ID работы: 8191900

Не уходи...прошу...

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не уходи...прошу...

Настройки текста
Мексиканка и Итальянец, они столько пережили, что даже трудно представить их порознь. Это был тёплый июльский день, итальянец готовил сюрприз на день рождения своей возлюбленной. Это был её двадцать второй день рождения, но казалось как будто десятый. Он ужасно сильно её любил, он не мог представить и жизни без неё. Они встречались на расстоянии пять месяцев, и все эти месяцы он не находил себе места, итальянец так хотел обнять свою возлюбленную, прижать её хрупкое тело к себе, вдохнуть её нежный запах, услышать её прекрасный голос и подарить нежный поцелуй, который будет длиться вечность. Мексиканка только что приехала с очередной пресс конференции, и ужасно уставшая, девушка сразу же упала в объятия своего возлюбленного и подарив ему поцелуй в щеку, она встала и поплелась на кухню. Итальянец остановил возлюбленную и завязав ей глаза повёл в гостиную, а там уже все было готово: бутылка шампанского, легкий ужин в виде пиццы приготовленной лично итальянцем и просто лежащие в вообще фрукты. Заведя девушку в гостиную он развязал ей глаза и увидев эту прекрасную картину Хиованна накрыла его губы нежным, но в тоже время страстным поцелуем, он был коротким, но безумно долгим для влюблённых, спустя несколько минут оба нежно отстранились друг от друга жадно глотая воздух, которого не хватало. Парень и девушка сели за стол и начав трапезу, Паскуаль стал посыпать любимую всяческими комплиментами и тому подобное. Весь вечер закончился тем что Хиованна и Паскуаль пошли гулять в парк, по ночному Буэнос-Айресу, идя по парку они просто смотрели друг на друга, даря искренние улыбки и наслаждаясь каждой секундой проведённой вместе. Пара спокойно шла по парку разговаривая о их будущем, как из-за кустов послышался шум, Паскуаль не придал этому особого значения и продолжил идти вместе с возлюбленной по парку, но в этот момент он упал, просто упал. Кто-то выстрелил из пистолета прямо в Ди Нуццо и тот в свою очередь упал на землю, пуля прострелила парня насквозь и из его живота текла кровь. Шатенка положив голову парня на свои колени начала плакать и умолять его остаться с ней, но нет, из его живота текла кровь, без остановки. Глаза Ди Нуццо закрылись и уже было ясно что он ушёл, навсегда, в лучший мир… — Не уходи…прошу… — произнесла тихо Хиованна плача и не веря в то что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.