ID работы: 8192026

Кулинарная книга

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Салон автомобиля наполнился строками песен " А ОН ТЕБЯ ЦЕЛУЕТ ГОВОРИТ ЧТО ЛЮЬИТ ОАОААОАО" Лёша, и Максим с Сашой закатывали глаза! Мол непонимают "их юмора". -"МЫ МОЖЕМ ЕХАТЬ БЫСТРЕЕ?" - кипишует Максим. -"Я тебе говрил эта дедова волга на ней далеко не уедишь, но доехать можно" - спокойно тараторил Лёша. -"Но как это так советский союз не доехал, а советская волга доехала" - сарказмом передразнивал парня Макс -" Мы не возьмем тачку твоего отца" - напоминил парень. -" Чё, Максим, уже не такой смелый уже хорошая машина?"-передразнивает того Саша. -"Че вы кипишуете хорошо едим, щели в дверях,зато кондиционер. О как советский комфорт."-нехотя подшучивал тот. -"А мы скоро доедим?"-встревоженно поинтересовалась Таня. -" Нет мы не доехали до кладбища. Подожди" -"Хватит так пугать девочку. Не волнуйся Он у нас всегда вечно недовольный"-успокоила её блондинка -" Я ХОЧУУУ В ТУАЛЕТ"-орёт Дима. -"Да отличная идея заедим на заправку"-согласилась Таня. -"Нам ехать ещё 5 минут, потерпите"-сказал водитель. -" МНЕ ПЛЕВАТЬ Я ХОЧУ В ТУАЛЕТ" -"Хорошо мы остановимся на пять минут, но место удобств у нас поле."-согласился Лёша. Ребята остановились В метрах 5 от машины вышел покурить Максим,вернушись. Достает в машине сиги и кидая их обратно в бардачок это заметила Таня: -" Ааза по рассказам богатый а дымиш LD.Ару." Волну насмешек подхватили и Дима с Сашей. -"Смешно? Пошли угостиш своими?" - прозвучала как угроза от парня. -"Нууу Мальборо после твоих вип LD как то,... Дёшево....." - тянет время Таня. -"Ага дёшево, как и ты"- выходя из машины тихо сказал Макс. -"Что?" - переспросила Таня -"Жду тебя, вылитай!"-отойдя от машины кричит парень. Ребята разомнулись, Дима побежал в сторону поля по своим делам" носик припудрить". Саша с Лёшой остались возле машины. Пока Таня отошла с Максом. -"Давно куришь? Наверное знаешь как вредно?" - уточняет Максим. -"С 16. Как бабушка подгоняет сиги так сразу и тону в дыму. Да и вопще бабушка это единственный человек который поддерживает меня. Даже мои вредные привычки." - рассказывает Таня. -"А по тебе и не скажешь"- говорит с сигой Мальборо во рту парень. -"А ты что думал? Привяжеться серая мышь за вами? Я домой хочу. Бессмысленно мне с вами гоняться."-выдыхает тяжёлый дым в поле говорит девушка. -" Знаешь,люди которые с нами рядом,обратно не возвращаются, а есле вернулись я хочу дать вам им орден. Но таких нет."-туша бычок и глядя макушку девушки сказал Макс. Таня убрала его руку с макушки и ушла в машину. Он лишь развёл руками и пошёл обратно в машину. Тем временем возле машины: -" Жалко мне Таньку, испортит её Макеев"-вздыхает Лёша. -" Всем нам нужен жизненный урок. Ты ж знаешь, что ему надо? Получит своё и уйдёт."-мудро говорила Саша. -"Может предупредим её?" - обеспокоенно спросил парень. -"Не стоит, меня никто не предупреждал."-разачаровано сказала Саша и села в машину видя что Дима возвращается. -" КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОЛКЬО ТВОЙ ЕСЛЕ ОЛВЕЙС С ТОБОЙ"- напевает Дима заходя в машину. Ритм улавливает Таня и они угарают с общих шуток. Ребята вновь уселись. И реально доехали за пять минут. -"Всё приехали" - отстегивая ремень вскрикивает Лёша. -"МЫ ЕХАЛИ 2 ЧАСА ЧТО БЫ ПРИХАТЬ В СОСЕДНИЙ КВАРТАЛ?"-возмущаеться Таня. -"ОЙЙЙЙ ДА ПРИКИНЬ, ЖИТЬ ОТ ТАК. СНИИМ КОШМАР. ТЬХУ МАДАДЕЖЖ ПОШЛА ПОЗОР А ДАРОГИ. ТЫ ВИДИЛА ЦИНЫ НА ГАССЗ"-высказал саркастичные возмущение Дима. Они вышли всё с авто. Стоя на бардюре,Таня подняла голову выше дабы разделить сдание. Выглядит оно довольно обычно. Двухэтажная постройка. Куча раз видила этот дома когда гуляла-подумала девушка. " Тань, ты не кипишуй и все поймёшь. А Дима у нас всегда такой)" - успокаивала её Саша. Дверь нам с трудом открыл Лёша, он и правда очень приветлив и терпилив - подметила для себя Таня. Мы все зашли. Былл довольно темно пришлось пользоваться кучей фонариков. Так как елементарного света в доме не было. Дом в нутри выглядит как недостроин что ли. Все накрыто простынью. Словно заброшенное. Многл книг. Это сразу бросается в глаза, походив и посмотрев весь ассортимент книг в основном встречаются такие как о алхимие и много кулинарой фигни. -"И за чем мы тут?Что это за дом? " - переспросила Таня. -"Это дом моего дедушки, который умер не так давно. Но мы проводим тут много времени" - сказал Лёша. -"Ага заметно" - сказал Таня глянув на паутину и вспомнив сегодняшние путешествие. Максим потянул её за руку потребовав книгу. Уйдя куда-то на минут 20. Но вернулся и сказал, что правда книга та осталась понять кому она пренадлежит. -"Пошлите устроем екскурсию нашой миледи" - предложил Макс. Никто не был против. -"МАЛЫШКК ВЕРТАЙСЯ ЕСЛИ ЧО"-крикнул Дима. -"Ты будешь тут?" - спросил Лёша -"ЕС" -"Нуу я тоже тогда останусь"-сказала Саша. Таня стояла между ребятами и Максим.Он протянул ей руку стоя на ступеньку ниже. Девушка вздохнула и подошла к нему кладя по рофлу свою руку в его. Виня свою неуклюжость она падает на парня. Так они скатились по лестнице вниз в сопровождение громких криках боли от падения. На верху* -"Опа слышите крики? Это они уже подружились" - удыбаясь говрит Саша Таня с Максом закончили свое падение ударом об дверь. Не смотря на это они продолжают "экскурсию" За железной дверью комната. Абсолютно пустая, там была еще одна деревяная дверь без единлго коментария мы прошли дальше. -"И так прошу любоваться, но не чего не трогать. Слева мой уголок алхимии. Справа 5 склепов. Как заметила 1 пустой. Вот глянь первый. Что это? Книга как приготовить рыбу?Да этот бедняжка сам стал закуской рыбы. Ведь умер от диких укусов акулы. Опа. Что второй? Как приготовить мясо. К слову умер от дикого растерзания коровами. Так ьак так третий. Закуска? Мадам. Как вам смерть по прессом в 40тонн что сделает с вас изумительную канапешку? Ну и пока что последний. Ухты жидкое и супы. Корчое алкаголик чьо захлебнулся в своей рвоте. А последние это то что мы искали. На десерт. В зоне риска кто то из нас четвёрых ты не счёт. -"А воууу а, с чего все началось?" -"да скажем так предисловие. Нас было 8 человек. Такая себе компашка. Пока на одной из вписок Олег не сдохнул в рвоте. Парень и так был рад выпивке а тут такое. Мы не сразу врубилисб. Но Саша вспомнила что его бабушка была всегда против нас и прлкляла. А как и чем хер пойми. Мы вычитали что в старой Греции было подобнле проклятье да бы его избежать надо нацти все тома и тела. Собрать в одном месте дабы их души обрели покой. Я в эту хуйню сам не верил пока дело не дошла до моегл лутчего друга Миши он же "канапе" как не странно такая кликуза у него с детства. Он помогает папе на заводе там и был тот 40тонный пресс где его смяло. А тела мы каждый раз разкапываои на следующий день после похорон. И воот -"вау АБАЛДЕТЬ" - ахуела Таня ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.