, - Иди. Я справлюсь. Не бойся". Я крепко прижала тебя к себе, обхватив руками тонкую шею. "- Будь осторожна!". Ты кивнула мне: "Бывай!". Боевая стойка для тебя привычна. Ведь с малых лет отец твой учил тебя стрельбе. Ты ходила на занятия. Ярко-рыжие густые волнистые волосы были собраны в высокий "конский хвост". Милые морщинки появлялись на аккуратной переносице, вся усыпана веснушками. Ты стратег и просчитываешь всё заранее. Именно поэтому от тебя мало слов, ты чаще действуешь. Тебе проще сделать всё самой,чем кому-то указывать. Не в твоём это духе. Ты как узнала о специальной группировке и специальном обучении,что заготовил твой папаша, против была. Выступала. Но он не слушал. Заводы работали, машины стучали. Пар. Лязг металла будоражил кровь бешеному психу (уж простит Господь, но это так. Да и ты его уже не считала за отца своего), он считал себя повелителем планеты всей, если ему подчинены многие влиятельные люди, почти все заводы, и проч. и проч. Мы так и остались стоять неподалёку. - "Чёрт, я так больше не могу, - пробубнил Никита словно не открывая рта, - не выдержу я". И достал из сумки ружьё краденное. Да тяжелое, что ему в тягу было поднять его, но таки извлёк на свет, перезарядив, и запустив туда ещё пару-тройку патронов в дополнение, хотел уж пострелять по ненавистным нам отродьям. Теперь, да, теперь, мы не любители электроники, машин всяких и проч. и проч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.